Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Тесты в Валенсии 2 марта. Дэвидсон поставил новый рекорд трассы, проехав круг почти на секунду быстрее вчерашнего времени Райкконена (1:09.423).
1 . A. Davidson - Honda RA106 - 1:08.543 (+ 0.000 ) - 70 laps
2 . D. Coulthard - Red Bull Ferrari RB2 - 1:10.374 (+ 1.831 ) - 62 laps
3 . R. Schumacher - Toyota TF106 - 1:12.065 (+ 3.522 ) - 79 laps
4 . J. Trulli - Toyota TF106 - 1:12.380 (+ 3.837 ) - 68 laps
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Муджелло, 1 марта.
"Дождь и снег помешали нормальной работе гонщиков Ferrari в Муджелло. За весь день Михаэлю Шумахеру удалось пройти всего 17 кругов, а его напарнику Фелипе Массе — 32. При этом Шуми прошел круг за 1:23.564, тогда как масса всего за 1:27.314."
Муджелло, 02 марта
1 Михаэль Шумахер Ferrari B 1:29.047 43
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
В руках Сато даже самокат - страшное оружие.
а вы слышали, что сказал его напарник? типа сато мой кумир, буду брать с него пример, пока не отработаю свой стиль!
Spoil
Цитата:
хотя вот посмотрим когда Алёнсо перейдет в Маки и они (Кими и алонсо) будут на одинаковых болидах вот и узнаем кто отец, а кто визунчик.
к тому времени кима будет уже в феррари, так что невыйдет...
lochy
Цитата:
В Бахрейне основная битва будет между Рено и Маком... А там дале Хонда и Феры...
не торопись.... по ощущениям , насчет хонды соглашусь, они всегда на тестах жгут, а потом сдуваются, а вот красных я б не сбрасывал со счетов. ИМХО задача маков на начало сезона - доезжать на подиум, не сильно отставая от лидеров, тогда к середине сезона, когда мы по традиции поедем, будет возможность наверстать упущенное. было бы шикарно, еслиб феры подтянулись и отбирали очки у рено.
Bozz Bishop ну ненадо, сами все знаем, самим противно... не сыпь соль на рану.... плиз. 4yMa
Цитата:
P.S. А вобще чё-то у фанатов Мака понтов много стало
да ну, брось, чего нам понтоваться-то...
Zеrg
Цитата:
Его выгнали вообще-то
ну не смеши.... выгнали да, но почему? Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.03.2006 12:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zеrg писал(а):
Да действительно, вы не убедите друг друга всё равно, у каждого индивидуальное мнение.
Вот и я про что... просто оппонент приписывает мне логические выкладки, сделанные мной только для того чтобы показать несостоятельность заявления amdfan. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.03.2006 13:00
Member
Zеrg писал(а):
Mu3aHTPOn Ну я болельщик Ferrari и Михаэля Шумахера в частности, и что с этого?
Красных книжек (типа библия формата А6) не видел? с их уставом и моральным раскладом... почитав, начинаешь думать про орден красных иезуитов . Некоторые болельщики ведут себя неадекватно, стороннему наблюдателю это особо заметно. У каждого фаната своя правда, главное - не допускать разборок как после футбольных матчей;)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mu3aHTPOn Да видел эту книжечку, в журнале, где думаю собственно видел её и ты, а что в этом такого необычного? А ты не думал, что именно наши переводчики смысл этой как говорят библии извратили? Или вообще в целом англичане, собственно и авторы этого журнала. Так как они сами признают, что не долюбливают Ferrari и Михаэля?
Лично в этой "Библии" я ничего не вижу запретного, для дополнительной мативации комманды это идёт на пользу.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg писал(а):
Mu3aHTPOn Да видел эту книжечку, в журнале, где думаю собственно видел её и ты, а что в этом такого необычного? А ты не думал, что именно наши переводчики смысл этой как говорят библии извратили? Или вообще в целом англичане, собственно и авторы этого журнала. Так как они сами признают, что не долюбливают Ferrari и Михаэля?
Лично в этой "Библии" я ничего не вижу запретного, для дополнительной мативации комманды это идёт на пользу.
Угу, в целом ты прав... морально-психологическое состояние гонщика порой не менее важно, чем физическое... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.03.2006 12:59
Member
Zerg, спасибо большое:) Я правда хотел hi-res для плаката... типа скан с пленки или хотя бы 800 на 600. Очень красивая была машинка, особенно перед. Ньюи всё же голова. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.03.2006 12:54
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу ВСЕМ напомнить названием темы: Формула-1. Межсезонье 2005-2006.
Обсуждается только межсезонье, новости и тесты, а не то, как Михаэль или ещё кто ранее получил свой титул.
КСТАТИ
Поздавляю, вчера был последний день тестов, перед первой гонкой в этом сезоне. Можно перебираться в общую ветку 2006-го года, и я как раз начинаю писать мануал и прочее по сезону 2006. Если кто хочет помочь стучитесь в ICQ или пишите ЛС.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!