Ты выложи в 1440, где уже 8400 начнёт постепенно загибаться относительно своих старших собратьев
Это не так работает, наоборот. Видюха будет выдавать меньше кадров, меньше нагрузка на процессор? Где он будет загибаться, так это в ассасинах и бфах и прочем новом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Они по 11400 были, и мамки MSI PC PRO по 7900
По 12600 шоле они в розницу были. По 11400 - это для нас
XRR писал(а):
Ну почему, просто к такого вида статистике и умозаключениям типа "цены на райзены высокие, видимо не берут"
Просто ты статистики не знаешь реальной, ориентируешься на полосочки левые. А на самом деле у нас в КО эти райзены нафиг никому не нужны, их берут единицы, те, кто хочет считать себя "илитой" и "продвинутыми юзерами", те, кто все никак не ождется раскрытия
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
XRR писал(а):
Где он будет загибаться, так это в ассасинах и бфах и прочем новом.
А я это прочее новое и имел ввиду + Call of Duty последний. Ибо зачем ты ставишь процы в такие условия, где результат коню понятен будет. Это то же самое, что пустить спорт-кар вместе с джипами по бездорожью. Потенциал есть, а раскрыть его никак. Ты пусти его на автобан и там увидишь, кто быстрее и дальше уедет
Member
XRR писал(а):
Это не так работает, наоборот. Видюха будет выдавать меньше кадров, меньше нагрузка на процессор? Где он будет загибаться, так это в ассасинах и бфах и прочем новом.
а видео от тебя так и нет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Smart писал(а):
совсем ослеп от онанизма?
Я, в отличие от тебя, женатый
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
zzzzzzz писал(а):
Я всегда ОЕМ брал процы..
Твоя аватарка как-бы на это и намякивает
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Smart Andy ты ли это ?
Smart писал(а):
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А смысл тут думать оем за 23720р Нахрен бокс коробка то?
3 года гарантии, которые тебе позволяют творить с процем все что душе угодно:напряжение 1.4\1.5В - начхать, перегрев до 90С - начхать, интел платит, у интел много денег.
emai78 писал(а):
Забей на гарантию.
emai78 писал(а):
Ничего с ним не будет,
Это ты скажи владельцам Broadwell-E.
emai78 писал(а):
ещё и скинешь на вторичке через года 3
Да нахрен он кому нужен без гарантии на вторичке, если только возьмут его в качестве сувенира на брелок.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
N1ghtwish писал(а):
3 года гарантии, которые тебе позволяют творить с процем все что душе угодно:напряжение 1.4\1.5В - начхать, перегрев до 90С - начхать, интел платит, у интел много денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
N1ghtwish писал(а):
Да нахрен он кому нужен без гарантии на вторичке, если только возьмут его в качестве сувенира на брелок.
интел на вторичке отлично идет, в отличие от амд. Увы-но это факт.
cypher1999 Без гарантии очень сложно и долго продать за адекватную сумму, все без исключения о гарантии спрашивают и 9 из 10 отказываются, если гарантии нет, за год продавал i7-6700K BOX, еще один i7-6700K, i3-6100, i5-6400, i7-7700, в результате быстро ушел i3-6100 c гарантией, а i7-7700 ели-ели обменял на i5-6400 c доплатой.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
N1ghtwish
N1ghtwish писал(а):
Не Соловьёв твоя фамилия? Он такой же. Я всё знаю, я самый умный бла бла бла .....Если тебе он нужен только на брелок, то найдутся люди, которым он пригодится не только для этого. Не все такие умные, как ты. И извиняюсь за тавтологию, где гарантия, что он его будет скидывать на вторичке на гарантии, а не по истечении 3х лет. Он написал, что будет ждать 8и ядерников. Когда они будут, ты наверное знаешь. Ты же самый умный. И про пиксели бабуле своей расскажи. Она тебе поверит, наверное. Главное XRR меня понял, что я хотел до него донести по поводу пикселей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
интел на вторичке отлично идет, в отличие от амд
Одинаково, зависит от актуальности процессора, разгона и удачи найти покупателя, этим летом ушёл за пол дня r5 1600, цену скинул на 10% от нового, 3570К 4.6 при 1.12v утром вывесил обьяву-вечером продал, 4770К с посредственным потенциалом почти месяц продавал, все с гарантией 3года. интелы скальпированы были. Один процессор от амд через год продал даже дороже чем отдал за новый
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