Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 overme :
Цитата:
Шумахер конечно великий, но не настолько.
"Не настолько" это не на сколько? Не на столько, чтоб вызвать хоть какие то чувства своим заявлением, об уходе из Формулы? Тогда подскажи, кого нам взять за эталон ! Может Ельцина, с его: -Я устал! Я ухожу... А?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс писал(а):
Тот же Масса висел всю гонку на хвосте Кубицы и ничего, не перегрелся.
да, Феррари к середине сезона вернулись в свою привычную по 2004 году форму, внушаить
Айс писал(а):
А что ты про Венгрию говорил когда Шумми в обороне срезал шикану?
что говорил?
Айс писал(а):
Или с пятого места траффик резко пропадает?
в два раза
Айс писал(а):
Кажется понял, этот двигатель рассчитан на борьбу за победу, когда ты борешься только сам с собой
именно. Рено рискнули и проиграли из-за неудачного стечения обстоятельств (прокол колеса в квалификации, повреждение аэродинамики, штрафные санкции и в итоге преждевременная смерть форсированного двигла
Zеrg писал(а):
В таком случае, раз пошли такие пляски, его вообще нужно было на последнее место. Так как он угрожал безопасности других пилотов.
кому это он угрожал и чем?
Zеrg писал(а):
Но ты увидел ролик и всё понял.
какой ещё ролик?
Zеrg писал(а):
Когда это сделал Михаэль ты был впереди планеты всей, ты увидел тайный умысел
да неужели? может попытаешься освежить в памяти, цитатку подкинешь?
Zеrg писал(а):
но тут же всё чинно и благородно
не чинно, но справедливо. объяснить, почему?
Zеrg писал(а):
Ты же доказываешь, что правила должны быть одними для всех без исключений?
угу.
otrovit писал(а):
КАКОЙ НАФИГ ТРАФФИК!!!!!!! Уже на втором круге он был 6-м!!!!! Он обогнать не мог
ну да, он же чудесным образом четверых прошёл, по воздуху
Zharun писал(а):
А если по сути подытожить, то, смотря на скорость Феррари и Рено вчера, Алонсо мог только на 3-е место претендовать
не согласен. скорость у рено была вполне на уровне Кими и МиШу. только реализовать потенциал не получилось
F2000 писал(а):
Вплотную Алонсо почти не преследовал. Спокойно следовал за едущими впереди.
ну блин, не смеши - спокойно следовал. Порвал всех, как тузик тряпку (исключая первых двух, конечно), боролся как раз в стиле МиШу. ох и однобокие же у вас предпочтения
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
2 GReY :
Цитата:
кому это он угрожал и чем? Шпион
Сомневаюсь, что ему за несколько минут все отрихтовали до предаварийного состояния....
Цитата:
какой ещё ролик?
Ну не ролик, так с "голубого" экрана Иначе остается самый неблагоприятный для тебя вариант - ты не смотрел, а повторяешь чужие слова
Теперь вернемся к твоим словам про огромную разницу между пятым и десятым местами на стартовой решетке. Напомнить откуда Шумми в Монако стартовал и каким к финишу пришел или не надо? Возвращаю твои же слова:
Цитата:
ох и однобокие же у вас предпочтения Very Happy
Advanced member
Agiem@n писал(а):
Сомневаюсь, что ему за несколько минут все отрихтовали до предаварийного состояния....
ты о чём? если о квалификации, то у него часть аэродинамики обстругала разорвавшаяся покрышка. обломки убрали, никакой угрозы, а вот машина стала медленнее
Agiem@n писал(а):
Ну не ролик, так с "голубого" экрана
а это про что? если про блокировку Массы, то его там близко не было. к тому же Масса не смог идеально выйти из дуги якобы из-за того, что в сотне метров перед ним Алонсо "испортил воздух". Чушь собачья.
Agiem@n писал(а):
Напомнить откуда Шумми в Монако стартовал и каким к финишу пришел или не надо?
зачем, я помню. перед ним выбыло довольно много машин
F2000 писал(а):
Так чем же он мотор нагружал, если большую часть дистанции ехал медленнее, чем мог?
