Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 35 из 430<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
надежность рено и непруха кими начинает бесить
гонка так себе

Партнер

Member
Цитата:
Кими Райкконен покидает гонку на первом круге

Опубликовано: 19 марта 2006

Один из фаворитов Гран При Бахрейна выбыл из борьбы после контакта с Кристианом Клином на первом круге гонки. Удар повредил подвеску MP4-21, финн вылетел с трассы и вынужден был прекратить борьбу...

Кими Райкконен: "Это не моя ошибка, моей вины в этом нет и я уже ничего не могу изменить. Жаль, что так случилось, но таковы гонки..."

Машина Кристиана Клина тоже пострадала, после нескольких попыток починить подвеску Red Bull, гонщик остановил ее в боксах.

Я ж говорил что етот хххххххх хххххххх хххххх ххххххх его вынес... :gun: :gun: :grob: :gun: :grob: :abuse: :abuse: :abuse: :x :x :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Бугога, феррари показала своё истинное лицо. :hitrost:
Я, как яростный фанат рено, конечно же рад их дублю.
Ну и уж тем более радует дубль мидланда - как никак оба добрались до финиша. :D
Заодно радуют взрывы моторов, а то что-то как-то редко они в последнее время горели. Фот теперь всё как и должно быть в ф-1. :D Треть нефинишировавших. Надеюсь, это не предел. :lol:

Advanced member
amdfan
При чём тут прошлые сезоны? Тогда он всех рвал, никто не спорит. Хотелось хорошего прорыва наверх, как тот же Райкконен неделю назад прорвался. Хочется ингода кроме командной тактики и пр стратегических извратов увидеть борьбу не на пит-стопах, а на трассе. Где серии быстрых кругов, зелищные обгоны, и т.д.?
Но и так неплохо, 5 и 6 места - оч неплохо. Ещё три круга - и Моню бы тоже прошли. =)
Ждём Австралию.

Member
Чёто уже вторую гонку очень мало обгонов, я имею ввиду обгонов в борьбе :(

Member
физикело и масса молоцы:) (за то что алонсо и шуми обогнали)
за кими обидно.
с мотни чёт странное толи машина такая толи сам ездить разучился.
тактика дурацкая имхо нада первый отрезок коротким делать и в квалификаци нормально ехать а не последний таким кортким... зачем тогда в начале топлива столько лить непонятно...
(болею за монти за него и переживаю)

Member
Фото: 1
Илья /Martin/ писал(а):
Хочется ингода кроме командной тактики и пр стратегических извратов увидеть борьбу не на пит-стопах, а на трассе. Где серии быстрых кругов, зелищные обгоны, и т.д.?

Правильно. Мише пора на пенсию. Пусть лучше Кими Феррари ломает.

Member
Какого хрена, я пропустил первые 5 кругов гонки, прихожу к телеку, а горячий финн уже вылетел? Жизнь дерьмо...
ЗАто Алонсо нос утёрли :D Пусть и его же "напарник".

Очень обидно за Россберга, этот парень производит впечатление. Я порадовался за Вильнёва, всё-таки набрал первые очки.

Бедный Попов теперь толкает рекламу в прямом эфире. РенТВ в печь, а сначала препарировать. К концу пятого года контракта вместо гонок Ф-1 будем смотреть краткое содержание предыдущих серий "Солдатов-36". :bandhead:

Member
xlobuz
Цитата:
тактика дурацкая имхо нада первый отрезок коротким делать и в квалификаци нормально ехать а не последний таким кортким... зачем тогда в начале топлива столько лить непонятно...

Полностю подержываю... :beer: :beer: :beer:

Member
Кстати, ПОпов говорил в конце гонки, что покажут ещё конференцию (вроде я такое слышал), а сейчас там реклама и передача эта убогая, это так и должно быть?

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Хотелось хорошего прорыва наверх, как тот же Райкконен неделю назад прорвался. Хочется ингода кроме командной тактики и пр стратегических извратов увидеть борьбу не на пит-стопах, а на трассе. Где серии быстрых кругов, зелищные обгоны, и т.д.?
Всё будет сечас самое начало сезона сейчас важны очки очень да и машины сейчас более менее близки доуг к другу такого как когда шум начал в бенетоне теперь просто невозможно.Главное что у феррари есть скорость... А гонка кая-то свсем не интерсная имхо получилась..
Передача эта ацтой и ведущие(надо же было бабу эту выбрать уж лучше бы косаченко была ,она хоть немного в темме и это волосатик леонтьев типа такой стильный тьфу..) зла на них нехватает лучше бы попов коментировал конференцию и возможно что нибудь бы говорил о только что прошедшей гонке и о предстоящей прямо в продолжении прямого эфира а не эти клоуны :x Оформили столики в студии в виде поршней смех

Последний раз редактировалось amdfan 19.03.2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Жалко Райконена и Росберга.
Если б не 'манёвры' вильямсов на старте, может не быть бы Альфонс вторым.
Что касается трансляций, то вроде бы побольше стало включений командного радио и почаще стали показывать отставания. А вот информации по временам кругов всё также мало. :(

Advanced member
amdfan
Есессно. Хоть едут, в отличие от прошлого сезона. Да и Бриджстоун кажется, тоже рулит.

Member
Жалко Кими, думаю, за подиум поборолся бы, в отличие от Монти, который опять будет до середины сезона разъезжаться. А Феррари вряд ли бы его обогнали, он просто совсем сбросил темп.

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Да и Бриджстоун кажется, тоже рулит.

Чем аргументируешь?

Advanced member
EKSelenc
Износ очень небольшой, кажется, сделали они выводы из прошлого сезона. Исследования в области износостойкости явно сказались.
Резина как минимум конкурентоспсобна, машины на ней показывают хорошие результаты. :) Теперь шильдик "B" напротив фамилии гонщика не означает, что он будет медленно ехать из-за плохих покрышек.
Кстати, передачу по Рен-тв хоть смотреть можно стало. Исправляются они. :)

Member
Фото: 58
Где обещанная пресс-конференция???? Я че зря смотрю это г.....? :x

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Резина как минимум конкурентоспсобна

Да.
Илья /Martin/ писал(а):
машины на ней показывают хорошие результаты

В отличие от прошлого сезона
Илья /Martin/ писал(а):
Теперь шильдик "B" напротив фамилии гонщика не означает, что он будет медленно ехать из-за плохих покрышек.

Но это ещё не означает, что он вообще не будет медленно ехать. Делать сейчас такие выводы что "Мостовой камень(с) рулит" ещё рано.
Илья /Martin/ писал(а):
Кстати, передачу по Рен-тв хоть смотреть можно стало.

С чего бы это? По-моему осталась такой же убогой.
Добавлено спустя 30 секунд
WolanD91 писал(а):
Где обещанная пресс-конференция???? Я че зря смотрю это г.....

ВО-во, я про то же
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Ура! Сейчас вроде покажут (после рекламы) конфу!

Member
EKSelenc писал(а):
Чем аргументируешь?
Чё здесь аргументировать всё видно и так :) видать антиреклама хорошо на них подействовала, а уж на холодных трассах бридж хорошо выглядел и раньше . Самое главное теперь клиентов много и соответственно много тестовой инфы а это едва ли не самое важное своих то болидов у шинников нет для реальных испытаний...

Последний раз редактировалось amdfan 19.03.2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Несколько комментариев по окончании гонки:

1. Рено. Немного странный первый пит-стоп Физико. Показали что ему залили на 34 круга топлива, оказалось, что просто пит затянули.
Во-время гонки очень самоуверенно полагают, что только они будут бороться за первое место, что и подтверждается в конце. Самые надежные пока.

2. Хонда. Барику не везет как всегда. Баттону по большому счету тоже - не борец.

3. Макларен. Как в пословице - Киму клином вышибают. Обидно. Монти движок подправили, но результата не видно. Посмотрим на что теперь жаловаться будет.

4. Феррари. Отказ от командной тактики? Вторая гонка Массы и его не заставили пропустить Михаэля. Тодд родне подыгрывает? :-)))
Движок похоже самый мощный и самый ненадежный. Перенимаем тактику Макларена на счет замены движков каждый раз?

5. Вильямс. Мотор Косуорт самый лучший :-) Как и обещали рискнуть, сняли ограничение оборотов. Так увлеклись друг другом, что пропустили всех и вся.

6. БМВ. Самые красивые факелы.

7. Тойота. Паровозики.

8. Мидленд. Как уже кто-то сказал - дубль. Программа минимум выполнена.

9. Торо Россо. Как Мидланды и боялись 10-ка дает преимущество.

10. Супер Агури. Они еще и доезжают.

С легкой руки Рено все команды подали протест против антикрыльев Феррари. Вот уж действительно - если Феррари едет быстро, то недовольны сразу все.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 35 из 430<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа