Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Простите, народ... уезжаю в баню... Nimnul, Akim - :beer:

Партнер

Member
Akim писал(а):
Так то виноват в этом - СССР или нынешняя дерьмократия?
Ты в этом виноват и только ты. То что у тебя есть, твои достижения и потери - только твоя вина и заслуга. Просто не нужно всегда искать отмазки... в виде дерьмократии или НАТО... Чего-то в жизни добиться помогает лишь полная ответственность за себя и свои действия...

Заблокирован
Заблокирован
v-star писал(а):
Так и должно государство имхо лечит его бесплатно, давать лично ему какие-то привелегии. А вовсе не обеспечивать на халяву его родственников машинами и квартирами.

Союзом были кинули в первую очередь честные и трудолюбивые, забили голову пропагандой, а в конце концов банально ограбили. Объясни как с примерно одинаковой зарплатой по Союзу у уборщиц и секретарей Обкома (максимум в 10 раз отличалась), по итогу у одних хватило денег купить огромный завод, а у других - килограмм мяса?

Member
Согласен с Mitkins :) LOL. Особнно домен доверие внушает.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Цитата:
Ты в этом виноват и только ты. То что у тебя есть, твои достижения и потери - только твоя вина и заслуга. Просто не нужно всегда искать отмазки... в виде дерьмократии или НАТО... Чего-то в жизни добиться помогает лишь полная ответственность за себя и свои действия...

Полностью согласен.
Вера в добрых правителей до сих пор мучает многих. Большевики кричали "религия - опиум для народа" и создали другой опиум, от которого до сих пор очухаться не можем.

Member
Не устанем напоминать
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#2015338

Пессимисты догоняют блин. Ребята, если вы сдались уже, то можете начинать говорить на английском (дома).
AST_GL писал(а):
Согласен с Mitkins LOL. Особнно домен доверие внушает.

Ты не на домен смотри, а на содержимое. А тупо гы-гы и ду..к делать может. Давай серьезнее.

Member
Мда.....эта тема себя исчерпала.....
Но все кто тут за СССР, врядли в реальности хотели б туда вернутся. Тогда там может и было хорошо. Но пожив немного при демократии (или дерьмократии) врядли у кого то получилось бы прожить нормально в СССР.

Member
diez_as

В точку!

Member
Nimnul писал(а):
Ты не на домен смотри, а на содержимое. А тупо гы-гы и ду..к делать может

ты хоть сам бы верил в точ то написано, к примеру по адрессу www.vsehuinya.com??
я думаю что нет)))
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
diez_as писал(а):
Но все кто тут за СССР, врядли в реальности хотели б туда вернутся. Тогда там может и было хорошо. Но пожив немного при демократии (или дерьмократии) врядли у кого то получилось бы прожить нормально в СССР.

и это подтверждает опрос. На машине времени туда никто не хотел бы вернуться

Member
Akim писал(а):
И виноват в первую очередь, ИМХО, Ельцин

Ну да, а в смерти больного всегда виноват патологоанатом. Союз развалили Прибалтика и Украина. Первая- что отделилась (но в принципе и без Прибалтики СССР оставался жизнеспособным, она просто подала пример, что такое отделение в принципе возможно), вторая- что наплевала на все договоренности и ввела свою параллельную валюту (купоны), то есть тоже фактически отделилась. А без Украины СССР уже был нежизнеспособен, оставалось лишь договориться о цивилизованной процедуре развода и попытаться сохранить хоть какие-то связи. А население и в России, и в Украине (про другие республики не знаю) в массе поддерживало отделение под лозунгом "Хватит нам всех этих нахлебников кормить, когда самим жрать нечего". Так что благодарите Кравчука с его купонами, и нефиг на Борю все валить.

Member
ВНИМАНИЕ!!!
адресса www.vsehuinya.com не существует. Я его сам придумал. Так что заходить туда не стоит
А то мне счас опять предупреждение дадут)))
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
kv1 писал(а):
Так что благодарите Кравчука с его купонами, и нефиг на Борю все валить.

