Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Мне кажется, что с этими
Цитата:
Windows XP SP2/ Windows 2000 SP4 Intel Pentium 4 2000MHz / AMD Athlon XP 2000+ 512Mb RAM nVidia GeForce FX5700 / ATI Radeon 9600 Звуковая карта совместимая с DirectX 9
игра пойдет на DX8 почти на максимуме и с тормозами, а с этими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Рекомендуемых требований должно хватить для игры в разрешении 1280 ну на край 1024 и мах настройками(кроме АА и АФ естественно). Что будет на самом деле мы узнаем только запустив игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Я считаю что 20 марта надо будет уже переходить в раздел ИГРЫ!!!! А эту тему УДАЛИТЬ!!!! А то что ето такое - Долгожданный СТАЛКЕР во флейме?! Непорядок.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Loco писал(а):
Мне кажется, что с этимиЦитата: Windows XP SP2/ Windows 2000 SP4Intel Pentium 4 2000MHz / AMD Athlon XP 2000+512Mb RAMnVidia GeForce FX5700 / ATI Radeon 9600Звуковая карта совместимая с DirectX 9
игра пойдет на DX8 почти на максимуме и с тормозами, а с этимиЦитата: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD Athlon 64 X2 4200+1Gb RAM256Mb nVidia GeForce 7900 / ATI Radeon X1900
она пойдет на DX9 на максимуме, но тоже с тормозами.
судя по тому, что Казаки 2 в свое время были достаточно требовательны к железу, то вполне возможно СТАЛКЕР будет тоже очень требователен. Надеюсь поиграть в него 800х600 в макс. качестве текстур(мах. настройки), без теней , АА и АФ, есно в режиме DX9.
Проц разогнан Athlon 64 3700+(2200@2700 мгц, без поднятия напруги 1.4v)
подтверждение- http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=3.jpg видео GF-6800GT (350/1000@430/1170)
Что Вы думаете по этому поводу???
Member
True
Уже надоело смотреть на посты с конфигами систем и постоянными соплями: - А у меня не пойдет но я надеюсь.
И всё в том же духе. То что вы что-то считаете ничего не изменит. Считаете что у вас слабая система - магазины работают каждый день - апргрейдтись.
Нету денег - ваши сопли вам никак непомогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Fatal1'st писал(а):
Уже надоело смотреть на посты с конфигами систем и постоянными соплями
А кто сопли и слюни пускает? Мы просто рассуждаем. А слюни еще Вам пригодятся когда выйдет игра, вот тогда и будем их пускать. Насчет апгрейда: будет ГЕЙМПЛЕЙ, будет и апгрейд.
Deathtruktor писал(а):
Да, а я заказал, несмотря на мой...хреновенький...конфиг. Я жду не супер графики, а ГЕЙМПЛЕЙ! Вот что меня сейчас тревожит более всего.
Member
ch1 Нахрена писать конфиг в теме, или мы незнаем такой маленькой ссылки "профиль", рассуждения ваши ничем неподкреплены, надеюсь вы хотя бы в демку поиграли, и то по ней нельзя с уверенностью судить о требовательности игры к железу. А слюни... не имею привычки пускать слюни как дети в яслях, при виде игр. Вам же в таком случае советую держать поблизости салфетку или слюнявчик(можно фартук даже), дабы у вас не испортилась клавиатура и не заляпался монитор - это может испортить впечатления от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Fatal1'st, меня бесят жуткие тормоза в железнодорожной станции. Несмотря на то, что я выставил и так очень маленький обзор... Что тогда будет на открытых пространствах!?!?
Member
А у меня их нет Возможно это нехватка оператвы, а мб баг. Во первых это Beta версия игры. Как можно судить о релизной версии по глюкавой бэте? Ты лучше бы подумал что будет делать твой процессор когда удивленно обнаружит физику и АИ в игре.
Member
DeathtruktorНа станции игра кушает начиная с 600 и заканчивая около 700 метрами оператвы для 1024 и мах настроек без АА(цифра постепенно подростает со временем пребывания на уровне), винда в среднем ест около 200метров, а если запущено еще куча всякого утиля то эта цифра может вырасти вплоть до 3х раз или более, недумаю что релиз будет есть оператвы меньше(если конечно это не баг). Вот и выходит что 1г это впритык.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 24