Я сейчас вот что попробовал:
Зашел в сеты фабы во Франции и выставил давление 2.8 в колесах,
момент на дифах двинул в перед ( это на сете для сух. асфальта), тормоза на
минимум и тоже больше передок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
всеже что нас ждет на 9 этапе rbr-ru - асфальтовые в перемешку с снежными в одной секции или нормально - секция снежного асфальта и секция нормального снега... исходя от этого настройки нужны.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
IPAN А я на втором допе поймал крышу из-за невидимого камушка и следующи два доп ехал на колёсах в форме восьмёрки.
Ну а потом железобетонный кустик - и сход.
Надо заметить, что на первом допе я даже был вроде не последним.
З.Ы. 20 минут сервиса через четыре СУ - это, конечно, отчлиная затея. Не припомню ни одного этапа реального WRC чтоб было по 20 минут сервиса... Видимо, память отшибло.
З.З.Ы. Вообще по-моему зря я вписался на РБР-РУ. Ловить мне там нечего.
Member
IPANEKSelenc сочуствую.
Команда сварганил пока такие сеты под снежную Францию, с суффиксом snow создан на базе снежного сета перед стартом асфальтого допа, на тот случай если снежный асфальт будет совмещаться с снегом в одной секции. мож понравится сам мало тестил. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... France.rar ...еех пъянки 2-й день, всех Татьян и студентов поздравили... с прошедшим всех Добавлено спустя 32 минуты, 34 секунды
Всем удачи!!! тяжеленький предстоит викенд.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
БЛ*ДЬ. Не посмотрел на RBR-RU на предустановленные настройки - в итоге по снегу ехал во франции на асфальтовых настроек, а потом отвалился adsl, так что по барабану...
Выложите плз. стандартную субу 03 с настройками... а то диск дал другу, а вместо 2003 поставил 2005 субу.
Member
cerega с суффиксом snfr асфальтовые сеты, тока тормоза сильно смягченные и давление в шинах у того что с цифрой 5-ть - 250, у того что с цифрой 2 - 180. не знаю пока что лучше.
...а с суффиксом snow полностью зимний сет, но настроенный перед загрузкой Арброза (по советам Кента) - на тот случай если в одной секции с зимним асфальтом будет и снег из финки.
Virgo1881 помоги плиз Sceaptу, у тебя же безлимит. у меня на симке кот наплакал
God is a DJ
Member
Virgo1881 ...это когда в одиночной гонке трассу выбрал Арброз и потом зашел в тюнинг чтобы создать сетап. и вбил настройки с листа которые были для финки...
надо потренироваться, 2 дня уже не катался.
God is a DJ
-=alex-forewer=- Я на кубке дерево профилем (дверью) напугал На 9-ом этапе Французов шугать завтра буду ( лучше пусть разойдутся, могу всех подавить )
А вообще они прикольно выглядят на фоне снега. Стоят себе такие в майках...
Member
да и еще!!!! внимание на 9м этапе Ульвер по умолчанию поставил не снежные покрышки а для сухого асфальта!!! обязательнно не забудьте удостовериться что выбрали снежную резину!!!
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
ISVsystem писал(а):
да и еще!!!! внимание на 9м этапе Ульвер по умолчанию поставил не снежные покрышки а для сухого асфальта!!! обязательнно не забудьте удостовериться что выбрали снежную резину!!!
Sceapt жестко
Добавлено спустя 59 минут, 41 секунду Наконец нашел ту прогу, которую долгое время не мог найти.
http://www.bhmotorsports.com/download/7813 главное в ней доставать lsp-файл настроек из реплея например у лидеров ранга , теперь можно будет подсмотреть их секреты в настройках Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 53 секунды готово, первые настройки у Dmitry Lotov http://slil.ru/23825382 и практически идеальные (на мокром не тестировал)