Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Челябинск
бесит насморк во время болезни.ходишь как болван и сморкаешься все время,закалёбывает конкретно.ещё бесит,что мобила разряжается именно в самый ключевой момент.вот.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
не уважать собеседника
Бесит когда кто-то связывает это с неуважением. Я бы вообще ввёл в моду даже на уровне правительственной переписки фразы типа "всем чмоки в этом чате" или "дароф пиплы" и подобные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит подвозить пьяную компанию, или находится в пьяной компании в одной машине (сам та я не пью) это такое тошнилого когда от них воняет как от ведра с тухлыми продуктами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Эканамический форум в спб бесит.
ты чего, старушка? там же весело!
Цитата:
Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая в пятницу на открытии Петербургского международного экономического форума, предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ».
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вот внушаешь словами простыми продавщице, - у вас есть спецыальная машинка, нарежте мне калбасы! - какой? - да любой! - да пожалуйста
спокойно иду домой с калбасой, нарезанной со шкуркой а знаешь, Serix, как трудно чистить не весь этот калбаса, а вот по-кусочкам? и смешно и... как-то несуразно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Во чё меня бесит! Дорога, длинная, с километр, один ряд в каждом направлении. Движения нуль. Посреди стоит у обочины припаркованный авто почти перекрывая ряд, я еду в одну сторону, с другого конца выезжает авто и движется навстречу, как думаете, где мы будем разъезжаться? Прямо напротив этого припаркованного пепелаца! Постоянно такие случаи происходят, на разных дорогах и на тротуарах с пешеходами... (я на велосипеде)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10