Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Мне лень Хочу чипсетный кулер сменить, а то этот крехтит что то временами, да и греется под ним мост при разгоне... но памяти 4 плашки, да ещё NCP, заглючивает на повышеной частоте. Нужно короче тратить лаве на разгон а острой необходимости в нём нет, поэтому лениво.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
отмечать за воскресенье день строителя...
Блин, ну у всех "свои" Дни есть, токо у сторожей нет ни фига .... А вот чё б вы без нас делали-то ? Без охраны-то ? За день поработали -
чёй-то произвели, отремонтировали, а утром пришли - ан нетути нечего ... И опять по-новой тож самое делать ... "Грустно, девицы", никто нас не ценит ... зарплата меньше всех ... лихие люди так и норовят ограбить, обокрасть, пристрелить... Судари мои, вы бы посовещались, подумали и хоть для меня одного выбрали б какой-
нибудь день... Назвали бы его - "День сторожа" ... Я б его отмечал ... Вы бы меня поздравляли ..... Ээх... (токо чтоб не на выходные попадал и лучше зимой )
.
Да, если у кого какие проблемы с Пивосом - не стесняйтесь - обращайтиесь ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko нууу... я еще день работника транспорта могу отмечать, ибо водю пепелац, день радио - по семейной традиции... да был бы повод...
mckeenko писал(а):
вот чё б вы без нас делали-то ?
ага, недавно была БОООЛЬШАЯ проблема на нашей базе - одного подобрали спокойного пенса, непьющего и на аккуратной копейке, в общем, все не без недостатков, но этот отличался тем, что не ныл, а читал на работе книжки. Второй, сменщик его, был шумный и тупой... А хранится у нас (в частности) вожделенная маргиналами медь в виде кабеля... таки вот второй заквасил с прикомандированным электриком, и прогревочники начали почему-то терять кабеля... вызвали начохраны, он привез другого, но и другой через неделю запил так, что ворота по 10 минут открывали и собак не кормил. Щас третий... вроде ничего... у нас ведь там свои машины, инструменты, мой сварочник плюс к казенным, ноут, и ваще мы на базе чувствуем ся как дома, нам там комфортно - и близко к сухому закону, собственно как и во всей фирме. Отрываются, конечно, но в нерабочее время однозначно. В общем, третий тоже читает книжки, и это не может не радовать. Так что ХОРОШИЙ СТОРОЖ - ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
maxmm а у вам, дедушко, что за род занятий, раз и дня нету?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm дык эт... склероз... то-то я как холодильник открою... так че-то вроде как вспомню... а вроде как и нет... и не могу вспомнить, чо забыла-то... беда, а? ну, в обчем... всем разрешаецца праздновать в день строителя... куличики в децтве строили? Да стопудово... ну вот и...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Тода объявляю общий праздник всех Дедов ! Растянем его до воскресенья ! Добавлено спустя 7 часов, 56 минут, 50 секунд Дрогие старички и старушечка ! Тута, как видите, жизня в малину превращается ! Ибо праздники попёрли аки тараканы !
Так что все вы присоединяйтесь и возрадуйтеся ! Ну а ежели кто обременен щас работой
непосильной, извиняйте - соболезную ... У меня цельных двое суток выходных, а посему
двигаюсь малой скоростью в градъ Ореховъ - Зуевъ, на именинину к деду maxmm-у ... Ковыляю я туда один-одинёшенек, без своей вреднючей бабки, чему и рад несказанно ! Обещают отвезти меня в лес дремучий, в какой-то терем богатый ! Шишек насобираю ...
Мыслю, что и "кедровкой" по-потчують ... Погоды щас стоят изумительные - духоты нет,
солнца нет палящего, в лесу наверное божья благодать одна воплощается ! И надежда есть, что "оттопырюсь" я зело как преприятно ... чего и вам желаю-с !
. Блин ! Из-за вредного Пивоса пришлось подпись в профиле дополнять ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
maxmm Фартит, сударь... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды У меня XBLK ни в какую...
Всё собираюсь полномасштабные полигонные испытания, но пиво подкашивает благие намерения...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Ессесно!
Пашет - не вопрос!
Твои б тайминги и частота меня б устроили...
254 надо в идеале... (2790/11 = 254) В БИОСе DDR333
DDR400 не катит, т.к. DDR618 думаю нереально даже при 3-4-4-8...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ну садумазу надо попробую на выходных с таймингами которые есть сейчас, но боюсь что еденичная ошибка все таки появится.
а чем тебе DDR533 с таймингами 3-4-4-8 не нравится? На без рабье и рак рыба. На безбабье и рука невеста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21