Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Вопрос тупой, да и сижу на гпрс, поэтому в гугле не поискать толком: Компания АТИ существует?? если да, то в каком виде? как дочернее предприятие АМД?? и как правильно называть видяхи этой компании: АТИ Радеон или АМД Радеон???
Advanced member
Masterovoj писал(а):
ASUS
тайвань что ли..ну короче азиатская, если не ошибаюсь..
Добавлено спустя 59 секунд:
Код:
ASUSTeK Computer Inc. (обычно называется просто ASUS, NASDAQ: AKCZF, TWSE:2357) — расположенная на [b]Тайване[/b] компания, производящая компьютерные компоненты, такие как материнские платы, графические карты, а также ноутбуки, мониторы, мобильные телефоны и оптические приводы.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
Белых фирм вообще что ли не осталось?
Нвидия, амд, интел, бвшая АТИ - все с Северной Америке.. а Асусня, Жижа, Биостар всё это азиатские фирмы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: смотрите что я нашел на счет АМД и АТИ:
Цитата:
В 2006 году была приобретена корпорацией AMD и стала подразделением AMD Graphics Products Group. Бренд ATi всё ещё сохраняется на рынке видеоадаптеров, однако в связи с реструктуризацией бизнеса AMD, начатой в 2009 году может быть заменён на AMD.
Получается, что компании АТИ вообще не существует, даже в названии видеокарт!
Atman писал(а):
Для чего нужны киловаттные БП?
Для того что бы письками мериться и перед телками хвастаться))) а если серьезно, то для мощных систем с квадами и кросс/слай системами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
А мне вот интересно... почему до сих пор с винчестерами творится подобная хня: покупаешь винт на 1тб, на винте открыто пишут: Объем 1тб или 1000000.... байт. В итоге если эти миллионы байт разделить на реальные 1024 несколько раз, то будет не 1000 гигов а 900 или сколько то там!!!
Дурят же народ уже сколько лет. Неужели нельзя делать винчестеры с ровным количеством байт под 1000гигов (например) ??? Или пусть пишут что объем 900 а не 1000.
Что за дибильная повсеместно принятая система исчисления мать их! ПОЧЕМУ? ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite писал(а):
Вопрос сформулирован на стр. 335.
Бугага... А я то подумал, что ты от Нового года никак отойти не можешь... Вот как надо писать ссылку. А то отправляет, хз куда. Ищи там твой пост.... Только на твой вопрос трудно найти ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Serga01net писал(а):
Вот как надо писать ссылку. А то отправляет, хз куда. Ищи там твой пост.... Только на твой вопрос трудно найти ответ.
Не нашёл, откуда выдрать ссылу на конкретный пост. Подскажи. Ну а прежде чем спросить, я поднял руку и задал вопрос гуглу. Вразумительного ответа не нашёл. Правильной фотки "Спутник-5", думаю, хватило бы.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24