Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 35 из 114<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flexio писал(а):
Вступили бы. Гитлер напал на Польшу у которой договор с Англией.
И сразу Англия вступила в войну? Они ох как не спешили, за что и получили потом заслуженные упреки - бо союзника бросили. А термин "странная война" знаком? :)

Партнер

Member
Константин-1981 писал(а):
Flexio писал(а):
Константин-1981 писал(а):
Flexio писал(а):
Разбив бы СССР он не добился бы своих целей. Потом бы проиграл США.

Еслит бы разбил СССР, а предпосылки были, США возможно не вступили бы в войну (по-крайней мере Гитлер учитывал этот факт и своими директивами запрещал очень долго топить их кораблики). Да и ресурсная база у него была бы СОВСЕМ другая уже.

Вступили бы. Гитлер напал на Польшу у которой договор с Англией. Англия автоматически в войне. США союзник Англии, Гитлер союзник Японии.
Для того нужно было бы Гитлеру обходить Польшу.

не думаю, что вступили бы...у них была мощная изоляционистская сила внутри, котрая считала, что "там в Европе сами разберутся", и которую Гитлер поддерживал ессно + война с Японией, скорее была бы потом холодная война между США и Рейхом на просторах СССР.

То, что тогда происходило и есть прообраз коллективной безопасности на основе которой создан блок НАТО. Напав на Польшу Гитлер подписал себе приговор. А дальше читай Ледокол, там все описано.

Member
Константин-1981 видео качай. 50Мб всего.
ei4ia писал(а):
А избиение русских ребят в Крыму ниразу...

Сталин сказал:
по 200000 у меня еще 1000 раз, а черноморский флот у меня один...
Увы, правда. Это тяжелое решение, или ты представляешь его потирающего руки - вот мол еще пару душонок заморю. Не разочаровуй меня - ты ж не даун вроде?

Member
Flexio писал(а):
То, что тогда происходило и есть прообраз коллективной безопасности на основе которой создан блок НАТО. Напав на Польшу Гитлер подписал себе приговор. А дальше читай Ледокол, там все описано.

Вот блин, достали Ледоколом :), ну куплю сегодня, куплю :) Может и изменю мнение свое :)

Member
Flexio писал(а):
США не смотрели бы на потери в торговле и уничтожение евреев.

Ты прав наполовину. Капуста - да.
Евреи - хм, да кому они надо. (США в смысле)

Member
sarachem
sarachem писал(а):
дурь. Это была чисто пиар-акция против союза, который к тому времени скинул японцев в море из Китая.
это факт... после этого у японцев желание воевать пропало...
sarachem писал(а):
американцы тоже много людей теряли бессмысленно. Эвакуация из Африки, неудачная первая попытка второго фронта. Не обеляй пиндосов.
Это когда американцы из африки эвакуировались? я их и не обеляю, не переживай....

Member
Константин-1981 качани 50 метров. Фильм веселее.
ВЫВОДЫ ФИЛЬТРУЙ, ибо автор, гений правда, на строй зуб имеет.

Member
Nimnul писал(а):
Сталин сказал: по 200000 у меня еще 1000 раз, а черноморский флот у меня один... Увы, правда. Это тяжелое решение, или ты представляешь его потирающего руки - вот мол еще пару душонок заморю. Не разочаровуй меня - ты ж не даун вроде?

Когда-то Александр Македонский предложил своему отцу Филиппу 5 кажись перед каким-то сражением пожертвовать 50 всадниками, чтобы занять более выгодную позицию для поля боя на что тот его спросил не хочет ли он быть среди этих 50 :) Я не представляю Сталинаполоумным маньяком, но и гением не считаю тоже. Как и Жукова впрочем.

Последний раз редактировалось Константин-1981 13.03.2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ei4ia с Кости пример бери, оракул. За матчасть.

Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
США не смотрели бы на потери в торговле и уничтожение евреев.

Ты прав наполовину. Капуста - да.
Евреи - хм, да кому они надо. (США в смысле)

Они ж США правят. Почти.:)

Member
Константин-1981 за Сталина будь уверен. И сынка своего он не берег. Да и его завалить не раз могли. Биографию прочти - судьба у человека однако!

Member
ei4ia писал(а):

это были бессмысленные бомбардировки и бессмысленные жертвы. Япония и так была обречена.Nimnul плиз дай сцылу на кино. ТО АЛЛ - и сцылу на фильм какого нить свободного журналиста про зверства Луки тоже дайте сцылу :lol:

Member
sarachem писал(а):
ei4ia писал(а):

это были бессмысленные бомбардировки и бессмысленные жертвы. Япония и так была обречена.Nimnul плиз дай сцылу на кино. ТО АЛЛ - и сцылу на фильм какого нить свободного журналиста про зверства Луки тоже дайте сцылу :lol:

В Беларуси нет свободных журналистов. Все сидят.:)

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Сталин сказал:
по 200000 у меня еще 1000 раз, а черноморский флот у меня один...
Увы, правда. Это тяжелое решение, или ты представляешь его потирающего руки - вот мол еще пару душонок заморю. Не разочаровуй меня - ты ж не даун вроде?

Да вроде и не даун... :lol: Только что изменили эти потери? То что Севастополь пал на пол года позже?... А черноморский флот спокойно ушел в Новороссийск... Что ему(вернее остаткам) мешало уйти на полгода раньше? Кстати, это высказывание Сталина его совсем не красит... - достаточно прочитать про "кипучую" деятельность Черноморского флота и его "огромный" вклад в победу над Германией...:(

Nimnul писал(а):
ei4ia с Кости пример бери, оракул. За матчасть
Я читал всего Суворова, не переживай... ;)

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 за Сталина будь уверен. И сынка своего он не берег. Да и его завалить не раз могли. Биографию прочти - судьба у человека однако!

Про сынка я его знаю - воевал, плен и расстрел. И почет ему за это. Но справедливости ради стоит заметить, что Сталин его не очень любил мягко говоря :wink: Кстати, вот сынок министра обороны той страны, патриотом КОТОРОЙ :wink:, ты кажется являешься :(, сбивший бабушку НА ЗЕБРЕ оказался не виноват :shock: - свидетель после вызова в ФСБ резко изменил свои показания и пропал потом :)

Member
Flexio писал(а):
В Беларуси нет свободных журналистов. Все сидят.

и правильно делают.
Я про забугорных журналюг спрашиваю.
Кстати Мура в США тоже когда нибудь прихлопнут.
Когда известность отхлынет, воткнёт ему какой-нить латинос перо под рёбра.

Member
А забугорных в Беларуси бьют. А Муру еще никто по морде не бил.

Member
sarachem писал(а):
ТО АЛЛ - и сцылу на фильм какого нить свободного журналиста про зверства Луки тоже дайте сцылу Laughing

Ха-ха, там фильмы не дают снимать, но почитай вот это:
http://www.korrespondent.net/main/147711

Member
ei4ia писал(а):
А черноморский флот спокойно ушел в Новороссийск...

Он и щас падет от рук новых фашистов и туда же.
Рою ссылки...
ei4ia писал(а):
То что Севастополь пал на пол года позже?...

- Кто выигрывает время - тот выигрывает ВСЕ!
В.И. Ленин

ei4ia писал(а):
Я читал всего Суворова, не переживай...

Чего пургу такую про 2-ю мелешь? Модна?
мм. Таки всего???Константин-1981 ты о чем?
Мне нынешние министры - никто! Кап и все.
sarachem писал(а):
Когда известность отхлынет, воткнёт ему какой-нить латинос перо под рёбра.

Два примера - как троцкого
или плохой - Милошавича заморили.

Member
Flexio писал(а):
А Муру еще никто по морде не бил.

его сразу убьют, пугать не будут :D
Константин-1981 нащёт твоей статьи... Правильно сделали что задержали. Представляю что за украинские оранжады-отморозки туда поехали. Надо было раздеть догола, покрасить в оранжевый цвет и пустить через весь Минск, пусть бы до посольства своей ныне свободной страны налегке добирались, может неповадно в следующий раз будет в чужой монастырь со своим гнойным уставом лезть, мляцк... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 35 из 114<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа