Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ааа... все играете... НУ сделайте мне новостную сводку Интересно шо тут творится ваще
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Мда так и не понял что с не так со мной или нашей лайф..
Короче пинг теперь пляшет с 80 до 140, что лучше чем было пару часов назад но хужечем до обновления..
Часто выборочно народ начинает двигаться рывками.. меня часто отсреливают за углом, хотя судя по нетграпфу у противника пинг нормальный и я часто пакеты отсылаю.. Такое впечатление что пропускной способности сервака на отдачу не хватате..
Короче я забодался по телепортерам стрелять и дохнуть так и не увидев противника..
На зарубежных серваках и на стрим арене всё ок..
Короче пока эту ишку не устранят буду появляться на нашейлайфе чисто ради проверки. тк при таком пинге играть результативно не возможно..
GuT Главная новость, ты с нами не играешь, значит ты скорее всего не играешь вообще и не купил лицензию.. Вот и все новости
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Vastak незнаю я вчера играл наоборот классно было пинг 115-120 вообще не лагало, правда с порой игроков предпочитал не встречатся их так видно колбасило что как матрице то тут то там попасть не возможно было, проверь ком на вирусы просто у меня был один на компе из за него пинг был большой не реальный
Такое впечатление что пропускной способности сервака на отдачу не хватате..
Vastak - 100 Mbit на М9... Причем я ж был когда ты ругался на лаги и боюсь что это твой коннект и сервер не причем. Плюс я заметил, что ты пытаешься стрелять на упреждение - поверь, ты только фраги теряешь. Движок и сетевой код контры сделан так, что это бессмысленно даже в самых тяжелых лагах. Стрелять нужно ВСЕГДА точно по цели. Тогда и не будет сливов как в тот раз...
Member
Nashalife|Newbie самое смешное, что я стрелял из снайперки неоднократно точно в цель, эффекта ноль, начал стелять на упреждение.. чуть лучше, но фигня тоже..
Ты кстати на самом серваке сидишь или с некоторой задержкой?
Если с задержкой, то моя стрельба наоборот должна выглядеть как стрельба с отствованием..
8 февраля в 16.00 снова сыграл на 2 нашей лайфе.. пинг 60-120 ин рэйт 10-20 раз в секунду(я говорю не хватает пропускной способности на выгрузку у сервака) подлагивало.. часто былавло что с первый выстрел в никуда.. из снайперки стрелять анриал.. из 5 выстрелов ниодин не попал.. а из автомата раздолье..
короче меня всё ещё лагает, правда играть из серии хоть както можно.. сегодня на дасте 1 настрелял 16 фрагов при 6 смертях..
Странно.. ладно буду дальше разбираться.. На стрим арене начал гамать и в общем рейтинге с 2 до 7 места из 500 свалился, но килдес ратио в районе 2 держу..
S@D походу я с тобой пингом махнулся.. .. блин поймаю отниму назад..
Народ так какой цвет оконтовки меню, чата, худа и доступных и не доступных позиций покупки сделать.. Я походу разобрался
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кста - смутный вопрос - если каким то образом моно записывать ролики из игры - почему бы не юзать енто как античит на чампах? Просто каждый пишет свою игру а потом меняемся и особо точных изучаем на предмет или обвинения в наглом читерстве или учебе меткости )))
Member
Dead Holy ролики.. гы гы.. я могу играть с аймботом и это даже на ролике не будет заметно.. могу играть с волхаком но писать демо и это тоже не будет заметно.. а если потом с демо записать видио то вообще никто никчему не придерётся..
Плюс у меня не стандартные модели оружия и мои демки у вас скорее всего не пойдут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Vastak то есть ты думаешь что глядя из глаз чела с аймом и валом никак нельзя их увидеть? гм... как то не верится - особенно хоца из глаз того же Инфина увидеть как он там "пиксели" врагов замечает )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
УРА!!! У меня теперь полноценный лицензионный CS:S! Сегодня получил на почте DVD с GCFками от Vastak'a. Такой вопрос, у меня теперь 2 контры получается - лицензионка и пиратская рабочая. Под одним единственным аккаунтом они.... Не заблокируют ли аккаунт, если буду играть и с той и с той по-очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Народ так какой цвет оконтовки меню, чата, худа и доступных и не доступных позиций покупки сделать.. Я походу разобрался
КАК??? Я хочу поменять его себе на зеленый!!
Цитата:
Такой вопрос, у меня теперь 2 контры получается - лицензионка и пиратская рабочая. Под одним единственным аккаунтом они.... Не заблокируют ли аккаунт, если буду играть и с той и с той по-очереди.
Ой, не советую... Заблокать могут запросто (было уже дело такое пару мес назад) и прощай твоя лицензия. Лицензию надо ставить на СВЕЖИЙ, гарантированно ЧИСТЫЙ аккаунт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re DisqueS@DAlKoVd просто с этого аккаунта уже играл один человек до меня. А потом его знакомый у него попросил вежливо аккаунт и мне подарил. Я поменял пароль и всё Ок. Так что не думаю, что проблемы будут с этим..
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Думал поиграю...ага, щас. ВСЁ забито под отказ. Пойдёмте-ка на наш ринет закрытый! Там всегда пусто!