Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 339 из 568<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
ms3 Да неплохо поиграли у меня был день хэдов сегодня.. после логалова на нашейлайфе на ринете просто экстаз играть...

Партнер

Advanced member
Vastak верно. Жаль людей никого как всегда. Quaker только ещё был. :(

Member
ms3
Ну я вообще посматриваю, если там кто-нибудь есть то захожу. Не стоило пароль менять, раньше всегда там было с кем сыграть, а сейчас по жизни players: 0/16..

Member
dragon это не изза пароля - енто изза невозможности играть без лицензии

Member
Dead Holy
Ну не знаю вот у меня нет лицензии а я играю

Member
dragon
Цитата:
у меня нет лицензии а я играю

Делись КАК.
:hitrost:

Member
TRAMP
Цитата:
Делись КАК.

ой и фигово... :lol: Неволнуйся скоро стим снова проапдейтят и точно будет полный кирдык..

Member
Ща на ринете с другом(Kensai) поиграли, на закрытом!
Я не думаю, что вы против т.к. он всеравно пустой!
Вздрал я его, с начал ноздря в ноздрю шли,а потом я его 12 раундов.... Вот...

Member
Такс... Принимаю проздравления - поставил Залман7000cu. Погнал проц до 3.6 поставил память на 400. Теперь ~90 fps в тесте в контре ))) При 1800 оборотах всего 55 градусов )) я рад )))

Member
Dead Holy :beer:

Member
TRAMP ;)

Member
Блин заговорили об апгрейдах и у меня руки зачесались.. все решено, буду видио и чипсет на воду переводить... глобальный апгрейд к маю устрою как АМД процы по 0.09 начнёт активно толкать..

Member
Vastak Ж)

Member
я поменял классно просто :)

Member
Dead Holy Да водянка руль, уже почти два года на проце выше 47 не бывает.. и никакого шума.. сейчас осталось разобраться с видяхой и чипсетом.. дальше с мосфетами и вообще и системе останутся дико заторможенные вентили чтобы воздух не стоял внутри..

Так народ сегодня гденибудь гамаем или как .. Я просто пока ковыряюсь с меню и моделями, так что пните меня, а то могу и до ночи проковыряться..

Member
Vastak
Цитата:
Dead Holy Да водянка руль, уже почти два года на проце выше 47 не бывает..
:wink: у меня сейчас на проце 939 3200 2000mhz@2600 при 1.35в вместо 1.4в темпа после 2 часов CSS 34C градусов максимум это на залмане 7000 Cu

Member
S@D ну дык у тебя наверное залман по полной пашет ) У мя то на 1800 оборотах - а то выше я уже его слышу ) Градусев до 55 поднимается темпа )

Добавлено спустя 53 секунды:
Vastak ну у тебя видно денег много :) Я лично уже закончил грейдить комп и в ближайший год врядли туда полезу )

Member
Dead Holy
Цитата:
S@D ну дык у тебя наверное залман по полной пашет ) У мя то на 1800 оборотах - а то выше я уже его слышу ) Градусев до 55 поднимается темпа )
самое интересное что большую половину времени он вообще не крутится C&Q прикольнно пашет

Member
S@D Сэд тут небольшая проблема.. Мой комп не знает что такое простой.. он работает 24*7 и при этом ии я гамаю или он сжимает фильмы или ещё чтонибудь, или считает FAD.. Короче припахан комп по полной.. Хотя ради интереса можно стопануть его дать остыть воде.. Ну и у меня не а64, а тортон (кастрированый на кешь бартон, так что c&q у меня нет да и в максимуме он выделяет 100 Ватт, а на 80) ну вот сейчас за 10 минут простоя на ядре 36 градусов.. да ради интереса проверь показания своего термодатчика..
Без обид но я просто сравнивал свою водянку с 7000 в Залманом(не не с Бордом а с куллером Залман :lol:).. на моём проце разница есть и не в пользу Залмана..
Так что я с трудом верю в 34 градуса после 2 часов игры в контру.. тк тогда твой залман в корпусе работает с эффективностью очень неплохой водянки и примерно в 1.25-1.5 раза эффективней чем средний Залман.. Так что скорее всего датчик гонит..
Цитата:
самое интересное что большую половину времени он вообще не крутится C&Q прикольнно пашет

Ну да датчик гонит судя по всему.. ну ладно все это фигня нефиг письками меряться.. А то прийдут фреонщики и уделают нас как бог черепаху..

Dead Holy Ну денег у меня ровно столько сколько я зарабатываю.. На мой взгляд мало.. Я вообще прикинул мне для полного счастья надо 330 милионов долларов и тогда я буду жить на проценты, мне хватит.. Осталась малость.. заработать столько :)
Водянка очень хорошая по максимому обойдётся в 200 уе.. а средняя цена около 100-150 уе, самые дорогие вещи Вб и радиатор, вб от 400 до 1200 рублей Радиатор от 500 до 1350.. помпу можно взять и за 2100 но реально и китаянки армально справляются с работой и при этом стоят 200-500 рублей.. так что стоимость водянки сравнима со стоимостью кулеров охлаждающих проц(20-70) видио(10-40) и чипсет(7-20).. а эффективность выше, да и универсальность как правило тоже..

Ну так мы играем или где..

Member
Vastak это показания хардхано внешнего если заметил напряжение на камне не смотря на разгон заниженно камень класс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 339 из 568<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа