Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
slx писал(а):
ага только у нато войска есть а у снг войска где, зы нато проводит "миротворческие операции" а совбез снг,соберется по бухтит и обратно по норам, а войска если что вводи одна россия
В том что НАТО куда более продвинутая организация - мы не виноваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Noodlez писал(а):
Парни вы че парите то ? Заплатил и не иди никуда. делов то.
кому платить то дяде из военкомата, чтоб ему на мерседес хватило, а что делать тем у кого денег нет платить, идти в армию, что б из них там уродов делали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vlad-gnet писал(а):
Наобарот НАТО ничего не делает. Чушь полная. НАТО это североатлантический военный союз. Одно и то-же что и совет безопасности СНГ.
Нет уж НАТО вела военные действия против Югославии. Так что не надо говорить что они ничего не делают. Противовесом НАТО была ОВД. Совбез СНГ - это совсем не то. Vlad-gnet Не дадо было про них вообще говорить
Noodlez писал(а):
Парни вы че парите то ? Заплатил и не иди никуда. делов то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Bezbach писал(а):
новую профессиональную с нуля мы никаким макаром не наберем.
Да она уже практически есть. Сколько выпускается каждый год лейтенантов из военных университетов и училищ. У меня друг восьмого числа приезжает из Хабаровского края, погранец, один год не дослужил до окончания контракта. Капитаном уволился. Потому что взятки брать не умеет, а на ту зарплату только в лесу прожить можно. Шишка лущим, белка бъём, бурундук п... даём. А большинство его однокурсников расторгли контракт уже в первый год службы. Потому что условия не какие. В нашей армии нормально себя чувствуют исключительно генералы. Полканы и то жалуются.
Bezbach писал(а):
ну нету у нас спорта и образования. нету.
И нормальной сборной по хокею, млин. Одно слово, просрали страну, просрали. А люди как обычно должны оттудавться.
P.S. А при чем тут копирайты. Кто эти слова сказал, про сунь-цзы, я написал. Чё еще?
кому платить то дяде из военкомата, чтоб ему на мерседес хватило, а что делать тем у кого денег нет платить, идти в армию, что б из них там уродов делали
Извини,но из человека который не может найти 2000$ уже и ненадо ничего делать.
Таких надо в армию на перевоспитание однозначно.
Member
Noodlez писал(а):
Извини,но из человека который не может найти 2000$ уже и ненадо ничего делать.
ты откуда мил человек, не знаю как у вас, у нас 2000$ среднестатистическая зарплата за ГОД это где же 18 летний парень столько за раз возьмет?, зы я в принципе против того что бы платить всяким "голубым" в военкомате,
Bezbach писал(а):
ну и что же умеют эти пиджаки-лейтенанты ? особенно без рядовых.
ты знаешь кой-чего все же умеют а насчет рядовых и прочая, каждый год из армии уходят тысячи спецов рядового и сержантского состава, если бы им платили нормально, они бы не уходили, зы а что если в спецподразделениях рядовых нет они уже небоеспособны, или лейтенант воюет хуже рядового?
ты откуда мил человек, не знаю как у вас, у нас 2000$ среднестатистическая зарплата за ГОД это где же 18 летний парень столько за раз возьмет?, зы я в принципе против того что бы платить всяким "голубым" в военкомате,
Ахтунг! Ты серьезно??
это получается 5000руб в месяц???? Мда тяжко наверное жить у вас в глубинке(хотя всегда думал что казань - это большой и богатый город).
Что у меня, что у друзей доход от 10000$ до 30000$ в месяц(У меня даже иногда больше..).
Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды slx Я вообще никогда не понимал откуда берется такая беднота.
У нас вроде вообще все хорошо живут.
На улице полно дорогих авто по не одной сотне тысяч $ .
Да уж что там.. У меня и у самого BMW M3 '03 и BMW 525 '05 .
А уж откуда берутся таким зарплаты в 5000руб - ума не приложу. Похоже люди просто ленивы и ничего не хотят делать.
Сколько не встречал людей с подобными зарплатами, которые вынуждены на жигули копить деньги . Говорю им - дак в чем дело? Деньги же повсюду. Займись. Не работай на других людей. Работай на себя. В ответ слышу одно и тоже : Лень, ломает и т.д....