когда ты обгоняешь сопротивляющегося, двигатель приходится крутить сильнее, иначе без ошибки противника просто ничего не получится. или мощность, или ждать ошибки. вы заметили, чтобы Алонсо хоть за кем-нибудь надолго застревал? а про ухудшение охлаждения двигателя в траффике мне уже, право слово, стыдно напоминать
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
вы заметили, чтобы Алонсо хоть за кем-нибудь надолго застревал?
А кого он обогнал? Или хотя бы пытался обогнать? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Постоянные уходы Массы вправо от Кубицы это для охлаждения или обгона?
вы заметили, чтобы Алонсо хоть за кем-нибудь надолго застревал?
Сперва не мог пройти Хайдфельда, пока того не зазавали на пит-лейн
Потом висел за Массой очень долго. Не подскажешь кого это он с ходу обгонял?
Про траффик вообще непонятно. Если ты имеешь ввиду круговых, так их всем лидерам пришлось обгонять.
Если Массу с Кубицей, так это и есть борьба на трассе.
И определись пожалуйста - движок сгорел из-за траффика и плохого охлаждения или из-за повышенных оборотов на обгонах?
Может быть согласишься, что поломка движка в первой же гонке - это следствие брака или невысокой ненадежности,
стартовая позиция ну никак не может быть оправданием.
Member
2 GReY :
Цитата:
ты о чём? если о квалификации, то у него часть аэродинамики обстругала разорвавшаяся покрышка. обломки убрали, никакой угрозы, а вот машина стала медленнее
Ну, а о чем же?! И медленнее стала и не проверили ничего толком - физически бы времени не хватило!
Цитата:
а это про что? если про блокировку Массы, то его там близко не было. к тому же Масса не смог идеально выйти из дуги якобы из-за того, что в сотне метров перед ним Алонсо "испортил воздух". Чушь собачья.
Не пожалей трафика и скачай все ж тот ролик с Берни ( ссылку, кажется, Факер выкладывал). Запусти и посмотри с 20 по 23 секунду. Вот этот момент вызвал решение стюартов... И что "чушь собачья"? Я тебе совершенно про другое писал... Спасибо, за "собачье", кстати
Цитата:
зачем, я помню. перед ним выбыло довольно много машин
Посмотри эту гонку круг за кругом. Главное не сколько, а как - до того, как Шумми их прошел или после они сошли... Если и это для тебя не показатель, то и спор не сочту нужным продолжать...
Цитата:
а про ухудшение охлаждения двигателя в траффике мне уже, право слово, стыдно напоминать
Трафик это субстанция, которая мешает только одному конкретному пилоту? Остальные двигатели вне него находятся? С твоих слов получается так! Для остальных этих проблем не существует, как бы...
А что это все забыли, что после гонки реношники кинулись в ФИА с претензиями к покрышкам Бриджстоун на машинах Феррари.
Лучше бы осмотрели машину Массы - пока Алонсо за ним ехал, Масса феном ему движок подогревал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Zharun писал(а):
как ты к этому отнесешься?
Как??? Он не знаю,а мое ИМХО дальше... Я же сказал что иногда надо жевать. Я не из тех красных которые орут и с выпученными глазами настаивают на своем. Но я считаю что алонсо мог спалить и сам двигло
Advanced member
Айс писал(а):
Может быть согласишься, что поломка движка в первой же гонке - это следствие брака или невысокой ненадежности, стартовая позиция ну никак не может быть оправданием.
вряд ли брак. повторяю, это был форсированный движок, чтобы побороться за победу
Agiem@n писал(а):
Спасибо, за "собачье", кстати
это не тебе, а Массе
Agiem@n писал(а):
Главное не сколько, а как - до того, как Шумми их прошел или после они сошли...
Веббер, Райкконен, Клин. Список можно продолжить при желании
мог. но он сгорел уже тогда, когда обогнал Кубицу, т.е. двигатель повредился где-то до этого
Запросто. Когда Алонсо выезжал одновременно с Кубицей с пит-лейна, то отрвался сразу же. Повысил обороты?
Или сам по себе пит-стоп мог повлиять, это же для движка очень вредная процедура. Особенно для перефорсированного.
Но опять же, стартовая позиция не при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17