Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 340 из 1214<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Объясните популярно и убедительно, почему нельзя курить в комнате с компьютерами? А в серверной?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
Rimsky писал(а):
Объясните популярно и убедительно, почему нельзя курить в комнате с компьютерами? А в серверной?

Можно, разрешаю! Тем более в серверной, где вентиляция по идее д.б.

Member
Привет, чем можно прицепить вентилятор к радиатору? Где то видел, что можно резинкой обычной прицепить, а она не расплавится?Клеем не хочу клеить. :(

И ещё вопрос, как правильно называется видеопроцессор G200 или GT200??? :D

Member
И в дополнение к Белке и Стрелке и их иллюминатору эксклюзивный вопрос от деревенских психонавтов: известно, что человек получает более всего информации о внешнем мире посредством зрения, почему же для стандартной коммуникации м-ду людьми (речь, язык) "выбран" не самый "толстый" канал - слух?

Advanced member
InSite
Дохрена моргать (чтоб рассказать очередную новость,да еще и с выражением) ,веки устанут. :D

П.С. Узнаешь насчет Белки и Стрелки,заодно уточни был у них свет в спутнике или они в темноте сидели.

Последний раз редактировалось cure72 27.01.2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
InSite писал(а):
известно, что человек получает более всего информации о внешнем мире посредством зрения, почему же для стандартной коммуникации м-ду людьми (речь, язык) "выбран" не самый "толстый" канал - слух?

А из-за угла ты как общаться будешь? Флажки высовывать?
VBIF542 писал(а):
Привет, чем можно прицепить вентилятор к радиатору? Где то видел, что можно резинкой обычной прицепить, а она не расплавится?Клеем не хочу клеить.

Стандартно- шурупами

Member
На торрентс.ру один товарищ заявил о том что писать болванки на скорости 2-4х бред, т.к. ухудшается качество записи. Мол кто-то это придумал и все как бараны теперь повторяют.
Я о записи .iso игр на консоли, Xbox360, Wii...
Привел в пример графики:

Он прав или все же нет ? :insane:
Был бы рад не париться и писать на максималке привода :tooth:

Member
Silent forest писал(а):

Хм... А где ж "первочеловеки" углы-то искали? :haha:

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
cure72 писал(а):
InSite
Дохрена моргать (чтоб рассказать очередную новость,да еще и с выражением) ,веки устанут. :D

Ну... всё-таки жестикуляция и мимика весьма развита у человека. Плюс, сложная система распознавания лиц (слышал, что жутко необходима для выживания - быстрое определение свой-чужой).
Думаю, что речь появилась всего лишь как не необходимая надстройка, побочная, так сказать. Чтобы не отвлекать главные сенсоры (кругом же враги, еда, самки). Ничего более в голову не приходит, но и не удовлетворяет.
cure72 писал(а):
П.С. Узнаешь насчет Белки и Стрелки,заодно уточни был у них свет в спутнике или они в темноте сидели.

Думаю, свет им был ни к чему. Это же источник питания надо (хотя опять же - прототип, нужен ли был свет Гагарину?).

Advanced member
InSite
Главное самки!!! Остальное (враги и еда) так себе.Можно откупится от врагов самкой или выменять на еду :D

Member
cure72 писал(а):
InSite
Главное самки!!! Остальное (враги и еда) так себе.Можно откупится от врагов самкой или выменять на еду :D

И наличие слуха тут даже может оказаться обременительным... :haha:

Denton писал(а):
А мне вот интересно... почему до сих пор с винчестерами творится подобная хня: покупаешь винт на 1тб, на винте открыто пишут: Объем 1тб или 1000000.... байт.

Тут ответ на вопрос

Member
Цитата:
И в дополнение к Белке и Стрелке и их иллюминатору эксклюзивный вопрос от деревенских психонавтов: известно, что человек получает более всего информации о внешнем мире посредством зрения, почему же для стандартной коммуникации м-ду людьми (речь, язык) "выбран" не самый "толстый" канал - слух?

Цитата:
Думаю, что речь появилась всего лишь как не необходимая надстройка, побочная, так сказать.

Не необходимая надстройка? Побочная? Не самый толстый канал? Господа, передача информации посредством зрения реализована - флотский флажковый язык, и оттуда-же прожекторно-азбукоморзовый. К этому стоит прибавить гораздо более распространённый и использующийся до сих пор язык жестов для немых. А теперь померяйте "баднвич" этих способов и ещё раз подумайте насчёт не самого толстого канала...

Member
moty писал(а):
А теперь померяйте "баднвич" этих способов и ещё раз подумайте насчёт не самого толстого канала...

Стандарт-то неплох, реализация в девайсах слабовата... :haha:
Представляю, сколько всего можно кодировать в мультимедиа... :spy:

Advanced member
Denton писал(а):
один товарищ заявил о том что писать болванки на скорости 2-4х бред, т.к. ухудшается качество записи.

Оптимальная скорость записи на болванки зависит от привода, модели болванок, и программы, которой записываешь. Некоторые болванки и приводы не любят пониженных скоростей, другие - повышенных. Разброс очень велик, так что универсального совета тут нет.

Member
Фото: 41
InSite писал(а):
Не нашёл, откуда выдрать ссылу на конкретный пост
Вверху каждого поста, слева от ника (х InSite » 27.01.2010 21:08) есть иконка. Это адрес на конкретный пост.
Denton писал(а):
Был бы рад не париться и писать на максималке привода
Ну и пиши себе на максимальной скорости. Прога сама притормозит, если надо. :) Легенды разные ходят про ХВОХ-360 (типа, вибрирует сильнее от быстрой записи. Но на самом деле- фигня это все).

Member
Serga01net писал(а):
Вверху каждого поста, слева от ника (х InSite » 27.01.2010 21:08) есть иконка. Это адрес на конкретный пост.

Ух ты, круть-то какая! :haha: Спасибо!

Member
Rimsky писал(а):

От табачного дыма пыль липкая становится, простым продуванием и прометанием кисточкой избавится от неё будет очень сложно, особенно в радиаторах.
Но в одиночку я думаю ты столько не накуришь :).
VBIF542 писал(а):
И ещё вопрос, как правильно называется видеопроцессор G200 или GT200???

Пык.
Думаю без разницы :).
Silent forest писал(а):

:haha: :haha:

Member
Ляпучка писал(а):
Но в одиночку я думаю ты столько не накуришь

Я не курю, просто есть товарищи в количестве 3 голов и нарастающий армагедец в серверной - за 2 месяца сдохло 2 сервера и 2 ИБП. Я вот и думаю - это курево так влияет или кто-то на нас волосатый таежный йенг положил? :insane:

Еще вопросец - как-то на оверах мелькнуло сообщение о том как крепить крупненький кулер - стяжкой к стойке корпуса, еще фотка была, теперь не могу найти, может кто-то еще видел и ссылка осталась - поделитесь, плз.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Цитата:
Я вот и думаю - это курево так влияет или кто-то на нас волосатый таежный йенг положил?
Если этот кто-то линяет прямо у вас в серверной, то может и он...

Member
А вот почему студентка - девочка 15 лет от роду спорить со мною сисадмином по поводу того как я должен устранить имеющуюся проблемму и при этом еще пытает указывать мне последовательность действий?! :-x при чем обратилась она ко мне за помощью, потому что не смогла справится сама! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 340 из 1214<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа