moonsond Да так точно ! Я уже писал , но не захотели менять .
N.E.D. писал(а):
Попрошу изменить Калюн Сергеичь писал(а): S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
просто не которым это не понятно . На "S.T.A.L.K.E.R. ушел в печать 2 марта 2007 года!!!" ИМХО просто предложение . Будем претендовать в форум «Игры» . _________________
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Я запускаю в DX8, на билде 2945 (другого не нашел ), в Jantar Factory (или как там правильно) выдает 30-40 FPS (Object Dinamic, medium), в Railway Station опускается до 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
GeForsik, не, проц на врят ли... Тем более он в разгоне... Я нашел, в чем проблема. Чем меньше дистанция прорисовки, тем быстрее работает. Но даже при самой минимальной в Railway Station FPS не поднимается выше 10. Причем, когда я поворачиваюсь в ту сторону, которая находится дальше всего от меня (карта вроде вытянутая, в виде прямоугольника), то начинаются дикие тормоза, если поворачиваюсь на 90 градусов в любую сторону, кол-во FPS повышается примерно на 20-25. В итоге имею 30-35 FPS. Что это может быть? Оперативка?
Кстати пули рикошетят не по детски . Стрелял в асфальт , а они отлетают аж в соседнее здание . Стреляю в бордюр в бок они в разные стороны рикошетят . Класс . Так можно какого-нибудь убить шальной пулей .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
[quote="Deathtruktor"]GeForsik, не, проц на врят ли... Тем более он в разгоне... Я нашел, в чем проблема. Чем меньше дистанция прорисовки, тем быстрее работает. Но даже при самой минимальной в Railway Station FPS не поднимается выше 10. Причем, когда я поворачиваюсь в ту сторону, которая находится дальше всего от меня (карта вроде вытянутая, в виде прямоугольника), то начинаются дикие тормоза, если поворачиваюсь на 90 градусов в любую сторону, кол-во FPS повышается примерно на 20-25. В итоге имею 30-35 FPS. Что это может быть? Оперативка?[/quote
У меня почти тоже самое только на дх9 и падает до 1го - 2х кадро в сек когда вдаль смотришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Deathtruktor Если игра плохо оптимизирована, то возможно. Например моя любимая Vampire The Masquerade Bloodlines (оптимизированности - 0 ) не убыстрилась от замены 9600 на 1600Про на платформе CeleronD 2.4@3.2 GHz. После замены на А64 2.6Ггц + 1600ХТ игра полетела (насколько она вообще способна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Завтра сделаю тест, вытащу 1 планку оперы и выдам игре 1 даунклокнутое ядро, посмотрим появятся ли у меня тормоза... Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Jericho Я это говорил в контексте сравнения с 7600\6600 и имел ввиду именно отсутствия всех прелестей 3шейдеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18