Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
AZZOT писал(а):
я както у родственника был на раьоте, так вон тау у них на серваке есть доступ к инету 2Gbit как там торенты качаются я проста, дар речи потерял.....
Это как так???? Это что за такая веселая витая пара со скоростью 2 Гбит? Насколько я знаю, в жилые дома по России максимум кидают витую пару с максимальном пропускной способностью 1 Гбит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
master-pro писал(а):
Это как так???? Это что за такая веселая витая пара со скоростью 2 Гбит? Насколько я знаю, в жилые дома по России максимум кидают витую пару с максимальном пропускной способностью 1 Гбит...
Причем тут жилые дома? Написано же - на работе. Но даже если брать жилые дома, то кое-где в них кидают не витую пару, а оптоволокно по технологии GPON с теоретической пропускной способностью 1 или 2.5 Гбит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Yubi писал(а):
а оптоволокно по технологии GPON с теоретической пропускной способностью 1 или 2.5 Гбит
Да вы что, товарищ!? Оптоволокно кидают только до свитчей/роутеров в домах, а потом от этого роутера идет витая пара к абоненту в квартиру! Или где уже стали кидать оптоволокно клиенту в квартиру сразу?? Прям в комп)))))) ну ну...
Сейчас 100 метров, и за это удовольствие ~200 дерефянных (48грн украинских).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: SoluS Что-то скорости маленькие для оптики. 40 метров в пределе - это и на обычной витой паре можно, и не платить бабки за дорогую оптику.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Вообще, я честно говоря очень удивлен: Россия, достаточно богатая и высокоразвитаяя страна, а вот посмотреть на скорости интернета - и видишь дикое УГ, при этом бабки дерут просто сумасшедшие. Ну, я еще понимаю, где-либо на Дальнем Востоке это еще обьяснимо, но в ЮФО (южный федеральный округ), а также в большой части ЦФО - это вызывает удивление и недоумение. У нас, например, такого аврала с интернетом не наблюдается. В больших городах интернет вообще песня. Я кстати, был в Краснодарском крае недавно (г. Новороссийск), и попробовал, так сказать, на своей шкуре что такое ЮТК. Ощущения, кхм, незабываемые, скажем так. После моих 100 метров в Харькове, и 60-ти метров в Кременчуге (город мегьше и захолустнее Новороссийска), это было издевательством.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
pptp-78.ec писал(а):
Вообще, я честно говоря очень удивлен: Россия, достаточно богатая и высокоразвитаяя страна, а вот посмотреть на скорости интернета - и видишь дикое УГ, при этом бабки дерут просто сумасшедшие. Ну, я еще понимаю, где-либо на Дальнем Востоке это еще обьяснимо, но в ЮФО (южный федеральный округ), а также в большой части ЦФО - это вызывает удивление и недоумение.
Дорогой трафик, большие расстояния, низкая плотность населения, а кое-где (в первую очередь в Москве и на Дальнем Востоке) и просто барыжат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28