Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хе-Хемуль писал(а):
Бесят самцы за рулем - прокинуть по левому ряду лишних три корпуса и давиться в средний ряд, поскольку в левом поворачивают налево. _________________
Последний раз редактировалось DiMats 15.06.2011 17:48, всего редактировалось 2 раз(а). Устное предупреждение, нарушение пункта 3.14 правил конференции.
смысл в результате несколько утерян. Уточню: перед "самцы" было прилагательное, означающее крайнюю степень мелкой физиологической "хитрости".
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Вы
Я один а не группа людей.
mol61 писал(а):
фантазируете
Вы никогда не видели CMI8738 в вариациях PCI и встроенных в мать ? Или думаете что я каждый день использую две звуковухи и по этому забывать какая где не могу ?
у меня AKG три года работают тьфу-тьфу-тьфу пережили драки,воду и медные трубы. только штекер перепаял
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
В большинстве наушников (особенно "низкокачественных") самое слабое место
я бы не сказал,что они такие уж низкокачетсвенные) у друга провод на морозе треснул уши sennheiser. а свои плеер ношу в кармане джинсов и приходится постоянно доставать,от этого штекер и пошел по причинному месту
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15