Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1148 • Страница 35 из 58<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
300р.
И как это он у меня на отдачу 70 мегабит натестил? 25 в обе стороны стабильно, по utorrent...

Партнер

Member
0.25мбит/с анлим симм. 20$/месяц благодаря криворукому прову. превратил в 2мбит за ту же цену (по хорошему он в 3 раза дороже) :dance:

Member
100 мегабит/25 вечнозелёных в месяц.

Последний раз редактировалось Kuwabara 15.07.2010 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
1340р, в сети ещё три машины в онлайновой рпг какой-то.....

Member
4Мбит внутри Беларуси, 512кбит/поток на внешке - до 2Мбит в сумме

Junior
ВТ
128кбит внешка и внутренний трафф 8мегабит(якобы)Провайдер:http://lurkmore.ru/ВТ

Advanced member
AZZOT писал(а):
я както у родственника был на раьоте, так вон тау у них на серваке есть доступ к инету 2Gbit как там торенты качаются я проста, дар речи потерял.....

Это как так???? Это что за такая веселая витая пара со скоростью 2 Гбит? Насколько я знаю, в жилые дома по России максимум кидают витую пару с максимальном пропускной способностью 1 Гбит...

Member
Фото: 0
у мну 384 кб\с внешка,внутри 16 мб\с правда на ней и качать то нечего абсолютно :gun: :-x

Member
master-pro писал(а):
Это как так???? Это что за такая веселая витая пара со скоростью 2 Гбит? Насколько я знаю, в жилые дома по России максимум кидают витую пару с максимальном пропускной способностью 1 Гбит...

Причем тут жилые дома? Написано же - на работе. Но даже если брать жилые дома, то кое-где в них кидают не витую пару, а оптоволокно по технологии GPON с теоретической пропускной способностью 1 или 2.5 Гбит ;)

Advanced member
Yubi писал(а):
а оптоволокно по технологии GPON с теоретической пропускной способностью 1 или 2.5 Гбит

Да вы что, товарищ!? Оптоволокно кидают только до свитчей/роутеров в домах, а потом от этого роутера идет витая пара к абоненту в квартиру! Или где уже стали кидать оптоволокно клиенту в квартиру сразу?? Прям в комп)))))) ну ну...

Member
master-pro писал(а):
Или где уже стали кидать оптоволокно клиенту в квартиру сразу?? Прям в комп)))))) ну ну...

Стали.
http://omsk.sibirtelecom.ru/?GPON

Member
Безлимит 1Мбит/сек. 450р... ADSL U-tel.

Member
Однажды было вот так:

Сейчас 100 метров, и за это удовольствие ~200 дерефянных (48грн украинских).

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
SoluS
Что-то скорости маленькие для оптики. 40 метров в пределе - это и на обычной витой паре можно, и не платить бабки за дорогую оптику.

Member
Безлимит 1Мб. 1500р. Югрател.

Member

10мбит, + 100мбит уа-х. бесплатно.

Member
Вообще, я честно говоря очень удивлен: Россия, достаточно богатая и высокоразвитаяя страна, а вот посмотреть на скорости интернета - и видишь дикое УГ, при этом бабки дерут просто сумасшедшие. Ну, я еще понимаю, где-либо на Дальнем Востоке это еще обьяснимо, но в ЮФО (южный федеральный округ), а также в большой части ЦФО - это вызывает удивление и недоумение. У нас, например, такого аврала с интернетом не наблюдается. В больших городах интернет вообще песня.
Я кстати, был в Краснодарском крае недавно (г. Новороссийск), и попробовал, так сказать, на своей шкуре что такое ЮТК. Ощущения, кхм, незабываемые, скажем так. После моих 100 метров в Харькове, и 60-ти метров в Кременчуге (город мегьше и захолустнее Новороссийска), это было издевательством.

Member
Фото: 0
pptp-78.ec писал(а):
Россия, достаточно богатая и высокоразвитаяя страна, а вот посмотреть на скорости интернета - и видишь дикое УГ,

:lol:

Мое. Этой ночью. Да и вообще всегда так.

:lol: УГ?

ЦФО

Заметь, не локал! Это внешка, с торрентов 100мбит. До Москвы как видишь 300 миль.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 04.08.2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Безлимит 6Мбит днём, 12Мбит ночью за 551руб/мес. Провайдер Дом.ру.

Member
m_west
Я не сказал везде, я сказал в большом количестве. Это большая разница.

Member
pptp-78.ec писал(а):
Вообще, я честно говоря очень удивлен: Россия, достаточно богатая и высокоразвитаяя страна, а вот посмотреть на скорости интернета - и видишь дикое УГ, при этом бабки дерут просто сумасшедшие. Ну, я еще понимаю, где-либо на Дальнем Востоке это еще обьяснимо, но в ЮФО (южный федеральный округ), а также в большой части ЦФО - это вызывает удивление и недоумение.

Дорогой трафик, большие расстояния, низкая плотность населения, а кое-где (в первую очередь в Москве и на Дальнем Востоке) и просто барыжат... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1148 • Страница 35 из 58<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа