_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Titanium писал(а):
цена в 1100 вечных президентов это перебор за девайс за 700. Будет возможность взять за 900 возьму но не больше. И то цена за свежесть
На лохов рассчитано. Выпустить дорогую карту ограниченным тиражом, которую все равно раскупят энтузиасты и спекуянты, за любую цену. Но на них прибыли не сделаешь, сколько их - ну, тысячи. А прибыль делается на сотнях тысяч и миллионах, а кто сейчас, в эпоху глобального кризиса, будет тратить гроши на дорогую видяху? Нет, это пыль в глаза акционерам, а не реальное положение дел. Не зря откладывается выпуск самых прибыльных мид-лоу-мид видях.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Mezilkree писал(а):
Куртка вообще может прикрыть жифорсы, всё равно с тесел и квадр доход больше.
Если вы продаёте картофель и редиску, то вы можете конечно забить на редиску. Но ведь она тоже приносит прибыль. И неплохую. Особенно, если вы сажаете картошку и редиску не на свои деньги, а на деньги акционеров. И потом не забывайте, что десктоп видяхи - это одна линия производства (грубо говоря) с ноутбучными видяхами, от которых Хуанито получает недетский доход.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 02.10.2020 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
В шитилинке(питер) периодически появляются 3090 - вчера например почти целый день была доступна жыжа по 166.5 К(к вечеру закончилась), и был еще Палит по 155К. Так что при желании можно купить. Все видели тест GN пары 3090? SLI конечно не нужно, но все равно прикольно - 26+K в port royal получилось - 14й результат в абсолюте(обе карты в стоке). Кроме бенчей все хорошо только в strange brigade - почти 2X относительно одной 3090, но кому оно нужно щас, да там и так FPS далеко за сотню был даже в 4K 8К не тестировал почему-то Зато шикарное энергопотребление - 900 Вт с лишним под нагрузкой, 360 в простое
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Последний раз редактировалось dadoc 02.10.2020 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
dadoc писал(а):
В шитилинке(питер) периодически появляются 3090 - вчера например почти целый день была доступна жыжа по 166.5 К(к вечеру закончилась), и был еще Палит по 155К. Так что при желании можно купить. Все видели тест GN пары 3090? SLI конечно не нужно, но все равно прикольно - 26+K в port royal получилось - 14й результат в абсолюте(обе карты в стоке). Кроме бенчей все хорошо только в strange brigade - почти 2X относительно одной 3090, но кому оно нужно щас, да там и так FPS далеко за сотню был даже в 4K 8К не тестировал почему-то Зато шикарное энергопотребление - 900 Вт с лишним под нагрузкой, 360 в простое
У меня нет времени дрочить Ф5 часами на сайтах. Я хочу зайти и купить без гемора
У меня нет времени дрочить Ф5 часами на сайтах. Я хочу зайти и купить без гемора
Адекватное желание, но надо делать поправку на то, что наше государство далеко не в начале списка стран, куда карты будут завозить в первую очередь, соответственно и ценник у нас не адекватный ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9