Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Новая серия от Hardware Busters, где нам предлагают, как вариант, избежать плавления коннекторов при помощи ASRock & FSP с их новым продуктом, в котором установлен датчик, который отключает PSU при достижении температуры коннектора видеокарты 110'с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
а какие настройки надо выбирать в игре "Индиана Джонс" для 4К разрешения? выбрал впечатляющие, потом как только начинаю выбирать трассировку лучей на высокие, игра в слайд шоу начинает уходить. Что в меню, что в игре картинка дерганная и помогает только закрытие процесса. В Киберпанке на самых высоких настройках всего всего 120 ФПС, а тут что не так? Дрова или игра кривые?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
DikAII я с 16гбрамы в 2.5к в 2077 упираюсь, а у вас на 3070 в 4к летает. ну ок. видать без ПТ ) а индиана просто кладет на лопатки вашу память, там 16гб мало в 4к
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
<TopUpdate> ааа, вон что. ну да, я только ползунок на ультру поставил и сразу же вылет поймал. а вот в сталкере нет такого )) там в 4к можно гамать это что, 5090 брать что ли надо будет? ))
Nomad-TM-LIVE понял! спасибо
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366