Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
читаю прелюдие к Дюне. Дом Атрейдосов закончил, Дом Харконненов читаеться:)) начал с прелюдии по свету, т.к. еще не читал Дюну, думаю, что так будет понятнее и интереснее.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Прочитал тут "Священную книгу оборотня" Пелевина. М-да-а. Всё надеюсь найти у него что-то хотя бы близкое по уровню "Generation 'П", но не выходит. "Чапаев и Пустота" ещё было чем-то действительно интересным, хотя без тех проблесков гениальности, что заметны в "Поколении...", но в этой книге я вообще нашёл для себя очень мало. Первую треть было хотя бы смешно, в середине даже немного интересно, но и только.
Он явно скатывается в толстовщину, то есть попытку в воспитательных целях подгонять реальность под свои взгляды и преподать её в таком виде читателю. А получается - как и у Толстого - нудятина, да ещё перезаумная, в отличие от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Пёс Бобик писал(а):
не осилил я Фрейда прочитал 200стр с трудом, бросил... сейчас начал Мураками "Охотник на овец".
Не асилил Фрэйда? Слабаг, салабон. Вещь мощная требует либо глубинного понимания, либо спецыфики образования/опыта
"Зачитаю Мураками, чтоб общаться с дураками!" (с) не моё.
Зачитываю П.Корнева "Повязанный кровью". Фэнтези патипу. Думал что продолжение дилогии "Лёд", но ошибся, хотя тоже покатит.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
dual писал(а):
Зачитаю Мураками, чтоб общаться с дураками
случайно взял первую художественную книгу, которая попалась под руку, в полке у мамы...
А Фрейд... сейчас не хочется...потом, думаю, вернусь. стиль изложения у него оч тяжёлый для моего восприятия - много мусолит по сути одно и то же... Вообще, я Графа Монте-Кристо читал..дочитал 1й том, а второго дома не оказалось Как в универе начнёт библиотека нормлаьно работать, надо будет взять дочитать.)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Пёс Бобик писал(а):
сейчас начал Мураками
Рю или Харуки???Творчество достаточно спецефическое у обоих..
KiBeR-DeMoN Прелюдие не читал,а только первую часть,собственно "Дюна" - вещь оригинальная и нешаблоная,но меня что-то не увлекла...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
На сей раз культовый французский писатель приглашает читателя проникнуть в тайны человеческого сознания. Гениальный шахматист и ученый играет решающую партию с компьютерным мозгом. На кону – мировая шахматная корона. Победа на стороне человека! Зал ликует, мировая общественность рукоплещет. И вдруг неожиданная кончина победителя. Двое журналистов начинают свое собственное расследование…
[url=http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/verber_bernard_poslednii_sekret/verber_bernard_poslednii_sekret.rtf.zip]Бернард Вербер Последний секрет [/url]
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 17