Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SergAP Надо, надо им что-то придумать для оживляжа. Например, назначить ролёвку, кто кого и по каким принципам мочит. Создать бота-злодея мочилу. Или регулярно забрасывать неодушевлённых ботов типа враждебных магов... ещё какие-то правила придумать, типа там присвоение заслуг, чтобы не только тупой прокачкой напрягать организм...
Кого я пропустил в списке или не нашёл, плиз скажите хотя-бы приблизительный рейтинг или на какой странице искать (тупорыло составлен ТОП волшебников)!!!
Ещё список наших(я потом добавлю):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#1551571
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 17.08.2005 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Ну млин совсем тихо у Гарри, никто не безобразничает ........... скукота стал вот архимагом ..... проснулась жажда крови ......... раскачиваю Expelliarmus буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
wmguard писал(а):
раскачиваю Expelliarmus буду
так, а вот и новая цель и развлечение ))))
за преступные намерения и за желание нарушить мир - все дружно мочим воплощение wmguard на гарри )))))))
лицензии на отстрел выданы ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Hil вот за что ))))
SergAP писал(а):
за преступные намерения и за желание нарушить мир
ибо wmguard уже сказал, что раскачает вышибалку и будет по всем лупить, дабы мира не было ))))
так что - по анекдоту - "мочить их надо, пока ещё маленькие" (про чайник со свистком) ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32