Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 338 из 585<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
refflex писал(а):
что есть MP3-болванки

Ага,HDD называется...

Member
@LF писал(а):
Вот за что свой асюсь люблю... Там есть Boot Menu, F8 нажал перед загрузкой, и выбираешь откуда грузить...

У меня MSI nj; такая фишка.
Грят есть матери, где "приятным" китайским голосом чето сообщают при загрузке? :)

Member
_Hitman_ Есть, Soltek.

Member
Preezrack
Тупо... :) Хотели наверное как лучше, а получилось...

Member
<AMD> писал(а):
А что установщик винды не умеет винты сырые форматировать?

Он аргументиовал свой вопрос, тем что он ЗАБЫЛ как винт форматировать...
<AMD> писал(а):
Или ты сначала новый винт форматируеш спец утилитой, а потом начинаеш
винду ставить!?

Зачем
Цитата:
спец утилитой
? Я и при установке могу, но если надо винт на 2 разбить, то почему и нет?

Member
Цитата:
Спрашиваю у группы ламеров(2-3 человека):Вам не надоело мерять производительность видекарты в мегабайтах? Ответ:Ты что это совсем не главное! Думаю:Что-то новое Продолжают:Главное это время доступа к памяти.Тут я и :lol:

Один из этих ламеров в компании как-то небрежно сказал : Я вот хочу из своей 9600XT сделать 9800ХТ : многие уважительно закивали а я :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Учитель по математике с увеpеностью всему классу втюхивал что сейчас пpоцессоpы сделаны на 18 микpон и сейчас будут пеpеходить на новый тех.пpоцесс 12 микpон я сдеpжатся не смог ! И сказал что сейчас тех.пpоцесс 90 нанометpов и будем пеpеходить на 65 нанометpов , он афанаpел (может злится стал) он сказал вот видите как я опоздал в тех.пpогpессе ! После чего он ляпнул с увеpеностью а знаете ли вы Pentium 4 ? Так вот есть .... (он помычал) и сказал Ксенон (Xeon).... ммм помоему так ... ладно потом посмотpю и скажу . Так вот этот пpоцессоp 64 битнный (как он объснял) и он не доступен обычному пользователю на сегодняшний день , типа засекpечен (Стpанно почему он забыл пpо AMD 64 или Pentium D (Celeron D) ?) . После он объяснял всё пpавельно 64 бит это коммандная стpока состаяшая из 64 биннаpных цыфp (0 1) и пpоходяшая за один такт .
Я пониамю что он отличный математик , отличный учитель но не надо говоpить о том чего не знаешь ! Стpанно что я один встpял , получается класс лаймеpов
и из нашего класса 3 чела хотят стать пpогpаммистами , стpанно как они могут ими стать если они даже железом компьютеpным не интеpесуются . :spy:

А вот что он ещё объяснил что 25 микpон это pастояние между тpанзистоpами в ядpе пpоцессоpа(это он тоже объяснил пpавельно) :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 02.10.2005 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
и из нашего класса 3 чела хотят стать пpогpаммистами , стpанно как они могут ими стать если они даже железом компьютеpным не интеpесуются .

В этом ничего удивительного. В сущности программисту знать досканально все хитрости железа необязательно. Ему вполне хватит, скажем, набора комманд процессора, или спецификаций железяки, под которую он пишет дрова. А знать, каким концом процессор вставляется в сокет, или как смазать вентилятор или охладить процессор, по идее программист не обязан. Это только наши российские программисты традиционно сильны в любой области, потому, что у нас иначе не выживешь )

Заблокирован
Заблокирован
Moduvator [rus]Daaaaa , chitaete vy ochen' horosho ! Nado by vam pochitat' vnimatel'no , esli oni ne uvlekayutsya yetim seichas i ne znayut kak sostoit processor i kak on rabotaet , kak oni mogut chto to programirovat' ? Yeto prosto ihnie glupyie mechty ![/rus]

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
http://lists.unixcenter.ru/archives/mlug/2003-April/009821.html

Цитата:
И куда деется стружка, которую резак снимает с CD?

:lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
А вот что он ещё объяснил что 25 микpон это pастояние между тpанзистоpами в ядpе пpоцессоpа(это он тоже объяснил пpавельно)

Это вообще-то размер одного транзистора :lol:

Member
Ыч писал(а):
А вот что он ещё объяснил что 25 микpон это pастояние между тpанзистоpами в ядpе пpоцессоpа(это он тоже объяснил пpавельно)

:) :) :) Я лежу...

Заблокирован
Заблокирован
Ыч _Hitman_ [rus]Tak skazal velikii matematik znachet tak dolzhno byt' ![/rus] :D
[rus]Esli by ya emu eshe by poperechel by on menya navernoe zastrelil[/rus]

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
[rus]Tak chto on ob'yasnil pravel'no , zhalko stalo cheloveka[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
BiC писал(а):
Так что он обьяснил пpавельно ,

Хочешь сказать, что по нормам 250нм техпроцесса транзисторы могут быть хоть по метру, главное -это чтобы расстояние между ними было 25 микрон? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Ыч [rus]Ya ne chego ne hochu skazat' ... Ya skazal chto zhalko stalo cheloveka ...Tipa zasheshayu ego[/rus] :P

Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды:
[rus]Prosto esli by on logicheski podumal prezhde chem boltat' on ponyal chto takogo ne mozhet byt' ... Kstati on napomnil chto yadro processora doshlo do razmerov 1 sm2 (na schet 25 mikron yeto on skazal chto tak bylo v 70 goda a v nashe vremya on skazal chto yeto 18 i dolzhny perehodit' na 12).Chto podelaesh' on poputal razmery tranzistorov i rasotoyanie mezhdu nimi.[/rus] :)

Колбоса
КГ / АМ

Member
Челы! Прикол в свежей "Игромании вычитал"
Статья про игру класса С с мизерным бюджетом и отстойнейшей графикой "Prison tycoon"
Сис. требования: CPU 1.8GHz, 512 Gb, 64 Mb Video

Member
Цитата:
Челы! Прикол в свежей "Игромании вычитал"
Статья про игру класса С с мизерным бюджетом и отстойнейшей графикой "Prison tycoon"
Сис. требования: CPU 1.8GHz, 512 Gb, 64 Mb Video

Ну это опечатка наверное :roll:
Так что не смешно

Member
_Hitman_ писал(а):
Челы! Прикол в свежей "Игромании вычитал"Статья про игру класса С с мизерным бюджетом и отстойнейшей графикой "Prison tycoon"Сис. требования: CPU 1.8GHz, 512 Gb, 64 Mb Video

Да в игромании теперь одни дрессированны гомодрилы работают
Так что не смешно

Member
Viper_XT HAZARDOUS
Но сам факт :)
У них на один номер по 50 ошибок блин... куда смотрят. Воистину гомодрилы дрессированные. :)

Advanced member
RipperFk
RipperFk писал(а):
Как ни странно я именно так и делаю. Я конечно знаю что в установщике есть какая-то утилита для винтов, но никогда ее не видел.

в этой ветке такой фразе самое место ;) на любой лицензии\пиратской копии с нее есть сия утилита... всегда ею и размечаю, можно конечно танцы с бубном устраивать тапа РМ и т.д только быстрее всего всторенной в инсталл фиговиной винты порезать на разделы, затем в нтфс - и в путь...
Пёс Бобик писал(а):
А когда шить биос надо, лишний раз не приходится лезть в настройки.

сомнительный выигрышь... у меня стоит только ферст девайс - HDD0 остальное - дисаблед, и за 2 года мучений моего драндулета проблем не было, хотя порядок загрузки - дело личное...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
_Hitman_
_Hitman_ писал(а):
Воистину гомодрилы дрессированные.

а зачем тогда читаешь творение оных? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 338 из 585<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа