Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
Вообще-то "нормальные" пятилитровые каприсы по _многочисленным_ свидетельствам владельцев спокойно ездят на 18 литрах по городу... 22 - это и то с учётом а) доводки движка в процессе капремонта предыдущим владельцем (теперь он А-95 вместо А-76 питается...), б) разницы в объемах между 5.0 и 5.7...
Давай ты поездишь хорошо, а потом продолжим...
Одно, чем хорош этот ДВС - его убить просто нереально (разве что перегреть в полный рост или отработку залить).
Вроде как есть варианты с пробегом под 700-800тык без капиталок. Да и конструкция у этого ДВС ИМХО корнями из 60гг.
Кстати, у него распредвал в блоке и толкает штанги?
Какой тип - инжектор/карб? Где отсечка (сам не пробовал на ХХ утопить газ в пол?)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Yamamoto 2й мой ролик заставляет задуматься о нормальности водителей БМВ... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Yamamoto жесть Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 16 секунд действительно жесть. посмотрел перед выездом видео Yamamoto и обгонять не мог. перед глазами стояла картина как бомбу заносит и она улетает под грузовик. страх то какой... Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 17 секунд вот нашел информацию про эту катастрофу. кстати случилось это в мой ДР.
Цитата:
Ребята на Мерсе решили положить спидометр, снимали всё на камеру телефона. Шли 220. Догнали БМВ. Там трое ребят. Только-только получили дипломы, отметили это дело. Ну и как же, на Мерсе 220, а мы не можем??? Ну и давай "делать" тех кто на Мерсе. Водителю БМВ отец только купил машину... Ну и в общем в один не прекрасный момент БМВ нагоняет Мерс и обходит на бешеной скорости, впереди грузовик, они его обходят где обочина, а там отбойник, парнишка испугался и крутанул руль влево, машину понесло, и на встречку, а там бензовоз, удар мгновенный, сразу трупы. Одного опознали по какой-то железячки, другие горки пепла. Водитель бензовоза жив, бежал кричал что бы все разбегались, потому что он полный и сейчас рванёт. Ребята в Мерсе конечно жутко кричали, но ничего же не сделаешь в такой ситуации... Если бы бензовоз был пустой, разнесло бы пол Ленинградки. В общем ужасно это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yamamoto - жесть, пятничного настроения как небывало, предупреждать надо.
Добавлено спустя 2 минуты smaxs - молодые, горячие, тем более сидящие в салоне оказались совершенно нипричем, не "пара" же рулила машиной, поэтому не стоит так уж...
Права надо выдавать лет с 25, когда большинство уже перебесится.
PS могли ведь не бензовоз зацепить, а несколько машин встречных, в которых ехали семьи отдыхать... мде...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык неадекватность за рулем проявляется в любом возрасте. кто в 14 поедет и до седин без аварий отъездит, а кто и в 30 сядет за руль и попадет в аварию в тот же миг...
ps хорошо машина ушла в грузовик а не в полную маршрутку едущую на пляж.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
неадекватность за рулем проявляется в любом возрасте. кто в 14 поедет и до седин без аварий отъездит, а кто и в 30 сядет за руль и попадет в аварию в тот же миг...
- чушь, посмотри статистику аварий.
Member
Злобный Йожык ссылку на статистику! хотя да, припоминаю 86-88гр сейчас фигурирует больше всего в сводках. Но неадекватность за рулем от возраста не зависит!
Member
Masterovoj - какой смысл искать конкретные ссылки яндекс, гугл, рамблер работают для всех одинакого. Я данне не с потолка взял, в европе и сша проводились исследования и сбор статистики, наиболее "аварийный" возраст 16-24 года, с учетом русского менталитета и доступности спиртного их процентную статистику можно смело умножать на 2, плюс давно извесный фак, что очень большой процент попавших в аварии это люди со стажем вождения менее трех лет - опять же если добавить к ней молодость и горячность молодых людей 18-24х лет, ничего хорошего снова не получается... Да и в яндекс ходить не надо - выгляни в окно и посмотри возраст стрисракеров с писалками, брызговиками и "прямотоками" с соседней свалки, сомневаюсь что это будут люди старше 30.
Добавлено спустя 2 минуты В общем я категорически за выдачу прав не раньше 25, а наши бараны в правительстве хотят уменьшить возрас получения прав... В 16 лет еще мышление детское, адекватно воспринимают окружающий мир единицы. Боюсь представить сколько может появится таких же роликов.
Member
Злобный Йожык да ну, глупый спор получается. Но единственое, если давать права с 25, то откуда взять опыт?
и вообще мне нет 25, но я стараюсь ездить аккуратно и в рамках правил насколько это возможно. Или всех под одну гребенку? кстати, у тебя с 25 права? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Злобный Йожык по поводу роликов. просто это успели заснять и выложить - это страшно. а так я открываю каждый день статистику гаи по Питеру: 5-10 аварий с погибшими. Добавлено спустя 36 секунд и виной этому в половине случаев неорганизованная дорожная обстановка
Member
Masterovoj писал(а):
Но единственое, если давать права с 25, то откуда взять опыт?
- опыта не будет, но не будет и детского поведения, не все повзрослеют, но хотябы большинство.
Masterovoj писал(а):
кстати, у тебя с 25 права?
- нет, с 18.
Masterovoj писал(а):
Или всех под одну гребенку?
- есть другие предложения? На стадии получения прав отделить адекватных от тех что катались 200 на оживленной трассе практически невозможно. К стати заметь как едет водитель в мерсе из ролика - она даже руль держать не умеет правильно, при малейшей нестандартной ситуации на такой скорости он даже среагировать на нее не успеет.
Masterovoj писал(а):
и виной этому в половине случаев неорганизованная дорожная обстановка
- причин много это лишь маленькая их часть. Менталитет, алкоголь, машины и их состояние, дороги, разметка, штрафы, гибдд.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Злобный Йожык писал(а):
В общем я категорически за выдачу прав не раньше 25, а наши бараны в правительстве хотят уменьшить возрас получения прав... В 16 лет еще мышление детское, адекватно воспринимают окружающий мир единицы. Боюсь представить сколько может появится таких же роликов.
Не могу не согласиться. Хотя и мне на момент получения прав (18) казалось, что я совершенно нормально воспринимаю действительность. Сейчас понимаю, что это не так. И это при том, что мыслей гонять под 200 у меня никогда не было..
Member
Yamamoto
Цитата:
И это при том, что мыслей гонять под 200 у меня никогда не было.
может машина не позволяет?
у меня знакомый на вектре 200 ездил в дождь. говорит даже вода от стекла отскакивает и дворники включать не надо. Я сказал, что он камикадзе за что был послан))) при том, что нам совсем не по 18.
Добавлено спустя 10 часов, 32 минуты, 27 секунд http://www.calibra-club.ru/topic25590.html ментовский беспредел на дороге слабонервным не смотреть это фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ментовский беспредел на дороге
Подожди... толи еще будет... Путька подписал указ об ужесочении ПДД... теперь все гайцо пришивают доп карманы под деньгу... а если не дашь им мзду, то будет "Не остановился по требованию сотрудника ДПС" и лишение на 1.5 года +еще 15 суток, а ты попробуй докажи обратное.... вот же скотство!!! Верят ментам а не людям, такое западло у нас в стране!
Member
Ромчик25 Ну ты уже совсем пессимист. Дело в том, что вполне возможно взяток станет меньше. Особенно из-за внутренней безопасности и из-за того, что нарушать будут меньше. Я лучше буду ехать 20-40-60, чем отдать 5000. И таких большинство. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 28.07.2007 22:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
просто так права никто не отнимет
Ага... да прям...
Цитата:
ну вообще-то это они должны будут доказать факт
Ты в суде хоть раз был?? Признаешь вину(даже если не виновен)- тебе штраф, тока начал спорить с судьей, все пшел вон- лишен!! О как!! И это везде так, так что я даже спорить не стал, права дороже, а судиться по 2 года себе дороже будет!
Masterovoj
Цитата:
Я лучше буду ехать 20-40-60 чем отдать 5000. и таких большинство
Ну не всегда же, ты же не робот и можешь ошибаться, а вот какой-нибудь автобусник тебя резанет(не дай бог), ты уходя от него на встречку, а тут гайцы и все ты на 6 мес отдыхаешь.....(со мной так было, причем гаец видел что меня подрезали и мне деваться было не куда, либо бить автобус либо на пустую встречку и в тормоз, а ему пофик, он грит надо было бить и я бы был прав, а так я нарушитель и все!!!!!!) И учти штрафы сейчас недетские стали!! И за многое лишение как с альтернативой так и без!! А это тока увеличит ментовской беспредел! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 29.07.2007 21:28
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25