Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 338 из 568<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ms3, Re Disque, AlKoVd Позорники! :D

Партнер

Advanced member
TD чего? :D Откемперил своё и рад? :D

Добавлено спустя 30 секунд:
Ньюби настрелял 45 фрагов в таком мясе.. :oops:

Member
TD Конечно!! Ты только под конец меня обогнал и то потому, что я по телефону трепался!!! :D :D
Цитата:
Ньюби настрелял 45 фрагов в таком мясе..

Зверь! :D

Member
ааа... все играете... :lol: :lol:
НУ сделайте мне новостную сводку :D
Интересно шо тут творится ваще :D

Member
Фото: 15
Мда так и не понял что с не так со мной или нашей лайф..
Короче пинг теперь пляшет с 80 до 140, что лучше чем было пару часов назад но хужечем до обновления..
Часто выборочно народ начинает двигаться рывками.. меня часто отсреливают за углом, хотя судя по нетграпфу у противника пинг нормальный и я часто пакеты отсылаю.. Такое впечатление что пропускной способности сервака на отдачу не хватате..
Короче я забодался по телепортерам стрелять и дохнуть так и не увидев противника..
На зарубежных серваках и на стрим арене всё ок..
Короче пока эту ишку не устранят буду появляться на нашейлайфе чисто ради проверки. тк при таком пинге играть результативно не возможно..

GuT Главная новость, ты с нами не играешь, значит ты скорее всего не играешь вообще и не купил лицензию.. Вот и все новости :gun:

Member
Vastak незнаю я вчера играл наоборот классно было пинг 115-120 вообще не лагало, правда с порой игроков предпочитал не встречатся их так видно колбасило что как матрице то тут то там попасть не возможно было, проверь ком на вирусы просто у меня был один на компе из за него пинг был большой не реальный

Member
Vastak Пивезут лицензию,вот тогда и проверим что там творится. :gun:
После предпоследнего обновления пинг упал с 180 до 90-100. :D

Цитата:
Такое впечатление что пропускной способности сервака на отдачу не хватате..

Vastak - 100 Mbit на М9... Причем я ж был когда ты ругался на лаги и боюсь что это твой коннект и сервер не причем. Плюс я заметил, что ты пытаешься стрелять на упреждение - поверь, ты только фраги теряешь. Движок и сетевой код контры сделан так, что это бессмысленно даже в самых тяжелых лагах. Стрелять нужно ВСЕГДА точно по цели. Тогда и не будет сливов как в тот раз...

Member
Nashalife|Newbie самое смешное, что я стрелял из снайперки неоднократно точно в цель, эффекта ноль, начал стелять на упреждение.. чуть лучше, но фигня тоже..
Ты кстати на самом серваке сидишь или с некоторой задержкой?
Если с задержкой, то моя стрельба наоборот должна выглядеть как стрельба с отствованием..

8 февраля в 16.00 снова сыграл на 2 нашей лайфе.. пинг 60-120 ин рэйт 10-20 раз в секунду(я говорю не хватает пропускной способности на выгрузку у сервака) подлагивало.. часто былавло что с первый выстрел в никуда.. из снайперки стрелять анриал.. из 5 выстрелов ниодин не попал.. а из автомата раздолье..
короче меня всё ещё лагает, правда играть из серии хоть както можно.. сегодня на дасте 1 настрелял 16 фрагов при 6 смертях..

Странно.. ладно буду дальше разбираться.. На стрим арене начал гамать и в общем рейтинге с 2 до 7 места из 500 свалился, но килдес ратио в районе 2 держу.. :hitrost:

S@D походу я с тобой пингом махнулся.. .. блин поймаю отниму назад.. :lol:

Народ так какой цвет оконтовки меню, чата, худа и доступных и не доступных позиций покупки сделать.. Я походу разобрался

Member
Кста - смутный вопрос - если каким то образом моно записывать ролики из игры - почему бы не юзать енто как античит на чампах? :) Просто каждый пишет свою игру а потом меняемся и особо точных изучаем на предмет или обвинения в наглом читерстве или учебе меткости )))

Member
Dead Holy ролики.. гы гы.. я могу играть с аймботом и это даже на ролике не будет заметно.. могу играть с волхаком но писать демо и это тоже не будет заметно.. а если потом с демо записать видио то вообще никто никчему не придерётся..
Плюс у меня не стандартные модели оружия и мои демки у вас скорее всего не пойдут..

Member
Vastak то есть ты думаешь что глядя из глаз чела с аймом и валом никак нельзя их увидеть? гм... как то не верится - особенно хоца из глаз того же Инфина увидеть как он там "пиксели" врагов замечает )))

Advanced member
УРА!!! У меня теперь полноценный лицензионный CS:S! Сегодня получил на почте DVD с GCFками от Vastak'a. :D
Такой вопрос, у меня теперь 2 контры получается - лицензионка и пиратская рабочая. Под одним единственным аккаунтом они.... Не заблокируют ли аккаунт, если буду играть и с той и с той по-очереди.

Member
ms3 Если по очереди то не должны..
Только вопрос зачем тебе пиратка со стим аккаунтом.. на ХДС и на нашейлайфе играть можно и с пустым аккаунтом...

На ринетах стримаренах и нашей лайфе можно на лицензии без вопросов.. я только с лицензией на ХДС пролезть не могу..

Последний раз редактировалось Vastak 08.02.2005 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vastak ринеты и стримарены... :oops:

Member
ms3 Я бы тебе не рекомендовал...

Member
ms3 да попробуй будет ясно на ошибках учатся :lol:

Member
Цитата:
Народ так какой цвет оконтовки меню, чата, худа и доступных и не доступных позиций покупки сделать.. Я походу разобрался

КАК??? Я хочу поменять его себе на зеленый!!
Цитата:
Такой вопрос, у меня теперь 2 контры получается - лицензионка и пиратская рабочая. Под одним единственным аккаунтом они.... Не заблокируют ли аккаунт, если буду играть и с той и с той по-очереди.

Ой, не советую... Заблокать могут запросто (было уже дело такое пару мес назад) и прощай твоя лицензия. Лицензию надо ставить на СВЕЖИЙ, гарантированно ЧИСТЫЙ аккаунт...

Member
ms3
Цитата:
чего? :D Откемперил своё и рад? :D

Это не я кемперил, это вы ломились, сломя голову! :D

Advanced member
Re Disque S@D AlKoVd просто с этого аккаунта уже играл один человек до меня. А потом его знакомый у него попросил вежливо аккаунт и мне подарил. :) Я поменял пароль и всё Ок. Так что не думаю, что проблемы будут с этим..

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Думал поиграю...ага, щас. :( ВСЁ забито под отказ. Пойдёмте-ка на наш ринет закрытый! Там всегда пусто! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 338 из 568<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа