Оле! оле! ... Россия чемпион! Янки маст!! DIE!! Верим, любим, болеем! Я думаю у древних амирикосов нет шансов против наших молодых и шустрых нападающих, непонимаю позицию трениров (зачем менять Набокова , он сейчас лучший на турнире) А что на счет канадцев? та же история что и у янки, играют здесь плохо (для олимпийских чемпионов 2002) думаю бояться не стоит, лучше сразу выбить сильных соперников на старте чем играть с ними в финале, а швейцарцы (ну их нафиг) дураки какие то фаворитов обыгрывают (лучше с ними съиграть в более поздних стадиях, у них и опыта не хватит и нервов). Да и Россия лучше всех ща выглядит на турнире (достойные чемпионы! ) Гооол!!! Андрюха Марков красавец!!! (3-1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Ну пока Ира на 6 баллов опережает американку,а это немалооо Последней будет катать одна из главных конкуренток вот тады и посмотрим.
Вот полезный ссылка http://www.torino2006.org/ENG/IDF/FS/RT_FSW010200.html А так - 66.70
Последний раз редактировалось MeGGauser 21.02.2006 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
MJordan писал(а):
Шведы выигрывают у словаков,мы проигрываем
Шведы не дураки, чтобы выигрывать у словаков и, при поражении наших, выходить на Канаду, поэтому они спокойно сольют словакам игру... кстати уже 0:2 проигрывают...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Я тоже хочу все сразу!!! (еслиб не Россия, смотрелб футбол)
Сраные янки!!! только так и могут! впихнуть какнить еле еле либо сдуру жохнуть со всей силы! Толи дело наши все с умом, все красиво и быстро!
Ща Иринка Слуцкая выступает все смотрим все болеем!!! Она достойна золота! - Заслужила!
Словаки 3 - 0 Шведы.
1/4
Сло - Чех (Хотелось бы чтоб чехи, они ща послабже, но уж больно хороши словаки)
Рос - Кан (все понятно только наши только вперед!!!)
Швед - Швец (??? уж очень удивляют швецарцы)
сша - Фин (Фины звери, уделают 'какосов')