Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Зацените лицензию! http://images.people.overclockers.ru/20313.jpg С тестурами это ещё ничего - у меня и на пиратке такое бывало, но вот что случилось с шрифтами? Где деньги и время... Порадовало то, что оружие при приседание сужает прицел - на пиратке такого нету, но это, наверное, особенность настроек лицензии...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vastak нету эрроров.
TD да, это бывает, с текстурами в смысле. Меня больше иконки эти расстраивают - граната отображается как огромная буква Н. [xplosion] включены вроде шейдеры. Это ты про графические настройки в меню?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: А что-то я шейдеров и не нашёл нигда...Или они консольной командой управляются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD рубим рубим... Я какраз глобальную профилактику компа закончил(чистка от пыли, перезаправка водянки, чистка системы....) так что буду рвать в тишине и чистоте..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто