Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
skydan Я обычно смотрел 2-4 раза в день: утром, днем, вечером и неоднократно видел 3090 в наличии(по 1 шт часто). Но мне оно не надо, проверял чисто ради интереса - насколько есть спрос на них по такому ценнику Но это все конечно только 3090, 3080 ни разу не поймал
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Algalon писал(а):
Покупка 3080 превратилась в какой-то Pokemon GO )))
Нет. Покупка 3080 сейчас - это покупка внеразумная, на уровне - хочу. Значит, обладатель такого желания имеет деньги. Значит, может заказать из-за рубежа или купить по завышенной цене тут (магазин или авито) у спекулей. Все очень просто.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
У фунтика вроде как по последним тестам самый фиговый охлад. И это по сравнению с самыми базовыми моделями.. хотя под воду норм.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
komesergey писал(а):
думаете будет шанс купить, т.е. будет адекватное количество доступно (50+)
думаю, что на старте не купите. Возможно, в ноябре вся эта хрень устаканится потихоньку. Меня самого бомбит от всего этого маразма. Хуанг - подлец. Бумажный старт продаж организовал, гаденыш...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Andrevlin писал(а):
У фунтика вроде как по последним тестам самый фиговый охлад
76-78 гр. - это плохо? Ктто то малость зажрался, сдается мне) Фунтики предыдущего поколения под 82 гр. грелись. Нормально все с нынешними фунтиками.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art я в шоке, что все nvidia и себя защищают и говорят, что это не бумажный старт. Что GN на ютубе со ссылкой на "свои источники", что менеджеры evga в твиттере и в почте. "Да да, будет ресток каждые несколько дней, да да, карт много." При этом даже в сша очень сложно купить 3080, а 3090ую практически нереально.
SK.art У 3080й память реально до 100+ греется при Tjunction для GDDR6X в 110 градусов (по сегодняшним новостям) Это прям плохо
Последний раз редактировалось komesergey 02.10.2020 12:20, всего редактировалось 1 раз.
midinada их там нет. Прикол этого магазина, что каждое утро, в районе 6.30 у них происходит обновление статуса товара и всплывают карты. Карты всплывают в текущий день продаж, когда они реально были, вы так приобрели tuf 3090, их было 3 штуки. А в последующие дни статус был "в наличии", но карт не было. То есть карты есть реально только если в T-1 их не было, а в T появились, а если в T-1 были, то сегодня, в день T - их уже по факту нет, но статус будет "в наличии". Я так у них уже пролетел на прошлой неделе с TUF 3090 и вчера с 3090 x trio.
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 11