Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
кто в России хватайте,дальше будет дороже. "Регулятор" живёт не в России и работает не для России,он не предсказуем))) п.с. я3080 купил за 90к,через(сколько?) она взлетела до 150+...... п.п.с. ковид,майнеры.....,а теперь Донни-"шутник-озорник"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
zefirka писал(а):
Производители боятся минимум повторения ситуации как с Deepcool
А каких производителей видеокарт у нас везли в РФ не в серую? Я думал что нам начиная с 4ХХХ серии уже никто официально ничего не продает. Да и 5080 же как то к нам попали. Что, производители официально их продали нашим поставщикам? В таком случае уже попадос, сгорел сарай гори и хата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Не надо никуда рыпаться, все в течение года наладится, возможно уже летом. У 5ххх серии производительность хорошая, технологичность хорошая. Доступность и цена будут, какая паника, тем более кто уже сидят на 4080\супер\4090. Тем более скоро рубль укрепится, санкции уменьшатся.
Ну это маркетинговый фейл Куртки. Никакими лучами и генераторами не компенсировать. Нефонаты, конечно, скажут, что надо использовать сертифицированный позолоченный кабель и охлаждение для разъёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Exolon писал(а):
Да и 5080 же как то к нам попали
А на 6080 уже будут санкции. Ведь 5090D урезана по ИИ до 4090D. 5080 в этот лимит попадает. Так что в следующем поколении либо без 6080/6090 официально либо 6080D/6090D.
Exolon писал(а):
А каких производителей видеокарт у нас везли в РФ не в серую?
Я Palit кроме СНГ нигде не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Картинка писал(а):
Пока вот этой фразы не было, ещё можно было поверить. Теперь уже понятно, что фейк.
А что тебя смущает. В Китае никто NDA по-твоему не подписывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205