Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Олег Король опа караз на оборот Редиско договорился о встречи все наши собрались и ждали отмашки в итоге сначала встречю перенесли на 22.00 а потом на следующую субботу - бред
Да Редиско общался с Альпеноми именно Альпен назначил время а потом его и переносил..
так что все свои претензии направляйте ему.. Мы вообще ваш состав не знаем.. Так что кто у вас кто и где мы не в курсе..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 06.02.2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
ms3Re DisqueОлег Король ага предлагаю всем приехать в ясенево и устроить разборки в пэйнтбол клубе..
Сразу говорю всех буду добивать контрольмым в затылок.. так что каcки берите полные.. Никому никой пинг, аймбот, но рекойл, волхак, мышки, клавы и прочая лабудень не поможет...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Блин я пока ушел в даун - диплом 22 сдавать надо. + Сейчас притащил Athlon 64 3000+ s939 + MSI k8neo2 platinum + patriot 2x256 xblk.
Это всё чудо завелось в синхроне на 300й шине (!!!).. сижу офигеваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Re Disque Это лицензия или нет ?206956 - HALF-LIFE 2 - 5 cd - DVD-Box c рус.док. ( Soft Club ) - игра 1 Box В наличии 699,00
Санкт-Петербург, Гончарная ул., д. 13 вход с улицы тел. : 275-38-08, e-mail: dixipro@atlant.ru
Member
Ой не могу, читеры совсем о нюбелись и офигели..
Играю на карте продиджи за тероров, бегу вверх, ловлю через закрытую металическую дверь хэд с одного выстрела..
Делаю повтор, таже фигня, от тогоже контра ловлю хэд..
Я говорю может вырубишь волхак... Он спрашивает, что это такое.. Я говорю, это когда видишь сквозь стены..
Он спрашивает, а это чит чтоли.. Я говорю, да.. Он не успокаивается..
Короче начал его ловить, поймал его 4 раза(целится он долго, нормально места выбирать не умеет, короче полное мясо если не считать включнного волхака), он не успокаивается, я начал пытаться влезть в его команду и за тимкилить его.. он гад тоже начал менять команды.. короче таких косых и тупыт читеров я ещё не видел.. редкий м.....к
TRAMP да русская лицензия это софт клаб.. или 1 двд или 5 сидюков.. цена 800 и 700 р соответственно, можно и подешевле и подороже найти, но эти цены, что я назвал, самые ходовые..
Member
S@D поумнеет он не завта, а завтра он может аймбот скачать.. Так что до отца ему также далеко как и мне до умных читеров..
TRAMP Россия защищает свои интересы.. Вы вроде в ЭС вступили вот и покупай контру за 50 уе, нам и за 23 дорого самим..
Без обид просто шутка юмора.. Как говорится не все так хорошо, как кажется первоначально..
Млять 2 нашу лайф обновили у меня пинг с 50-80 подскочил до 100 -200 и теперь стрелять непосредсвенно в игроков не имеет смысла - не попадешь..
Млять ещё один сервак засрали.. Так что народ я снова на нашей лайфе не игрок...
Так Худ немного изменил теперь те позиции обмундирования что нельзя купить отображаются зелёным, а что можно белым.. как окончательно дороботаю так выкину.. какие пожелания насчет цвета чата и позиции меню ну и оконтовки меню..
Последний раз редактировалось Vastak 07.02.2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Так, прочитал все.Никакого Олега короля я незнаю, и его претензии никак не относятся к нам.Наврятли, кто-нибудь из нашей 5ки мог бы написать сообщение тут.Поэтому заявляю, что это не нашь боец.
Игра не была сыграна по 2м причинам.1я-у нас у 2х бойцов(они из 1й сети) полетел инет и они не могли подконектиться 2-ваш сервер упал, а на нашем были лаги.Мы сначала хотели взять 2х левых бойцов,чтобы не срывать кв, но потом решили что не получится так сыграть нормально, да и лаги на сервере, не очень то приятно играть КВ с лагами.
Я думаю мы на неделе договоримся о КВ, 1о могу сказать, что мы сможем только в выходные не раньше, т.к. непонятно когда у наших инет заработает( вообщем как все будет ок я свяжусь с вашим капитаном.