Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Раскроет, не раскроет, сравнивал в синтетике 3DMark11 GTX760 на i5-2500K и i7-6700K на одинаковой частоте, разница в пределах погрешности, у GTX970 смена проца даёт неплохой прирост.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
lakoros писал(а):
Все равно какая разница? сломалась - сдаём в магазин.
А если купил где то за бугром? Сломалась надо туда отправлять ,а при наличии авторизованного СЦ возможно обращаться к ним ,вот и прямая выгода от фирменного СЦ
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Necrodancer писал(а):
olfirs а можно пример хотя бы пары-тройки брендов с world-wide гарантией на видеокарты, реально работающей в РФ.
На вскидку
Цитата:
Гарантия на продукцию ASUS
Гарантия от ASUS является ограниченной* и распространяется на продукцию, приобретенную новой у официального дилера ASUS для личного непрофессионального использования. Воспользоваться преимуществами гарантии можно при условии, что возникшие неисправности устройства вызваны дефектом, связанным с его производством, с учетом соблюдения правил эксплуатации, изложенных в «Руководстве пользователя», и в течение гарантийного срока.
Гарантийные обязательства ASUS распространяются только на оригинальную конфигурацию оборудования. Все компоненты, отремонтированные или замененные сервисный центром ASUS будут иметь гарантию на оставшийся общий срок гарантии продукта или не меньше 3-х месяцев с момента замены. Все дефектные детали, замененные на новые при ремонте, автоматически переходят в собственность ASUS.
Сдача устройства в сервисный центр ASUS в течение гарантийного срока не означает, что оно будет отремонтировано бесплатно. После приема устройства сервисный центр ASUS оставляет за собой право проверить действительность гарантии.
Важно! Дата производства продукта определяется по серийному номеру оборудования. Первый символ серийного номера обозначает год производства (1-9=2001-2009г., A=2010г., B=2011г., C=2012г., D=2013г., E=2014г., F=2015г.), второй символ – номер месяца производства данного устройства (1-9 – январь-сентябрь, А-октябрь, В-ноябрь, С-декабрь).
Локальная гарантия – гарантия внутри страны, в которой был куплен продукт.
Глобальная гарантия – гарантия по всему миру, где действуют сервисные центры ASUS.
Материнская плата, Видеокарта Срок гарантии 3 года. Гарантия обеспечивается через продавца. На материнские платы и видеокарты ASUS распространяется локальная гарантия.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Гарантия на следующие изделия обеспечивается через продавца: материнские платы, видеокарты, звуковые карты, ТВ тюнеры, серверы, серверные материнские платы, настольные системы (Баребон\Десктоп\Мультимедиа центр), приводы оптических дисков.
Энивей, больше примеров производителей нет?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Necrodancer писал(а):
olfirs так я должен верить сайту-заглушке, на котором инфы по сути ноль? На скрине нет никакой информации о ремонте комплектующих.
Не ты прав, у них оказывается вот что,столько сервисов, а оказывается ремонта видеокарт нет
Код:
ВАЖНО! Прием устройств в гарантийный/платный ремонт осуществляется только через торгующую организацию, где было приобретено устройство, или уполномоченную ей организацию. К сожалению, на сегодняшний день у компании ASUS в данном регионе (Россия и СНГ) нет сервисных центров по ремонту данного вида оборудования.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Necrodancer писал(а):
Энивей, больше примеров производителей нет?
Вообще надо по другим смотреть,вполне возможно что и действительно у нас без продавца никуда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
carsar1 писал(а):
а 144гц...ну ребята нашли на свою задницу очередной повод пострадать и испытать очередные муки выбора)
Какие муки? На 6700K дефолтном отлично играется, не говоря про разгон. Я пока не попробовал 120Гц первый раз, думал это фуфло и развод. А теперь..60Гц мониторов, для игр, у меня не будет никогда. Я слишком стар для этого дерьма (с) Не говорю что 60Гц плохо, я говорю о том, что геймеру, стоит попробовать и понять для себя разницу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
carsar1 писал(а):
чтож за видяшка понадобится для норм графония(скорее всего норм графоний будет только при 200% скейле, как всегда у фростбайта)
А смысл выкручивать 200%,это же просто даунскейл с 4к Уверен что для ультра/1080п 60 фпс хватит 970/980,может прикрутят какую-нибудь нагибаторскую опцию ultrahbao+++,которая любую положит)а вообще фростбайт вполне хорошо оптимизированный мыльный движок,который как по мне адекватно выглядит только в батле,в остальных просто блевать хочется от него
stormpand Как обладатель 970 мяса могу сказать с уверенностью, что для ультра ее не хватит, да и 980 думаю даже будет мало, но менять на 1070 ради 1080р разрешения не считаю столь необходимым, лучше пару опций снизить до высоких чем переплачивать 10-15к руб. Возможно и есть смысл для тех кто собирает новую систему или меняет уже морально устаревшие модели карт.
Спасибо большое, я это видел. И скажу честно- не офигел и не расстроился. Охлад работает почти на 70-80% температура почти 70 градусов при разгоне 2060-2070 мгц. А теперь прибавляй сюда повышение вольтажа на пару ступень и разгон свыше чем 2.1 мгц какая температура будет? Да на FTW будет чуток другой охлад, но не сильно измененный. Но все ровно спасибо, что откликнулся, помог человеку-молодец. И так держать.
Последний раз редактировалось sudey 13.06.2016 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57