отйо, глупый лав копипастит, ума больше ниначто нехвает, не те книжки читал.когда ж до тебя дойдёт то, что над твоими "пыхжжот" ржут только имбицилы твоего круга общения?
:-D Жжошь. И почему-то обижаешься... Ты не вешай нос - быть клоуном тоже нужно! Ты даришь людям хорошее настроение и разбавляешь серьезную дискуссию забавными фразами. Так что - творческих тебе успехов и самореализации в твоем нелегком деле!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
ну в этом случае поможет понимание того, что дистров много. Те же Gentoo или Слака (да и Дебиан) никогда не станут дистрами для чайников. Что до эволюции Мандривы, Федоры и Убунту - то это проблемы сугубо этих 3 дистров.
мм..не могу полностью с этим согласиться. к примеру появление у генты графического инсталятора (слышал но воотчую не видел) лично у меня уже вызывает желание *поднять массы на бунт*.
Lev(RUS) писал(а):
Как виндозные дрова прикрутить к Линю я не знаю.. ЧАЙНИК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Linn писал(а):
1. написать (ядро, утилиты, программы все, заканчивая "Сапером"), 2. отладить, и 3. "а теперь со всем этим мы попытаемся взлететь".
Да, менеджмента не хватает. Допустим взять и сказать, драйвера, которые не имеют поддержки AIGLX с xorg 7.3 работать не будут. Курса партии нет. А что касательно фронтэндов - это не проблема, нехватает как раз управляющего вектора. По этому корпорации должны брать опен соурс под свое крыло.
Catar писал(а):
Ну, авось Леопард будет красивше... или нет?
всеравно для Берила сделают новую тему, в OS X такого нет.
По этому корпорации должны брать опен соурс под свое крыло.
Novell взяла, вот её с [censored] и смешивают, идиотизм...
Daemon писал(а):
К примеру использование xml существенно облегчило бы конфигурирование, или даже парсинг этих самых конфиг файлов гуишными утилитами. Это успешно применяется в Mac OS.
В винде для этого есть реестр, только до ума не довели хорошую идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
t4k писал(а):
В винде для этого есть реестр, только до ума не довели хорошую идею. Sad
Реестр - плохая идея. В Mac OS именно для устройств существует динамически создаваемый реестр при загрузке ОС. Он может кешироватся на диск для ускорения загрузки и т.д.
Реестр - плохая идея. В Mac OS именно для устройств существует динамически создаваемый реестр при загрузке ОС. Он может кешироватся на диск для ускорения загрузки и т.д.
Ну я его вижу как здоровенный конфиг, с легким доступом к данным(чтобы не гемороится с парсингом каждого конфига), хотя у МС получилось нечто странное, не логичное и громоздкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
t4k писал(а):
Ну я его вижу как здоровенный конфиг, с легким доступом к данным(чтобы не гемороится с парсингом каждого конфига), хотя у МС получилось нечто странное, не логичное и громоздкое.
посмотри gnome-conf вылитый реестр.
t4k писал(а):
Deamon уже перечислил, что Novell делает для опенсурса.
что делает Новелл и так все знают, ты мне перечисли за что ее хают, собственно то, что я цитировал.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
6 лет разработки, куча пиара и огромные денежные потери
я имел в виду изначально.
хотели много, реализовали всего-ничего. а действительно стоящих вещей имхо вообще нет.
берил уделывает аэро, будучи менее требовательным к ресурсам
софт, идущий вместе с вистой, врядли будет лучше чем у конкурентов (тут правдо точно сказать не могу - надо тесты проводить).
в итоге получаем какую то глупость от майкрософт и много геморроя для пользователей винды. не считая того что львиную часть штата машин придется менять, а это нехилые денежные затраты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16