за что его благодарить?

Junior
diez_as
На машине времени никто не хочет вернуться - потому что к пенсии перестройка опять наступит. Если бы в опросе стоял вопрос: хотели бы вернуться что бы изменить и была бы возможность изменить, то я думаю все генсеки и сочуствующие были бы там.

Заблокирован
Заблокирован
AST_GL писал(а):
Вера в добрых правителей до сих пор мучает многих.

Вера подразумевает слабость, когда ты бессилен перед чем-то, проще уверовать чем объяснить.
При римской, греческой демократии боги это разогнанные люди с парой лишних скилов, при диктаторах средневековья бог один иной не веришь - умри.
А вообще если есть сильный враг диктатура очень даже полезна, если враг не выдуманный конечно.

Member
Drakul писал(а):
все генсеки и сочуствующие были бы там.

генсеки и так были ь там, им тогда ой как хорошо жилось))
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Drakul писал(а):
потому что к пенсии перестройка опять наступит.

правильно, тогда зачем возвращатся если все равно перестройка неизбежна?)

Member
sarachem писал(а):
Простите, народ... уезжаю в баню... Nimnul, Akim

Одним Бойцом стало меньше :(
Ничего. Прорвемся. Хотя бой, как и у СССР, неравный.
AST_GL писал(а):
Вера в добрых правителей до сих пор мучает многих

Коммунизм - это не добрый правитель, но щас без него никак!

Member
Nimnul писал(а):
Одним Бойцом стало меньше
Ничего. Прорвемся. Хотя бой, как и у СССР, неравный.

да одним бойцом у вас меньше)) шапками забросать уже не получится

Member
diez_as писал(а):
Но пожив немного при демократии (или дерьмократии) врядли у кого то получилось бы прожить нормально в СССР

Да. Большинство кинулось бы МММ организовывать и соотечественников жарить.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
http://www.zapret.pizdec.net/sssr/_index.html
Глянули б хоть. Про прибалтику интересно.
diez_as писал(а):
шапками забросать уже не получится

Это и не требуется. Я вот искренне надеюсь что мы к согласию хоть некоторому придем.
В споре рождается истина!

Заблокирован
Заблокирован
Drakul хочет вот уже один вернуться - наверно чтобы всё исправить :x Я думаю даже если даже простой средний человек (Коля Герасимов например) вернулся в прошлое, смог бы изменить историю СССР или России кардинально - неважно в какую сторону :x

Junior
kv1
Хотя "демократы" и подготовили страну к развалу - дефицит, бардак во всех институтах власти и экономике, тонны грязи в СМИ про советское прошлое, люди не хотели разьединяться. Первый референдум - тому подтверждение. Ко вторым просто лучше подготовились. Подтасовки к тому же явно были. Из своей памяти скажу - перед референдумом на Украине по ящику нам обещали: "Типа на время разойдемся, каждый сам попробует подняться на ноги, а потом снова соединимся, выбрав самую эффективную экономическую модель". Ну и пропаганда - они нас обьедают, все одели шаровары, выстригли оселедець, шашки наголо, и т.п... Романтику раскручивали.

Member
Danton Van Zan писал(а):
Drakul хочет вот уже один вернуться - наверно чтобы всё исправить :x Я думаю даже если даже простой средний человек (Коля Герасимов например) вернулся в прошлое, смог бы изменить историю СССР или России кардинально - неважно в какую сторону :x

может лучше вместо этого попытаться сейчас свою жизнь изменить к лучшему а не ворочать дурно пахнущие трупы? :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Danton Van Zan писал(а):

может лучше вместо этого попытаться сейчас свою жизнь изменить к лучшему а не ворочать дурно пахнущие трупы? :wink:

Member
Nimnul писал(а):
Да. Большинство кинулось бы МММ организовывать и соотечественников жарить.

МММ это отдельная история.
Наивные советские люди про сто не готовы были к такому, никто у нас такого раньше не видел.
Хотя с другой стороны, украденые сбережения вкладчиков сбербанк ничем не лучше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа