Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
ms3 Ну я вообще посматриваю, если там кто-нибудь есть то захожу. Не стоило пароль менять, раньше всегда там было с кем сыграть, а сейчас по жизни players: 0/16..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ща на ринете с другом(Kensai) поиграли, на закрытом!
Я не думаю, что вы против т.к. он всеравно пустой!
Вздрал я его, с начал ноздря в ноздрю шли,а потом я его 12 раундов.... Вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Такс... Принимаю проздравления - поставил Залман7000cu. Погнал проц до 3.6 поставил память на 400. Теперь ~90 fps в тесте в контре ))) При 1800 оборотах всего 55 градусов )) я рад )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Блин заговорили об апгрейдах и у меня руки зачесались.. все решено, буду видио и чипсет на воду переводить... глобальный апгрейд к маю устрою как АМД процы по 0.09 начнёт активно толкать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Dead Holy Да водянка руль, уже почти два года на проце выше 47 не бывает.. и никакого шума.. сейчас осталось разобраться с видяхой и чипсетом.. дальше с мосфетами и вообще и системе останутся дико заторможенные вентили чтобы воздух не стоял внутри..
Так народ сегодня гденибудь гамаем или как .. Я просто пока ковыряюсь с меню и моделями, так что пните меня, а то могу и до ночи проковыряться..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
S@D Сэд тут небольшая проблема.. Мой комп не знает что такое простой.. он работает 24*7 и при этом ии я гамаю или он сжимает фильмы или ещё чтонибудь, или считает FAD.. Короче припахан комп по полной.. Хотя ради интереса можно стопануть его дать остыть воде.. Ну и у меня не а64, а тортон (кастрированый на кешь бартон, так что c&q у меня нет да и в максимуме он выделяет 100 Ватт, а на 80) ну вот сейчас за 10 минут простоя на ядре 36 градусов.. да ради интереса проверь показания своего термодатчика..
Без обид но я просто сравнивал свою водянку с 7000 в Залманом(не не с Бордом а с куллером Залман ).. на моём проце разница есть и не в пользу Залмана..
Так что я с трудом верю в 34 градуса после 2 часов игры в контру.. тк тогда твой залман в корпусе работает с эффективностью очень неплохой водянки и примерно в 1.25-1.5 раза эффективней чем средний Залман.. Так что скорее всего датчик гонит..
Цитата:
самое интересное что большую половину времени он вообще не крутится C&Q прикольнно пашет
Ну да датчик гонит судя по всему.. ну ладно все это фигня нефиг письками меряться.. А то прийдут фреонщики и уделают нас как бог черепаху..
Dead Holy Ну денег у меня ровно столько сколько я зарабатываю.. На мой взгляд мало.. Я вообще прикинул мне для полного счастья надо 330 милионов долларов и тогда я буду жить на проценты, мне хватит.. Осталась малость.. заработать столько Водянка очень хорошая по максимому обойдётся в 200 уе.. а средняя цена около 100-150 уе, самые дорогие вещи Вб и радиатор, вб от 400 до 1200 рублей Радиатор от 500 до 1350.. помпу можно взять и за 2100 но реально и китаянки армально справляются с работой и при этом стоят 200-500 рублей.. так что стоимость водянки сравнима со стоимостью кулеров охлаждающих проц(20-70) видио(10-40) и чипсет(7-20).. а эффективность выше, да и универсальность как правило тоже..
Ну так мы играем или где..