За 5-6 лет такой "диеты" (ни дня без хотя бы 0.3-0.5л пива) никаких изменений в весе, с 98-го года я вешу 48-52кг при росте 164см (что только не пробовал, не могу набрать вес)
А лет тебе сколько?
MMAgn писал(а):
П.С. уж лучше тогда худым быть, чем с таким beerbauch.
Лучше всё в меру.
Мономах писал(а):
у них предлагаются паки с 6-ю бутылками (0,33 или 0,5), иногда ещё и со стаканом в подарок. При чём некоторые сорта, которые я бы хотел попробовать продаются только в паках. =(
ЗдОрово. Купил бы КИТ такой для пробы.
Мономах писал(а):
Та же фигня с весом. 175-177кг при росте 191 см и хоть ты тресни. Правда я пиво пью раз-два в неделю.
Мда... маловато.
mckeenko писал(а):
я - что пью, что не пью... что ем, что не ем - вес меняется на 3-4 кг.
Ничего себе разброс у вас батенька. И "почём" нынче весите? Кстати я тоже в одном весе постоянно "нахожусь". Не меняется с 14 лет.
Пиво пью с 1999 года.(с 10 лет)
Стойкость к алкоголю нормальная.(3-4 литра обычного пива дома, далее уже туже, на свежем воздухе с закуской на речке - 5л. При чём состояние когда могу ходить/туго думать/играть, тобишь в адеквате. Правда после 5и литров начинаю засыпать =))
В среднем в неделю литра 2-3 "пропускаю". А весу пофигу. По поводу водки другое дело. Как один раз жахнул без закуски(только с запивкой) литр Гжелки 25 июня 2006.... всёёёё. Это единственный раз был когда я вообще ничего не помнил. Зато поспал часов 12 и отлично себя чувствовал. Если говорить про всякие экзотические напитки вроде шейка и прочую дрянь(имхо), терпеть не могу.
Коньяк.... редко. D&G. И кстати, вчера наконец попробовал "живое" пиво.(то пиво которое можно купить в России, наверное всё перепробовал, а вот "живого", не доводилось)
Взял Афанасия и что то там связанное с Океанами. Рекомендую! Отличное пиво. Только дорого.... 90р. Вообще намешал вчера... 2 "живых"+Т+Сибирская Корона Белое+опять Т и т.д.
Поспал 3 часа, "вертолёт" "улетел" через пол часа как встал.
Можно конечно постоянно говорить что это мол плохо/ужасно/отвратительно/низко/поршиво/противно..... но лучше пить пиво/водку/коньяк чем баловаться наркотой или курить. Если говорить про себя, курить почему то не хочется вообще, не вижу в этом смысла. От пива хоть веселеешь, раслабляешся, а тут ни то ни другое. Вот другое дело пиво+водка+покурить. В таком состоянии почему то наоборот охота. Но не более. 1-2 пачки продымить и забыть снова на полгода.
Ладно, записАлся что то я.... пойду перекушу.
PS: Вон с Эмсикеенкой не могу собраться уже год...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
алкоголь для организма как напряжение для процессора: в малых дозах помогает разгону а в больших можно спалить проц. Ну и соответственно излишние дозы укорачивают время жизни процессора(мозга):)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Everlast82 писал(а):
алкоголь для организма как напряжение для процессора: в малых дозах помогает разгону а в больших можно спалить проц. Ну и соответственно излишние дозы укорачивают время жизни процессора(мозга)
Кстати по поводу нагрузки. Померял вчера пульс когда находился "под алкоголем, тобишь в бурне, как ты ловко подметил" - 65.
"В покое" - 57(трезвый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Меня порадовало Emmer. Поищите в универмагах. Разливное. Афанасий и Океаны рядом не стояли. 130руб за 1,5 литра. Сейчас у нас Универ на ремонт закрывается, нету его, вот думаю гдеб еще источник нарыть.
алкоголь это натуральный антибиотик имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
ЗдОрово. Купил бы КИТ такой для пробы.
Да мне наоборот за время пребывания за границей хочется как можно больше сортов попробовать. =) Так что в загранке я пью больше пива, зато меньше водки чем дома.
Цитата:
Стойкость к алкоголю нормальная.(3-4 литра обычного пива дома, далее уже туже, на свежем воздухе с закуской на речке - 5л.
Фигасе нормальная! О_о Мне где-то 2л хватает, чтобы "намана" и 2,5л - "дальше уже просто некуда". =))) Ну а водки мабуть грам 300-400 - это предел при нормальной закуси. Впрочем я в чемпионы как-то и не стремился. Вот одногрупник мой (сейчас сотрудник) с водкой практически завязал. В институте мог пить цистернами всё что горит, выиграл городской конкурс по скоростному выпиванию пива. На вопрос "почему" ответил, что совсем не смешно, когда ты выпиваешь литр и ещё не в одном глазу, а остальные собутыльники уже упитые в хлам.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
слышал такое мнение(со ссылкой на какое-то исследование) что употребление литра и более пива в день на протяжении 2-3 лет приводит к неизлечимому алкоголизму. Так что делайте перерывы господа:)
еще наблюдается тенденция чем теплее климат в стране тем меньше у населения проблем с алкоголем и наоборот:) например среди африканцев практически не встречается алкоголиков а в Финляндии даже ввели сухой закон. Связано это вроде с тем что в жарком климате алкоголь быстро выходит через пот не оказывая влияния. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
DoolitleNK писал(а):
Everlast82 значит 90% мужиков Германии алкоголики.
неужели они каждый день без перерыва пьют пиво? И по скока если не секрет? Добавлено спустя 42 секунды
DoolitleNK писал(а):
Everlast82 значит 90% мужиков Германии алкоголики.
неужели они каждый день без перерыва пьют пиво? И по сколько литров в день если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Everlast82 каждый день. У них обед без кружечки пива не обед, да и после работы очень часто они идут в бары. По потреблению пива Германия лидирует с большим отрывом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MMAgn не нормально. меня в десятом классе проверил эндокринолог, взвесил и замерил рост. 182 см и 72 кг. Сказал, что я худой и приказал есть больше мучного. Сейчас у меня 82 кг. И то я не очень здоровый.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj А мне даже Гейнер не помогает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16