mckeenko А сторожить кто будет?? Уведут ведь все с-под носу! Не спать! А там и не один окажешься По части гостить- запросто, пенсионэры по определению люди и уже ободиночившиеся и в кучу собирающиеся. Токо обосновывайте, опытом пробретенным делицца такожды приветствуется, благо грамотности хватает- не в стенгазете ж пишете . Что-то мне самому давно мыслей толковых в голову не шло Похоже это не Оленьке в дюрку пора ... О! Мысль: просто отлично, что тут немного завсегдатаев! Это ведь значит, что ищущих утешения и совета мало! Это ж значит, что у всех все хорошо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Ну вот! Все боле-еют, в отпуск уходют, в командировки ездют, живут короче говоря по всякому, одна я как пенёк на работе сижу И не хочется даже ничего делать пользительного ибо это никому кажись не надо Кажется у меня приступ одиночества Заснуть бы на месяцок-другой, а там, глядишь, и жизнь другим боком повернется А может и нет
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 753