Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Спрашиваю у группы ламеров(2-3 человека):Вам не надоело мерять производительность видекарты в мегабайтах? Ответ:Ты что это совсем не главное! Думаю:Что-то новое Продолжают:Главное это время доступа к памяти.Тут я и
Один из этих ламеров в компании как-то небрежно сказал : Я вот хочу из своей 9600XT сделать 9800ХТ : многие уважительно закивали а я
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Учитель по математике с увеpеностью всему классу втюхивал что сейчас пpоцессоpы сделаны на 18 микpон и сейчас будут пеpеходить на новый тех.пpоцесс 12 микpон я сдеpжатся не смог ! И сказал что сейчас тех.пpоцесс 90 нанометpов и будем пеpеходить на 65 нанометpов , он афанаpел (может злится стал) он сказал вот видите как я опоздал в тех.пpогpессе ! После чего он ляпнул с увеpеностью а знаете ли вы Pentium 4 ? Так вот есть .... (он помычал) и сказал Ксенон (Xeon).... ммм помоему так ... ладно потом посмотpю и скажу . Так вот этот пpоцессоp 64 битнный (как он объснял) и он не доступен обычному пользователю на сегодняшний день , типа засекpечен (Стpанно почему он забыл пpо AMD 64 или Pentium D (Celeron D) ?) . После он объяснял всё пpавельно 64 бит это коммандная стpока состаяшая из 64 биннаpных цыфp (0 1) и пpоходяшая за один такт .
Я пониамю что он отличный математик , отличный учитель но не надо говоpить о том чего не знаешь ! Стpанно что я один встpял , получается класс лаймеpов
и из нашего класса 3 чела хотят стать пpогpаммистами , стpанно как они могут ими стать если они даже железом компьютеpным не интеpесуются .
А вот что он ещё объяснил что 25 микpон это pастояние между тpанзистоpами в ядpе пpоцессоpа(это он тоже объяснил пpавельно)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 02.10.2005 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
и из нашего класса 3 чела хотят стать пpогpаммистами , стpанно как они могут ими стать если они даже железом компьютеpным не интеpесуются .
В этом ничего удивительного. В сущности программисту знать досканально все хитрости железа необязательно. Ему вполне хватит, скажем, набора комманд процессора, или спецификаций железяки, под которую он пишет дрова. А знать, каким концом процессор вставляется в сокет, или как смазать вентилятор или охладить процессор, по идее программист не обязан. Это только наши российские программисты традиционно сильны в любой области, потому, что у нас иначе не выживешь )
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Moduvator [rus]Daaaaa , chitaete vy ochen' horosho ! Nado by vam pochitat' vnimatel'no , esli oni ne uvlekayutsya yetim seichas i ne znayut kak sostoit processor i kak on rabotaet , kak oni mogut chto to programirovat' ? Yeto prosto ihnie glupyie mechty ![/rus]
И куда деется стружка, которую резак снимает с CD?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Ыч_Hitman_ [rus]Tak skazal velikii matematik znachet tak dolzhno byt' ![/rus] [rus]Esli by ya emu eshe by poperechel by on menya navernoe zastrelil[/rus]
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: [rus]Tak chto on ob'yasnil pravel'no , zhalko stalo cheloveka[/rus]
Ыч [rus]Ya ne chego ne hochu skazat' ... Ya skazal chto zhalko stalo cheloveka ...Tipa zasheshayu ego[/rus]
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды: [rus]Prosto esli by on logicheski podumal prezhde chem boltat' on ponyal chto takogo ne mozhet byt' ... Kstati on napomnil chto yadro processora doshlo do razmerov 1 sm2 (na schet 25 mikron yeto on skazal chto tak bylo v 70 goda a v nashe vremya on skazal chto yeto 18 i dolzhny perehodit' na 12).Chto podelaesh' on poputal razmery tranzistorov i rasotoyanie mezhdu nimi.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
Челы! Прикол в свежей "Игромании вычитал"
Статья про игру класса С с мизерным бюджетом и отстойнейшей графикой "Prison tycoon"
Сис. требования: CPU 1.8GHz, 512 Gb, 64 Mb Video
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Челы! Прикол в свежей "Игромании вычитал" Статья про игру класса С с мизерным бюджетом и отстойнейшей графикой "Prison tycoon" Сис. требования: CPU 1.8GHz, 512 Gb, 64 Mb Video
Ну это опечатка наверное Так что не смешно
_________________ Во имя Ctrl, Alt и святого Delete RESET
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
_Hitman_ писал(а):
Челы! Прикол в свежей "Игромании вычитал"Статья про игру класса С с мизерным бюджетом и отстойнейшей графикой "Prison tycoon"Сис. требования: CPU 1.8GHz, 512 Gb, 64 Mb Video
Да в игромании теперь одни дрессированны гомодрилы работают
Так что не смешно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RipperFk
RipperFk писал(а):
Как ни странно я именно так и делаю. Я конечно знаю что в установщике есть какая-то утилита для винтов, но никогда ее не видел.
в этой ветке такой фразе самое место на любой лицензии\пиратской копии с нее есть сия утилита... всегда ею и размечаю, можно конечно танцы с бубном устраивать тапа РМ и т.д только быстрее всего всторенной в инсталл фиговиной винты порезать на разделы, затем в нтфс - и в путь...
Пёс Бобик писал(а):
А когда шить биос надо, лишний раз не приходится лезть в настройки.
сомнительный выигрышь... у меня стоит только ферст девайс - HDD0 остальное - дисаблед, и за 2 года мучений моего драндулета проблем не было, хотя порядок загрузки - дело личное...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26