Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
И в дополнение к Белке и Стрелке и их иллюминатору эксклюзивный вопрос от деревенских психонавтов: известно, что человек получает более всего информации о внешнем мире посредством зрения, почему же для стандартной коммуникации м-ду людьми (речь, язык) "выбран" не самый "толстый" канал - слух?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
InSite писал(а):
известно, что человек получает более всего информации о внешнем мире посредством зрения, почему же для стандартной коммуникации м-ду людьми (речь, язык) "выбран" не самый "толстый" канал - слух?
А из-за угла ты как общаться будешь? Флажки высовывать?
VBIF542 писал(а):
Привет, чем можно прицепить вентилятор к радиатору? Где то видел, что можно резинкой обычной прицепить, а она не расплавится?Клеем не хочу клеить.
Стандартно- шурупами
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
На торрентс.ру один товарищ заявил о том что писать болванки на скорости 2-4х бред, т.к. ухудшается качество записи. Мол кто-то это придумал и все как бараны теперь повторяют. Я о записи .iso игр на консоли, Xbox360, Wii... Привел в пример графики: 4х #77
8х #77
Он прав или все же нет ? Был бы рад не париться и писать на максималке привода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Silent forest писал(а):
А из-за угла ты как общаться будешь? Флажки высовывать?
Хм... А где ж "первочеловеки" углы-то искали?
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
cure72 писал(а):
InSite Дохрена моргать (чтоб рассказать очередную новость,да еще и с выражением) ,веки устанут.
Ну... всё-таки жестикуляция и мимика весьма развита у человека. Плюс, сложная система распознавания лиц (слышал, что жутко необходима для выживания - быстрое определение свой-чужой). Думаю, что речь появилась всего лишь как не необходимая надстройка, побочная, так сказать. Чтобы не отвлекать главные сенсоры (кругом же враги, еда, самки). Ничего более в голову не приходит, но и не удовлетворяет.
cure72 писал(а):
П.С. Узнаешь насчет Белки и Стрелки,заодно уточни был у них свет в спутнике или они в темноте сидели.
Думаю, свет им был ни к чему. Это же источник питания надо (хотя опять же - прототип, нужен ли был свет Гагарину?).
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
А мне вот интересно... почему до сих пор с винчестерами творится подобная хня: покупаешь винт на 1тб, на винте открыто пишут: Объем 1тб или 1000000.... байт.
И в дополнение к Белке и Стрелке и их иллюминатору эксклюзивный вопрос от деревенских психонавтов: известно, что человек получает более всего информации о внешнем мире посредством зрения, почему же для стандартной коммуникации м-ду людьми (речь, язык) "выбран" не самый "толстый" канал - слух?
Цитата:
Думаю, что речь появилась всего лишь как не необходимая надстройка, побочная, так сказать.
Не необходимая надстройка? Побочная? Не самый толстый канал? Господа, передача информации посредством зрения реализована - флотский флажковый язык, и оттуда-же прожекторно-азбукоморзовый. К этому стоит прибавить гораздо более распространённый и использующийся до сих пор язык жестов для немых. А теперь померяйте "баднвич" этих способов и ещё раз подумайте насчёт не самого толстого канала...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Denton писал(а):
один товарищ заявил о том что писать болванки на скорости 2-4х бред, т.к. ухудшается качество записи.
Оптимальная скорость записи на болванки зависит от привода, модели болванок, и программы, которой записываешь. Некоторые болванки и приводы не любят пониженных скоростей, другие - повышенных. Разброс очень велик, так что универсального совета тут нет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite писал(а):
Не нашёл, откуда выдрать ссылу на конкретный пост
Вверху каждого поста, слева от ника (хInSite » 27.01.2010 21:08) есть иконка. Это адрес на конкретный пост.
Denton писал(а):
Был бы рад не париться и писать на максималке привода
Ну и пиши себе на максимальной скорости. Прога сама притормозит, если надо. Легенды разные ходят про ХВОХ-360 (типа, вибрирует сильнее от быстрой записи. Но на самом деле- фигня это все).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Rimsky писал(а):
Объясните популярно и убедительно, почему нельзя курить в комнате с компьютерами? А в серверной?
От табачного дыма пыль липкая становится, простым продуванием и прометанием кисточкой избавится от неё будет очень сложно, особенно в радиаторах. Но в одиночку я думаю ты столько не накуришь .
VBIF542 писал(а):
И ещё вопрос, как правильно называется видеопроцессор G200 или GT200???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Ляпучка писал(а):
Но в одиночку я думаю ты столько не накуришь
Я не курю, просто есть товарищи в количестве 3 голов и нарастающий армагедец в серверной - за 2 месяца сдохло 2 сервера и 2 ИБП. Я вот и думаю - это курево так влияет или кто-то на нас волосатый таежный йенг положил?
Еще вопросец - как-то на оверах мелькнуло сообщение о том как крепить крупненький кулер - стяжкой к стойке корпуса, еще фотка была, теперь не могу найти, может кто-то еще видел и ссылка осталась - поделитесь, плз.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
А вот почему студентка - девочка 15 лет от роду спорить со мною сисадмином по поводу того как я должен устранить имеющуюся проблемму и при этом еще пытает указывать мне последовательность действий?! при чем обратилась она ко мне за помощью, потому что не смогла справится сама!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 18