Ахтунг! Ты серьезно?? это получается 5000руб в месяц???? Мда тяжко наверное жить у вас в глубинке(хотя всегда думал что казань - это большой и богатый город). Что у меня, что у друзей доход от 10000$ до 30000$ в месяц(У меня даже иногда больше..).
Что за бред! 10.000 -30.000, ты с луны свалился. Если тебе папочка место пригрел, думаешь все так могут. Вот ты сидишь пухнишь, жиреешь на своих харчах, разграбили страну за 15 лет - еще сидият и советты дают, Удивляются что не у всех зарплата 10.000$. СМЕШНО ПРОСТО. А то что в деревне у Воспитателя детского сада зарплата 700р (моей тети)., всем насрать. Еще типа такое уДиВлеНие. Надоели ... всякие. Уже видеть не могу
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Noodlez писал(а):
Ахтунг! Ты серьезно?? это получается 5000руб в месяц???? Мда тяжко наверное жить у вас в глубинке(хотя всегда думал что казань - это большой и богатый город).
Да я серьезно, насчет глубинки это ты конечно загнул, зы на счет зарплаты брал в среднем по республике, где то больше где то меньше,
Noodlez писал(а):
А уж откуда берутся таким зарплаты в 5000руб - ума не приложу. Похоже люди просто ленивы и ничего не хотят делать.
Ты в этом уверен,? кстати а чем ты таким прибыльным занимаешься?- героином торгуешь? а если серьезно, то 10к гринов и в москве не так уж много людей за месяц зарабатывают, и 5000 рублевых зарплат полно, так что если уж нашел кормушку держись крепче, а то придут и подвинут, Те же "казанцы" например или еще кто, кстати а что ты такой обеспеченный здесь делаешь то, да еще и профиль не заполнил, было бы интересно посмотреть, чего у тебя там, а насчет авто то мне вполне хватает Лексус,а который по проходимости кстати дерет обе твои бЭхи, так что нас не догонишь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Vlad-gnet писал(а):
а что делать тем у кого денег нет платить, идти в армию,
да =тут уж к сожалению как говорил нам наш комбат в армии "Если у ваших родителей не хватило денег откупить от армии-то придется вам служить" Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд
Noodlez писал(а):
Я вообще никогда не понимал откуда берется такая беднота.
а ты все таки подумай товарищ откуда она может взяться - если у тебя способности как ты пишешь зарабатывать более 30000$ в месяц (надеюсь ты не лукавишь) то не всем даны такие возможности (как в плане умственных так в плане и других особенностей бизнеса) - у меня например не получалось ( не знаю чего не хватало - ума или удачи) зарабатывать деньги своим бизнесом и я вот работаю за 5300 р в месяц - так что ждем советов от тебя как зарабатывать хотя бы 5000$ (если тебе не западло конечно такие деньги зарабатывать)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Ты в этом уверен,? кстати а чем ты таким прибыльным занимаешься?- героином торгуешь? а если серьезно, то 10к гринов и в москве не так уж много людей за месяц зарабатывают, и 5000 рублевых зарплат полно, так что если уж нашел кормушку держись крепче, а то придут и подвинут, Те же "казанцы" например или еще кто, кстати а что ты такой обеспеченный здесь делаешь то, да еще и профиль не заполнил, было бы интересно посмотреть, чего у тебя там, а насчет авто то мне вполне хватает Лексус,а который по проходимости кстати дерет обе твои бЭхи, так что нас не догонишь.....
Занимаюсь игрой на валютной бирже. В 16 лет начинал с 200$ . Постепенно нашел инвесторов. Когда узнали, сколько можно сделать денег , вкладывались все: друзья , знакомые. Сейчас 30к $ в месяц - это просто цифра которую я могу себе позволить тратить в месяц, естественно я столько не всегда трачу(правда бывало и такое что по сотне за ночь с друзьями прогуливали...). Так то канечно чистый доход намного выше. Не понимаю как меня может кто-то подвинуть . А насчет лексуса - мне он очень тоже нравится. И купил бы.. Но это японская машина . А проходимости в наших краях совершенно не надо. У нас отменные дороги(Ялта, Крым), и люди все кого я знаю, живут не хуже меня, при чем хочется отметить что из них нет ни одного такого у кого был богатый папочка.
Цитата:
кстати а что ты такой обеспеченный здесь делаешь то, да еще и профиль не заполнил, было бы интересно посмотреть, чего у тебя там
Дак я тут и раньше часто был. Сам года 4-3 назад разгонами всякими увлекался. Раньше ник у меня был правда другой.
Цитата:
то не всем даны такие возможности (как в плане умственных так в плане и других особенностей бизнеса) - у меня например не получалось ( не знаю чего не хватало - ума или удачи) зарабатывать деньги своим бизнесом и я вот работаю за 5300 р в месяц - так что ждем советов от тебя как зарабатывать хотя бы 5000$ (если тебе не западло конечно такие деньги зарабатывать)
Даже незнаю что и посоветовать. С моем колокольни уже наверное все кажется так просто.
Никогда не работайте на других. Работайте исключительно на себя. Ну и не разменивайтесь по мелочам .
А насчет каких то умственных и т.д. способностей - это чушь. Не знаю ни одного богатого человека(не будем брать всяких миллиардеров) который отличался бы какими то сверх естественными способностями и трудолюбием. Это все чушь.
Все что вас вытащит - это амбиции и наглость.
Не думайте что на бирже могут играть только какие то гении - у меня самого первый год особо ничего не выходило.
Перечитал десятки книжек.
Никогда не работайте на других. Работайте исключительно на себя. Ну и не разменивайтесь по мелочам .
Жизнь у нас короткая !
Всем удачи!!
P.S. Кстати меня смешат люди, которые ненавидят богатых, и сам постоянно с этим сталкиваюсь.
Между прочим я помог абсолютно всем своим друзьям, все отлично зарабатывают. Всегда помогаю всем родственникам.
И хочется заметить я, вот такой сякой "толстый кот"(меня так бабушка называет) делаю добра для людей больше чем любой другой человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
ei4ia писал(а):
Lol дети письками меряюццо...
Эт точно
Noodlez писал(а):
Занимаюсь игрой на валютной бирже. В 16 лет начинал с 200$ . Постепенно нашел инвесторов. Когда узнали, сколько можно сделать денег , вкладывались все: друзья , знакомые. Сейчас 30к $ в месяц - это просто цифра которую я могу себе позволить тратить в месяц, естественно я столько не всегда трачу(правда бывало и такое что по сотне за ночь с друзьями прогуливали...). Так то канечно чистый доход намного выше. Не понимаю как меня может кто-то подвинуть Smile . А насчет лексуса - мне он очень тоже нравится. И купил бы.. Но это японская машина Smile . А проходимости в наших краях совершенно не надо. У нас отменные дороги(Ялта, Крым), и люди все кого я знаю, живут не хуже меня, при чем хочется отметить что из них нет ни одного такого у кого был богатый папочка.
Ха-ха-ха Как прочитал - от смеха прослезился аж.... Такое хвастовство прям как в детском саду или в школе... Одно знаю точно, без сомнения, что люди уже имеющие многое не хвалятся своим достугнутым и темболее не рассказывают остальным в красках как они добились этого и как им сейчас хорошо.
Noodlez писал(а):
А насчет каких то умственных и т.д. способностей - это чушь. Не знаю ни одного богатого человека(не будем брать всяких миллиардеров) который отличался бы какими то сверх естественными способностями и трудолюбием. Это все чушь.
Да это ты чушь гороховую несёшь! Как начинал гендиректор "Лукойла"? Как начинал нынешний владелец сети ресторанов "Макдоналдс" в Москве? Не говори ерунды, если ничего не знаешь. Детский лепет.
Noodlez писал(а):
Все что вас вытащит - это амбиции и наглость.
Ненадолго...
Noodlez писал(а):
Перечитал десятки книжек.
Из твоих реплик этого не видно.
Noodlez писал(а):
P.S. Кстати меня смешат люди, которые ненавидят богатых, и сам постоянно с этим сталкиваюсь. Между прочим я помог абсолютно всем своим друзьям, все отлично зарабатывают. Всегда помогаю всем родственникам. И хочется заметить я, вот такой сякой "толстый кот"(меня так бабушка называет) делаю добра для людей больше чем любой другой человек.
...ага, "белый, пушистый" и так далее. Эгоизм, самолюбие и самохвастовство - позорные качества человека. Повторяюсь - нормальные, чего-то достигнувшие в жизни люди не рассказывают о себе как о примере для подражания и не высказывают свои преимущества, и уж темболее не оправдываются ни в чем.
Мда уж... Давайте хоть вернемся к теме обсуждения - отмена отсрочек.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25