интересно будет ли резон по охладу от трехслотовых моделей? или все равно темпа упрется в маленький размер кристала и соотвественно скорость теплотдачи??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
sudey писал(а):
Спасибо большое, я это видел. И скажу честно- не офигел и не расстроился. Охлад работает почти на 70-80% температура почти 70 градусов при разгоне 2060-2070 мгц. А теперь прибавляй сюда повышение вольтажа на пару ступень и разгон свыше чем 2.1 мгц какая температура будет? Да на FTW будет чуток другой охлад, но не сильно измененный. Но все ровно спасибо, что откликнулся, помог человеку-молодец. И так держать.
Разгон выше 2.1, не факт что она поедет, это первое. А второе - хочешь нормальный разгон и тишину-ставь воду. Штатная СО нужна для комфортного ожидания доставки фулкавера Кстати как для 2-ух слотовой СО она очень даже хороша. 70% и 70 градусовпри 2Ггц это прямо отлично как по мне.
На CU обещают отправку MSI 1080 Gaming X в течение 1-2 дней:
У меня в статусе заказа по-прежнему стоит 16-ое число, как дата поступления этого мяса на склад. Так что скорее 3 дня выходит Ну если отправят раньше я не обижусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19