Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
VRoman Точно не знаю, но примерно догадываюсь в какой конторе. Открыл ее прайс и там один комп с П4 1800
EliteGroup S478 L4IPEA2 Intel 845PE
Intel Pentium 4 1800 MHz, 512Kb/400MHz
DIMM DDR 256MB PC2700
Microstar GeForce FX 5200 64MB [MS-8917/8907] AGP-8x TV-out
40Gb IDE Seagate 7200
и тд и тп за 473 бакса.
По стоимости проца: этот пень стоит 145 баксов, столько же стоит athlon 2700+. Тут слов не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
заценил на форуме - всем читать!
Мой дарагой АЛЕКС!!!
Многие могут со мной не согласиться, но я всё же скажу.
Купи себе лучше Ati Radeon 9000 Pro со 128 мегами на борту, и...
Просто разгони её програмным способом...
Писать про перепайку я не стал, вдруг ты испугаешься...
Так вот как показывают тесты, сделанные многими профессиональными оверклокерами плата работает быстрее чем... барабанная дробь...
Radeon 9800!!! Вот так... Прикинь ты просто обманываешь винду на запуске и она думает что у тя полноценный радеон 9800 вместо 9000!!! Вот.
Краткая история: АТ| просто сделала сначала радеон 9800, а потом урезала его потихоньку... ведь они думали что мы праведные покупатели и не будем так делать... наивные!!! Так что советую брать...
Даже в Питере их здесь мало!!! Расхватывают!!! Вот.
У нас они стоят 75 баксов... вот делай выводы...
А лучше ещё почитай статьи на известных сайтах!!!
Усё... выдохся на одном дыхании печатать... в журналисты что ли пойти!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Он наверное подумал, что если вырубяться сервера, то по мониторам хоть что-то можно будет смотреть...
Про логичность его мышления я как-то не спросил. Вчера меня позвал и говорит, мол, сетевой фильтр неисправен. Оказалось что он включил фильтр сам в себя .
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Последний раз редактировалось Spadon 26.09.2003 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Учитель информатики в школе попросил помочь ему. Его брат привез там свой комп, информатик говорит пентиум 2. Надо было разобрать его, чтоб снять винт, в общем он(информатик) откручивает шурупы с крышки и у меня спрашивает как крышка снимается Разобрали в общем, оказалось там селерон (зато на корпусе спереди наклейка intel pentium2 xeon:) ), но он и после все пентиумом его называл, как я понял разницы он не знает. Дальше… смотрю мать 810 всё встроено и говорю «плохо, что все встроено в мать»
Информатик – «а где тут мать?» показывает на блок питания и спрашивает «там?»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Samara RUSSIA
вчера от знакомого я узнал, что сейчас комп брать не надо, потому, что через пару месяцев Pentium 5 появится!!! Ему сказал другой знакомый, работующий(!) в компьютерной фирме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
upr1se, видимо, человек, работующий(!) в компьютерной фирме, имел ввиду Prescott, т.к. раньше многие высказывали предположения о том, что процессоры на ядре Prescott будут называться именно так. Типа в ответ на Athlon64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Samara RUSSIA
Да я понимаю что он имел ввиду Prescot, но он это сказал вчера или позавчера!
Как такие люди могут консультировать?? Когда к ним действительно привезут прескот, они в прайсе напишут P5?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
"Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой
сумкой и с порога объявляет:
- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой
цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы!
Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные
тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си,
не первой свежести... Ну ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть
удовольствие будет:
- Не, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером.
Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным!
Возвращаю парню книжку и советую:
- Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им,
может возьмут.
А там у нас вторая группа девелоперов...
Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за
двери:
- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой
цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!!
От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв
гомерического хохота из нашей комнаты... " (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40