Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
dual писал(а):
опа!
хорошо не *опа!
Я в шоке от такого пива как Балтика №9 - там же от пива нет ничего! Просто совсем! Пьешь спирт, во рту спирт, и только та-а-а-а-кой слабенький запашок из бутылки раздается хмеля, что просто жуть берет! Антипиво, ИМХО!!!
А вообще лублу по пятницам и выходным пить пиво в кругу надежных и верных друзей - и лучшее по моему пиво (цена\качество) это ПИТ Светлое. В полторашках. Много полторашках. Очень много полторашках. Это экономит деньги и, моё последнее наблюдение, в полторашках пиво вкуснее, чем в стеклотаре(0,5 или 0,33).
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Полторашки лично у меня сразу ассоциируются с легендарной Спецухой! (питерцы в теме ) А она, в свою очередь, моментально ассоциируется с белым дружбаном Борисом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
vk6666 на прошлой неделе.
Был забавный случай тогда - я предлагаю его девушке, а она отказывается, со словами:"Да ты что, его же нечем запивать!!!". Все просто валялись...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29