Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 340 из 406<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gordon_FreemaN писал(а):
и драва пусть будут того-же года ок?

Почему ? Дрова - на дисках, идущих в комплекте с железом.

Партнер

Member
Rasdolbay а вы подумайте почему

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
Rasdolbay а вы подумайте почему

А что тут думать - производители железа пишут дрова для профессиональной ОСи и игнорируют "поделки на коленке", коими являются различные Лини.
Кстати, тут по НТВ озвучили любопытные цифры - по их версии (якобы инфа от МС) Виста Хоум Бейсик будет стоить в России около 75 юсд, а Ультимейт - в районе 250. И кому тогда нафиг нужен будет "бесплатный" геморрой по имени "Линух" ?
Придётся, если всё это правда, в следующий визит в Москву немножко помять морду приятелю который клялся-божился что 120 ЮСД за Хоум-Премиум - это "очень льготная цена, только для своих" - ведь если верить НТВ, то около сотни или полутора она в магазинах стоить будет

Member
Rasdolbay писал(а):
Кстати, тут по НТВ озвучили любопытные цифры - по их версии (якобы инфа от МС) Виста Хоум Бейсик будет стоить в России около 75 юсд, а Ультимейт - в районе 250.

Может быть это ценник ОЕМки?
ВыньХР Хоум ОЕМ тоже 75 баков стоит, а коробочная несколько дороже :)

Member
Rasdolbay писал(а):
А что тут думать - производители железа пишут дрова для профессиональной ОСи и игнорируют "поделки на коленке", коими являются различные Лини.

вы опять бредите? что значит профессиональной?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
fedora cora пади намного профессиональнее будет :-D

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Rasdolbay писал(а):
производители железа пишут дрова для профессиональной ОСи

Я плакаль... Это винда-то профессиональная ОСЬ??? Бугага!
Нуууу... Разве что для профессиональных геймеров...
Rasdolbay писал(а):
А в Выньде всё просто и понятно, да ещё и пишет по русски. Так что не надо тут ....

Да ты что? Не смеши мои тапочки...
Linn писал(а):
Мне вот интересно. Когда вредоносная программа под линукс пропишет свой запуск в одном из десятков обрабатываемых при загрузке многострочных скриптов - это вам не два ключа в реестре и папка автозагрузка

А она не пропишется. Ибо никто ей не даст...

Member
Rasdolbay писал(а):
для профессиональной ОСи

"Помните, что профессионалы построили Титаник, а самоучки построили ковчег" :wink:

Member
ALL Блин! Драть эту "профессиональную" ось во все порты! Кто опять что качает на мой комп??!! Опять идет входяший трафик по запросному каналу! А его там вообще быть не должно! Ррррр! А все мониторы TCP и фаерволы дружно рувут на себе тельяншку, мол: "Хозяин, зуб даем все тихо!". И тем не меннее я щас имею удовольствие наблюдать, как какпает входящий трафик по запросному каналу. Почему в линухе такого не случается?? А вот в этой "профессиональной" оси - получите, распишитесь!
И самый интересный вопрос - а что, собственно, делать? Переставлять винду? Ну да - это классический метод борьбы с неприятностями у начинающих пользователей. Одно "но" - я уже давно не начинающий пользователь. Но почемы в этой драной винде я никакими способами не могу узнать - куда идет входящий трафик??? Или может есть какие-то критические обновления??? Тьфу одим словом. А виндузятникам приз - дырку от бублика.

Member
DZhon писал(а):
да, вопрос на засыпку, у кого Need For Speed 2000, он же Porsche Unleashed, идет под XP/2003диск есть, а вот виснет собака.. на заставке... что-то слышал кто-то запускал...

Я воспользовался Гуглом и вот что нашел, очень интересная штука на саом деле, это то, про что писал Joel, в своей статье и что Microsoft потихоньку про...вает в угоду ленивым программистам. :)
Daemon писал(а):
Спасибо, но пока не приобрету новый винт, эксперементировать не хочется (использовать врядли буду).

А OC X у тебя на отдельном харде стоит?
Rasdolbay писал(а):
NCP - извините, но дешевое д*(#%&(*$# Original NCP и Gold, видимо, получше, но до брендов вроде Micron/Crucial и Kingston как до луны пешком...

Вот не знаю почему, но проблемы были только с модулем NCP, а 3 плашки на чипах Micron отлично работали?
Root, не подскажешь, на плашке Micron, которуя я тебе слил, правильно было написано, тоесть она действительно "Made in USA"? :)
DZhon писал(а):
скачиваем ЛЮБУЮ Линю - ок, SLED, SuSE, Debian, Kubuntu/Ubuntu, Mandriva - без проблем, т.к. эти вещи щупал

Очень интересно будет посмотреть, как поставится ЛЮБОЙ их этих дистрибутивов на компьютер с материнкой Intel на 965G... :hitrost:
L.A.W. писал(а):
Но почемы в этой драной винде я никакими способами не могу узнать - куда идет входящий трафик???

netstat -a, не может тебе в этом помочь? :spy:

Member
Вот, уже нашёл в продаже : #77

Интересно, насколько цена отличается от МСовской ? Но ОЕМ всё же не так уж и дорого.

Member
Rasdolbay писал(а):
звук на новых платах (945 и старше) в Лине из коробки нормально не работает - проверено.

Блин ты опять за старую песню.
Я тебе уже сказал,что ты ставку не на ту лошадь сделал,у меня из коробки звук на:
openSUSE-10.2,Mandriva-2007.0free,LinuxMint-2.0 и 2.1,Ubuntu-7.04.
Моё железо в профиле,ВыньХП-SP2 к примеру на своих родных видео дровах может 1024х768_60,а Лини из перечисленных мной 1024х768_85,мне что к вынь что к линь для получения 3D инэт надо,так что вынь тут сливает однозначно.
Кстати Ultimate Edition уже можно скачать бесплатно :D
http://ubuntusoftware.info/ultimate/ubu ... ate1.1.iso

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
мне что к вынь что к линь для получения 3D инэт надо

А диск от видяхи в привод вставить религия не позволяет ?

Member
Rasdolbay писал(а):
А диск от видяхи в привод вставить религия не позволяет ?

нет, там дрова для 98 только

Member
>А диск от видяхи в привод вставить религия не позволяет ?
Сам езди на том шлаке который в комплекте,я эту школу проходил,хватит?

Member
BaBL писал(а):

Это на диске из комплекта Gainward GeForce 6800GS 256mb ? Оччень сильно сомневаюсь

Member
Rasdolbay писал(а):
BaBL писал(а):

Это на диске из комплекта Gainward GeForce 6800GS 256mb ? Оччень сильно сомневаюсь

Конечно есть,тока такое старьё нормальный человек не поставит.
Есть две версии 7777 и 8185,а оно мне надо?

Member
Вот новость про ценник Висты и Офиса
http://www.overclockers.ru/softnews/24637.shtml
Что-то про 75 баксов там не видать ничего.
А если учесть, что на тот комп, который стоит у тебя под столом, ОЕМ ставить нельзя, то минимальная стоимость Висты составит 99 бачков , и то если у тебя ХР не пиратская. А так 200 баков вынь, да положь :(

Member
L.A.W. писал(а):
Linn писал(а):
Мне вот интересно. Когда вредоносная программа под линукс пропишет свой запуск в одном из десятков обрабатываемых при загрузке многострочных скриптов - это вам не два ключа в реестре и папка автозагрузка

А она не пропишется. Ибо никто ей не даст...

Ой, враль, ой, враль. Вот из-за такого балабольства и теряются остатки доверия. Достаточно в гугле набрать "вирус для linux" - и получите заголовки на первой странице "...пресловутая защищенность...", "..очередной вирус...", "...выбор антивируса...". Бедные хакеры сетуют - никак линукс популярности не наберет, не развернуться широко :)

Member
Linn писал(а):
"...выбор антивируса...".

О как, а разве под *nix есть антивири??

Advanced member
Rasdolbay
офигеть! "Свободно физ. памяти - 21" - это что? МБ? :D да, "крутая" ось - ничего не скажешь :-)
это я на http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#3481794 поглядел...
врут, гады, из M$ относительно потребления памяти... врут...
ну, и еще посчитаем - физ. памяти виста жрет якобы 282MB (маловато будет) + swap на 470MB, что нам дает commit charge на 750MB... Хинт - он у 2003-го всего лишь 292MB с запущенной оперой на кучу вкладок... Но все равно свободно ~70% физ. памяти (т.к. еще у винды есть мегаштукенция по названием system cache) из 1GB... свиста на таком объеме явно будет ползать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 340 из 406<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа