Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 35 из 113<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Ваня Факов писал(а):
за неделю эти существа начинают слать письма счастья

Да простит меня тот контакт :)
Код:
[Cc$p 15:03:03]
>> <<  *KISSING*  этот поцелуй я дарю тебе   !!!    Отправь его 14 своим друзьям и мне,если заслуживаю,и на день всех влюбленных ты найдешь свою вторую половинку
>> << !!!
>> << Не прерывай цепь-НЕЛЬЗя !!!
---------------
Сегодня День Секса, надо поздравить 9 человек, иначе будет непруха 7 лет. Понимаю, что бред, но рисковать не могу. Поздравляю!
---------------
СКОРО ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Что ты хочешь получить от меня в подарок? 1.меня ,2.валентинку,3.секс со мной,4.поцелуй,5.обьятие,6.мое сердце,7.чтобы я всегда был(а) твоим(ей),8.засунуть руку мне в штаны,9.нежных поцелуев,10.мишку,11. 114 чмоков.12.долго-долго страстно целоваться.НАПИШИ МНЕ ОТВЕТ, И РАЗОШЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ 10-ТИ ЛЮДЯМ.ЕСЛИ НЕ РАЗОШЛЁШЬ,ТО НА ДЕНЬ св.В. Никто не признаеться в любви
---------------
Солнышко, спасибо тебе за то, что ты есть  !!!  Разошли это сообщение всем людям, которым ты хочешь сказать СПАСИБО просто за то, что они есть. И мне, если я вхожу в их число. Если 5 вернется, ты родился на свет не зря.    *IN LOVE*
---------------
[ INDEX 06.02.2008 17:05]
>> Из Слов: Секс ,Любовь, Удача, Богатство, Машина, Квартира- выбери слово и отошли мне,А Это Смс Отправь Всем .Если Вернется Три Одинаковых Слова, То И Произойдет!
---------------
[Don...!... 20:27:19]
>> [M1}{@ 20:18]
>> >> Поцелуи: 1) в руку - я тебя обожаю; 2) в щеку - я хочу быть твоим другом; 3) в шею - я хочу тебя; 4) в губы я тебя люблю; 5) в ухо я только играю. Если человек смотрит вам в глаза, то он хочет, чтоб вы его Поцеловали; Играет с вашими волосами - Не может жить без Вас. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте. Когда целуете, закрывайте глаза. Эта пересылка началась в 1887 году.
---------------
[B@unty 04.02.2008 23:11]
>> В синем море водолаз девочку от смерти спас, а когда на ней женился, сам пошел и утопился... Отправь это всем (в том числе и мне ) , кого не хочешь потерять перед днем Св. Валентина. Если 5 вернется, значит ты любим(а )  !!!
---------------
<< << Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви   
<< !!!     (Если я заслуживаю мне тоже). Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь     !!!     Если 8 - она уже рядом с тобой!!
---------------
[John 21:36:53]
>> [КОТ 30.01.2008 21:38]
>> >> Ты суперский друг!Шли это друзьям,включая меня!Если 0 вернется- ты неудачн(к)ца, и у тя нет друзей,3 вернется- у тя есть с кем поболтать,5 вернется- у я норм друзья,10 вернется- ты популярен!

Это ещё не все сообщения подобного рода! Массовость такого спама задолбала. Другие контакты тоже считают необходимым поздравить таким образом :weep:
Ответа от меня не дождутся :x

Advanced member
LAV48 Фух. До нас эта эпидемия ещё не дошла...

Member
присоединяюсь к ордену! спам задолбал-дурочки не понимают, что перегрузка сети происходит, почти как на новый год (когда никуда не дозвонится и смс сутками доходят).
новый год тоже не люблю-он из семейного праздника превратился в массовую истерию, когда по телику показывают изобилие, а ты давишся картошкой с селедкой, ибо на большее не хватает (получку за декабрь дали только в конце января).
денег нет, игр нет, интернета нет-и будь доволен-красота!
в топку такие праздники!!!!!!

Advanced member
qseft А я НГ люблю. Делай что хочешь, хоть напейся в зюзю и танцуй на столе... :tooth:

Member
А подарите мне на ДСВ компутер с двумя ядрами, а? :insane:
И если при этом ваша жаба увидит свою тень, то к концу ядерной зимы вы найдёте свою вторую половинку, потерянную на Набу в схватке с Оби-Ваном Кеноби...

Member
Tod Schwarzkaiser
вот когда задействуешь свои природные 2ядра на 100%, тогда может кто и подарит
компутер :) главное-не допускай перегрева ядер :D

Member
LAV48
Цитата:
Сегодня День Секса, надо поздравить 9 человек, иначе будет непруха 7 лет.

вот это жесть :shock: и врагу не пожелаешь!!!

Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А подарите мне на ДСВ компутер с двумя ядрами, а?

... и еще на всякий случай, конечно, губозакаточный аппарат :P

Member
Вабче-то у нас есть свой "день святого вальки". Знаю точно, что летом. По-моему Иван Купала называется, или чё-то в этом духе.

Member
Цитата:
и еще на всякий случай, конечно, губозакаточный аппарат

Точно. Мне как раз для витухи нужен. А то мой обжиматор чего-то уже не очень стал...

Member
Иван Купала-это жесть...еще не помню ни дня, чтобы меня не облили раза 3
минимум...да еще и у сестры день рождения тоже 7июля...последний раз
так напился, что блевал, высунувшись из форточки второго этажа...
постараюсь больше самогонку не пить после пива и красного вина...
вот это был праздник, так праздник!

Member
Цитата:
Иван Купала-это жесть

Это точно...
В лагере пожарник один приколист был...
Мы его из бутылок поливали, зато толпой...
А он - один, зато с брандспойтом и на ЗиЛе...

Member
Православная молодежь возмущена Днем святого Валентина

http://newsru.com/religy/12feb2008/georgievcy.html

Орден пополняется!!!Это хорошо!!!!

Advanced member
Ааа, началось!!!
Цитата:
Передай сердце своим друзьям и МНЕ. Если 5 вернется обратно, жди сюрприз на день св. ВАЛЕНТИНА
_______$$$$$$$______$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$

Я в ответ в всегда посылаю такое:
Цитата:
Это невероятно! Отошлите это сообщение 5 людям в течение 3 минут и.. НИ [фига] НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и [фиг] что произошло! Вообще ни[фига]! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, т.к. больше людей должно об этом знать!
Шли это всем своим друзьям:
Если 0 вернётся, у тебя нет [цензорнутых] друзей.
Если 3 вернётся, то [цензоред] живо удаляй их!
Если 5 вернётся, то у тебя до[фига] придурков в списке контактов.
Если 10 или больше вернётся, ты, [цензоред], с полным списком контактов [цензоред].

Member
хотя сегодня еще не 14, но террористическая деятельность на одном из бабских форумов уже началась.

http://forum.sestrenka.ru/index.php?sho ... ntry307676

надеюсь, эти уроды не удалят моё сообщение.

Мне тоже этот день достал.Каждый год одно и тоже :все бегают с цветами и валентинками.

Member
magvoodoo писал(а):
23 февраля

в жизни не праздновал
magvoodoo писал(а):
1 мая

ет вобще за праздник не особо считаю
magvoodoo писал(а):
Новы год

не праздновал очь давно
magvoodoo писал(а):
НАФИГА МЫ ВООБЩЕ ЭТИ буржуйские ПРАЗДНИКИ ПРАЗДНУЕМ? Это же тупизм полнейший...

единственная польза-выходной
Но день святого валентина - это особдая тема. Не знаю почему, но ненавижу по особому.Наверное потому, что он асоциируется у мну с какойто тупостью и наивностью.
ПыСы. С орденом абсолютно солидарен

Member
Ну, мне плевать на этот праздник. Меня он никогда особо не задевал, а уж о ненависти и говорить нечего. Вероятно, просто потому, что вся эта истерия проходила мимо меня :)

Если бы меня так закидывали рассылками, и доставали смс-ками, я бы тоже, наверное, ненавидел этот день. Хотя, зачем портить себе нервы ненавистью? Она, говорят, разрушает :) Лучше просто игнорить или относится к этому дню снисходительно. Это трудно, но надо воспринимать это как испытание воли )

Мономах
Точная такая же хрень (что в первой цитате) пришла ко мне сегодня по асе.

Member
Я за праздник, особенно что меня никогда никто по этому случаю не достает. Сам обычно чаще вспоминаю про него, чем моя девушка :roll:.
А вообще-то лишний повод пойти напиться пива и поиграть в биллиард посередине рабочей недели :P. Девчонки уже американку на четыре часа заказали :beer:.
Интересно сколько уже квадов, 8800 ультр и ВТ прогулял :oops:

Заблокирован
Заблокирован
ненавижу этот "праздник".

Member
Аа..Возьмите и меня в орден!!!Буду служить верой и правдой,и бросаться в первых рядах на амбразуры врага!!!
magvoodoo писал(а):
НАФИГА МЫ ВООБЩЕ ЭТИ буржуйские ПРАЗДНИКИ ПРАЗДНУЕМ? Это же тупизм полнейший...

Полностью поддерживаю!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 35 из 113<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа