Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Дмитрий Ухов писал(а):
И на выходе имеем вкусное ровное яблочко без всяких вредных для организма примесей.
Где этот яд уже на генном уровне вырабатывается. А иначе, почему не едят его жуки?
Или нет там чего есть,т.е. питательных веществ минимум.
Или вырабатывают яд, кторый жуков губит.
Дело в том что я не совсем верю то что пишет медицина, имееться ввиду витамины и микроэлементы, но даже если верить медицине то кальций есть в овощах и фруктах.
Цитата:
Помидоры содержат калий (полезен для сердца), магний (помогает адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот и довольно много витаминов. В последнее время внимание ученых сосредоточено на еще одном веществе, содержащемся в томатах, - ликопине. Это органическое соединение, придающее плодам насыщенный красный цвет, является очень сильным натуральным антиоксидантом и заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
И еще я полноценно могу усвоить этот кальций в отличии например от моих родственников которые пьют кальций в таблетках но усвоить не могут а только вредят своему здоровью.
Вот например слон сильное животное и ему хватает кальция из травы.
Последний раз редактировалось vp7we 28.05.2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Генныепродукты как правило борятся с вредителями тем, что вырабатывают вещества которые смертельны для вредителей или неприятны им на вкус, есть другие варианты? При этом в данном продукте их никогда не было, и человек возможно никогда раньше их не употреблял.
Одновременно с жаждой получить уродайраньше и быстрее проиходит падение полезных веществ в продуктах.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дмитрий Ухов не спорю, и свинцовая руда екалагицки чистая - пока на месте лежит. Просто штамп, который наиболее кратко поясняет, что ничем таким они не обработаны.
Дмитрий Ухов писал(а):
самый вкусный сорт - тигровый
пробовала маленькие и красные, ничего особенного, а тигровость имхо это просто правильная спелость ординарного банана. Просто когда покупаю, я их нюхаю. И дыни тоже. Нюх млекопитающим именно для этого, в частности, и даден - определять кондиционность пищи.
Silent forest писал(а):
Генномодифицированные Мичуриным
Мичурин - с*кин сын! (с)
alpet писал(а):
(все равно люди предпочитают колбасу есть, в которой мяса ничтожно мало)
что-то такого не наблюдаю... это лентяи ее предпочитают, наверное - с ней возиться не надо!
Harddm писал(а):
Откуда у взрослого человека переломы?
здрасте! если ведешь здоровый и активный образ жизни - вот ни разу не застрахован... я катаюсь на велосипеде, лошадях и изредка на лыжах, хотя вроде взрослая... может, я ненормальная? так не одна же катаюсь!
Harddm писал(а):
А я хожу по умному... по краешку и за поручень не грех придержаться
а я по крышам и деревьям лазаю... И доширак не мешает мне лазать по деревьям!
Дмитрий Ухов писал(а):
Если даже при обычной уличной ссадине не обработать рану, то можно и столбняк подхватить
при обычной уличной - нет, вот если она в земле, тогда да. Вообще-то хватает, как зверю, как следует вылизать ранку. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды vp7we помидоров правильных фиг найдешь, кстати А кальция вроде как дофига в кураге.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
vp7we писал(а):
Перемена питания дало не только здоровье но также и понимание что даже в случае болезни нельзя вмешиваться в организм человека, и то что делает медецина считаю самым большим преступлением, болезнь это природное явление и ни кто не имеет права воевать с природой человек все равно проиграет, (например в случае травм я не пользуюсь бинтами и прочими медицинскими приборами, просто ничего не делаю и все быстро заживает) победив одну болезнь с помощью лекарств он неизбежно заработает другую.
Сие суждение верно. Тут главное вот что - природное, так уж до конца. Так что и подтираться не вздумайте. И если у вас обнаружат смертельную, но излечимую болезнь - вы наверняка сможете себя убедить, что это природно - умереть от пневмонии...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
И если у вас обнаружат смертельную, но излечимую болезнь - вы наверняка сможете себя убедить, что это природно - умереть от пневмонии...
Будущее не могу предсказать и например если вдруг по каким то причинам измениться питание то болезни не избежны.
При нормальном питании врят ли пневмонию можно считать серьезной болезнью, единственное чего до конца не осознал это если будут серьезные травмы с потерей сознания тогда можно очутиться в больнице, а добровольно идти к врачу это вряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
vp7we писал(а):
Дело в том что я не совсем верю то что пишет медицина
Вот в этом ваша и проблема, всё, что вы говорите, основано исключительно на вере, фанатичной вере, а посему неконструктивно, я б даже сказал наоборот - деструктивно.
Хе-Хемуль писал(а):
тигровость имхо это просто правильная спелость ординарного банана.
не "имхо", эт я попутал)) Просто по запаху в магазине не всегда можно определить, нужно в т.ч. ориентироваться и на другие признаки (вдруг у вас нос забит, например).
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще-то хватает, как зверю, как следует вылизать ранку.
Это уже и есть - обработать. Речь же шла: яничониделаю.
Хе-Хемуль писал(а):
А кальция вроде как дофига в кураге.
А чем мясо, молоко, яйца хуже? Я как-то пробовал в детстве летом питаться только расстительной пищей (just for fun of course) - простите, на понос прошибало очень скоро. Всё же животная пища человеку необходима. Это не значит, что без неё человек умрём - силой воли люди заставляют себя жить в одиночестве, питаться травой и т.п., но это не значит, что это естественно. Излишний же вес - не от приготовленной еды появляется, а из за нарушений в эндокринной системе - обмен веществ работает неправильно. И чтобы его восстановить веры мало, нужно научными фактами свои действия обосновывать, иначе это чревато последствиями.
vp7we
Цитата:
понимание что даже в случае болезни нельзя вмешиваться в организм человека
В Англии что-ли родителей сейчас осудили за то, что они не лечили свою дочь от какой-то там пустяковой болезни, а фанатично молились, уповая на волю божью. Скончалась она. Вам на тот свет хочется побыстрее попасть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
vp7we писал(а):
Наверно это другой, там вроде как умышленно все идет с самых верхов, Вы посмотрите интересно.
Я конспирологических фильмов и статей уже обчитался, не хочется разрушать свой мозг ещё одним. А вообще вы правы - всё идёт с самых верхов - страшно подумать, в каждом государстве есть Министерство Здравоохранения. Вспоминается давнишний российский сериал-пародия "Скорая Помощь":
- Вы работаете на Правительство?
- Да, мы бюджетники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Dimakey писал(а):
Сие суждение верно. Тут главное вот что - природное, так уж до конца. Так что и подтираться не вздумайте. И если у вас обнаружат смертельную, но излечимую болезнь - вы наверняка сможете себя убедить, что это природно - умереть от пневмонии...
+100
Цитата:
При нормальном питании врят ли пневмонию можно считать серьезной болезнью
Ты бы это в пазапрошлом веке людям сказал ) Практически 100% смертельная болезнь без антибиотиков. Собстна практически любая "качественная" вирусная инфекция может привести к смерти без лечения. Тот же банальный Грипп.
ЗЗЫ хотя если жить в Альпийской деревушке, а ещё лучше где нить в тибете где автомобиль отродясь не видели, то можно ничем не болеть. Только как показывает опыт человечества называемый Историей очень уж много людей померло от пустяковых болячек.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дмитрий Ухов писал(а):
Просто по запаху в магазине не всегда можно определить, нужно в т.ч. ориентироваться и на другие признаки (вдруг у вас нос забит, например)
всегда можно ориентироваться. Даже с учетом моего хронического (с уличной торговли в 90-х) ринита.
Дмитрий Ухов писал(а):
Речь же шла: яничониделаю
он зеленкой не мажет, имелось в виду. ЗЫ от "пустяковых болезней" ласты не склеивают
smaxs писал(а):
Практически 100% смертельная болезнь без антибиотиков
да не столько от самой пневмонии мерли, а от нее как осложнения туберкулеза. Туберкулез орехами вряд ли лечится, кстати. Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду
Дмитрий Ухов писал(а):
А чем мясо, молоко, яйца хуже?
так я их ем... я как раз ни разу не вегетарианка (на моей работе ваще надо сырое мясо регулярно кюшать).
Дмитрий Ухов писал(а):
Излишний же вес - не от приготовленной еды появляется, а из за нарушений в эндокринной системе - обмен веществ работает неправильно. И чтобы его восстановить веры мало, нужно научными фактами свои действия обосновывать, иначе это чревато последствиями.
основная причина ожирения, как бы ни оправдывались слоники - переедание (обжорство, скажем прямо!) и отсутствие разнообразных мышечных нагрузок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Дмитрий Ухов писал(а):
Яд кураре тоже экологически чист. И хлор тоже. И что?И наоборот буржуйские продукты из за применения последних биотехнологий обходятся без всей этой вредной химии вроде опрыскивания от червяков и т.п. И на выходе имеем вкусное ровное яблочко без всяких вредных для организма примесей.
Червяк жрать не стал, почему ты думаешь что человеку это полезно? Животные намного умнее, ибо не юзают разум, в который к слову много всякой вредной дряни можно набить.
Member
[quote="Хе-Хемуль"]основная причина ожирения, как бы ни оправдывались слоники - переедание (обжорство, скажем прямо!) и отсутствие разнообразных мышечных нагрузок.
Одного этого мало. Есть люди которые потребляют буквально огромное кол-во пищи и при этом нет и намёкана полноту, другим приходится придерживаться жестоких диет, иначе сразу набор веса. Просто так нельзя никогда сказать, что мол много жрёт и не двигается. Возможно это всего лишь последствие той самой предрасположенности, а не причина. Сидеть пожизнено на диете это коненчо вариант, но вот ворпос как при этом получить необходимые кол-ва нужны микро и макроэлементов, витаминови биологически активных веществ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а мне кажется курение сильно на вес влияет... ведь жру гооооораздо больше, чем мне надо, при весе в 62 - 64 кг... а больше ну ни как!
скоро буду опыты на себе ставить - брошу курить и поглядю - поползет стрелка на весах вверх?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 14