Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
YAHOOOPROPHET писал(а):
Если честно то у меня и сейчас он такой))) Сижу вот на своем стареньком 1280х1024 монике и играю на i5-2310 c gtx 550ti)) Вот и время пришло что то новое брать, как раз до след года подождем может что интересного будет. Там и возьму уже новый моник 144 ггц да и что то из комней с вк топовое. А сейчас сижу и каждый день читаю форум и наблюдаю битву)) Пока на моем 250-300 фпс выдает кс и в играх по 30 фпс терпим дальше)
Ну, так реально у огромного кол-ва людей сходные с твоим конфиги. И никто не усирается, что ему нужен райзен за 500 басов. Они даже не думают об этом Работает ? Запускается ? Отличо ! Тормоза ? А что это ? У меня все окей же ?! Смотриш - а у него 25-30 фпс Просто он не в курсе, как это - 300 фпс ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
desdechado пользуюсь случаем отвечаю - 60, 75, в зависимости от монитора(144гц не считаю), но стабильных, не люблю когда сначала система выдаёт 200, а затем 60, а после опять 200... - вырви глаз картинка получается...так что ограничиваю ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
На XP девятый директикс, о чем вы вообще говорите? Зачем вестись на тупой троллинг. Цены уже снижаются, если верить ссылкам. За 21к я уже готов подумать о ризене, главное, чтобы материнки были и чтобы появились первые данные по качеству ВРМ. Сколько там фпс в контре на QVGA меня не волнует, все равно 2500к на 4.5 ггц будет медленее в 99% ситуаций.
Цены уже снижаются, если верить ссылкам. За 21к я уже готов подумать о ризене
Между тем я заказал за 307 евро, что где-то около 19.8к рублей было. Пока вы думаете =) У нас в стране цены на сами процы адекватные, почти без накруток, а вот на материнках оторвались по полной, +50% к цене.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Конечно без. Но учитывая что мамка стоила около 9к, а не 15к, как мне прям тут же на форуме пытается впарить юлмарт, получается заметно дешевле местной розницы жаль не с кем объединится было чтоб в один заказ впихнуть побольше
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Чукча А что удивительного - проц по сути 2х4, нужна нормальная организация нумы (и скедулер, который не будет кидать потоки между "процессорами"), об этом еще в первый день после тестов писали многие (в т.ч. и я)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16