Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zzzzzzz писал(а):
Ох уж эти синяка сказочники
языком молоть не мешки ворочать, в немецком магазине рузен 1600 гребут по 90 штук в день, а общие продажи процессоров AMD превышают продажи интела, реальная статистика магазина, а не бла-бла нечем не подкреплённая
Цитата:
Итак, напомним, что по итогам августа процессоры AMD занимали 56,1% продаж. Сейчас же доля компании в продажах Mindfactory составляет 57,4%. То есть даже выход Coffee Lake не позволил Intel остановить рост спроса на CPU Ryzen
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
Два процика меня уже ждут, один оем 8700 за 23720, второй бокс за 27850, делема какой брать, до 20 надо уже решить в планах следующей апгрейд совершить когда выйдут 8 ядер от интела
Ну почему, просто к такого вида статистике и умозаключениям типа "цены на райзены высокие, видимо не берут" надо более скептически относится. 60 штук 8400х это много или мало? Это случаем не от балды написанное на сайте "на складе 50 штук", а завтра "0 штук" - что принимается за разбирание? Это весь завоз за октябрь? Поэтому лучше обратиться к майндфактори (крупный немецкий магазин), который публикует данные о продажах - за 3 недели продано 110 штук 8400х, 2140 штук 1600-х, 1490 штук 7700К. #77
И почему не взять, проц-то неплохой для интела, более того он во многом подрывает продажи тех же 7700К и 8700К - ибо если нет разницы, зачем платить больше (с). #77
Главная моя придирка - это 100% загрузка в играх сходу. Потом это чудо-юдо будет только сдерживать игроделов, как это делали 2500К подобные, только там это наступило года через 4. Так что по хорошему не надо бы плодить этих гремлинов. Вроде как там 9-е поколение будет уже i5-6/12, ну и плюс посмотрим как зен+ покажет себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
emai78 у меня пунктик по поводу того когда магаз пытается втюхать возврат итд итп, тут даже больше в гарантии вопрос, стоит 2 доп года гарантии 4к руб или нет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Smart писал(а):
ну бокс гарантия того что проц никто не юзал и три года гарантии, оем 1 год гарантии
Процы редко ломаются..не помню чтоб у кого то на стоке проц умер Но три года гарантии получше конечно Я оем рузен 1700 с 3 года гарантии брал..на интол почемуто год дают у нас https://fcenter.ru/product/type/3?param ... 6&offset=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
XRR Так а шо ты опять выкладываешь, то что тебе удобно в 720р. Ты выложи в 1440, где уже 8400 начнёт постепенно загибаться относительно своих старших собратьев
Member
Smart писал(а):
стоит 2 доп года гарантии 4к руб или нет?!
Не люблю советовать, решать тебе. Но я лично никогда на это не вёлся, а тем более в данном случае проц. Можно переживать за ВК, где есть подвижные детали, дроссели начнут пищать или ещё что-нибудь. В проце мне кажется огрехи на поломку сводятся к нулю. 5 лет моему i5. ещё столько же отработает
Добавлено спустя 1 минуту:
Smart писал(а):
ну и стоит в итоге 4к руб за доп два года переплачивать или нет?
Лучше на эти деньги жене цветы купи , пользы будет больше
Member
Smart писал(а):
нет жены и слава богу
Ну, тогда бери доп.гарантию 2года .Куда тебе ещё потратить эти 4тыщи если жены нету. Мне вот своей прийдётся десятку отвалить на НГ на подарки, за то,что я себе железки типа дорогие купил. Такая вот житуха семейная. Компромисс так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Smart писал(а):
себе на подарки 40+ а жене 10? красава
Сразу видно, что у тебя нет жены или есть баальшие рога
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14