Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Норберт Хауг: "Льюис проехал квалификацию с большим количеством топлива. Мы никогда не планируем стратегию, исходя из внешних эффектов, главное — гонка и я уверен — на первом отрезке мы продержимся дольше Ferrari".
Цитата:
Фернандо Алонсо: "Второй ряд стартового поля — это наш лучший результат на сегодня, но думаю, что это позволит бороться за место на подиуме. Трасса в Бахрейне позволяет обгонять, так что и нас, и зрителей, ждет интересная гонка."
Вот эти два заявления мне больше всего понравились в этот уйкенд
Ну а ещё хочу сказать, что хорошо смеётся тот, кто смется последним...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ну чтож, красных с победой! Что за лексика кима с нандой хз, че вообще делали... хоть нанда и лажанулся, но обгон кимы ему в плюс, да и пропуск ника мне понравился, боролся до последнего.
хэм как всегда красава!
по поводу каментов типа "вот она, истинная скорость маков" ваще непонял. хэм финишировал в 3-х секундах от массы, при чем тот не сбрасывал темп. так что скорость у нас есть и вполне на уровне феррари.
я гонкой доволен, не смотря ни на что.
ну а в таблице вообще сказка: маки лидеры в обоих чампах, ПРИЧЕМ ОБА! все хорошо, номер "потерять как можно меньше очков до европейских гонок" наши выполнили на все сто. ждем испанию...
ну и еще раз с победой - красные! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 16.04.2007 10:36
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
По тактике:
понятно, что Кими и Алонсо решили пересидеть соперников, оба залили себе на 3круга топлива больше своих партнеров. Для Райкина разумная тактика - в квале Масса быстрее, а так у него был шанс выехать вперед на питстопах. В принципе, если бы его Алонсо не обошел и он смог бы удеражаться за ЛХ(думаю смог бы), то имея лишних 3-4 круга, вполне вероятно обошел бы их обоих после питстопа. Ошибка Райкина во втором повороте стоила ему 1-2-го места. А вот Алонсо явно не расчитал свои силы, не смог он удержаться за ЛХ, хотя если бы Масса ехал медленнее, тем самым тормозив Хамильтона, у Алонсо тоже был бы шанс. Мое мнение, что Маки, поняв что в Малазии они вообще не ехали на жестком комплекте, изменили баланс, но возможно перестарались: теперь ЛХ летел на жестоком комплекте как ракета, но было уже поздно. После первого питстопа Маки просто не ехали, Райкин почти сократил свое 10-ти сек. оставание от Льюиса. В прошлой гонке было ровно наоборот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
ma][ot писал(а):
по поводу каментов типа "вот она, истинная скорость маков" ваще непонял. хэм финишировал в 3-х секундах от массы, при чем тот не сбрасывал темп. так что скорость у нас есть и вполне на уровне феррари.
А ты откуда знаешь что Масса ехая на первом месте за 8-10 кругов до конца гонкки имея около 8-9 секунд преимущества в оочень жаркой гонке когда нагрузка на двигатель максимальная, ехал на пределе?? у тя есть телеметрия с машины? или ты просто успакакваешь себя, вспоминая что после первого питстопи когда масса как раз и ехал на пределе привозил Хаму по 3-4 десятые...
А все кто утверждает что Хам талант должен сначала сказать доказать что тот же Кубица, Фетттель или Коволайнен будет ехать медленне на этой машине.. и только не надо начинать писать бредятину про то как едет Коволайнен!!!!!!!! проблема только в том что ему ему наверно внушили что Физика тормоз а машина Самая быстрая вот Коволайнен ууже 3-е гран при продстригая газоны пытаеться понять "ПО КАКОЙ ЭТО ТРАЕКТОРИИ ОНА ЕДЕТ БЫСТРЕЕ" т.е. он пытаеться выжить макксимум, и не понимает что НУ НЕ ЕДЕТ РЕНО!!!! НЕ ЕДЕТ!!!!!!!!
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
veps писал(а):
Вот они слюни фанатские полились.
ты несколько страниц назад отмотай для приличия...потом пиши... Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
#term писал(а):
Мое мнение, что Маки, поняв что в Малазии они вообще не ехали на жестком комплекте, изменили баланс, но возможно перестарались: теперь
я уже писал, у Алонзо были проблемы с балансом машины...
TRUBEAN писал(а):
А все кто утверждает что Хам талант должен сначала сказать доказать что тот же Кубица, Фетттель или Коволайнен будет ехать медленне на этой машине.. и только не надо начинать писать бредятину про то как едет Коволайнен!!!!
Дядя Рон плохой дядя, не взял их к себе в команду...Жан Тод тоже их обидел....Не доросли, видать, еще пацаны , чтобы попасть в Мак или Феррари...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Раз уж все злые языки уже отметились, выскажусь и я. В финишном порядке: Felipe 'Good Boy' Massa это звучит гордо Льюис уже какую гонку подряд залысивает колёса, но при этом умудряется сохранять позицию. С таким характером далеко пойдёт, если маки не начнут разваливаться от вибрации. Кими на подиуме был очень утомлён. Какие-то проблемы. Ник всё сделал отлично, зачот Алонсо катастрофически не хватало скорости. Случайность. Кубицу можно поздравить с первыми очками в этом сезоне. Трулли бился до самой финишной черты - молоток! Реношники всё ещё не могут найти скорость. Агури продолжает удивлять, Дэвидсон тожа молоток. Быки имели неплохую форму, ДиСи после слов механика "это твой день" кажется собирался прорваться на подиум, но двигатель не рязделял его оптимизма. А жалко...
Маки проиграли в первую очередь тактически. Нафига было делать два длинных отрезка на мягких шинах и один короткий на жестких? Опять же, отличные стартовые способности Алонсо и, как видно, Хэмильтона, были нивелированы большим количеством топлива на старте. Такого стратега надо в поликлинику сдать для опытов
AlexD писал(а):
Смотрел перед гонкой на спорте мировую серию Рено, заряжался положительной энергией , т.к. комментировал её Попов
+1 Верните Попова! Алёшин кстати Феттеля чуть не додавил. На мой взгляд Феттель обязан был немножко больше места ему оставить
Zharun писал(а):
Не следствие ли этого лентяйства в межсезонье. Масса под себя болид подогнал.
И поэтому Кими дважды финишировал впереди Массы?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Гонка впринципе понравилась. Порадовал Девид обгонами: есть еще порох в пороховницах Жаль, что оба ред була спалили движки.
Межпистопье ЛХ конечно слил, а вот его бравирование в последней части мне не понятно, ну нагнал он Массу, помоему 2.3 между ними на финише оставалось, а движок беречь? Для Алонсо весьма посредственная гонка, а Кими мог не пресенговать его вначале, авось бы ишли если не в одном темпе, то хотя бы не отставали от лидеров.
Интересно, что на втором отрезке было с Физикой, стабильный 1.36.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
coralsea
Цитата:
я уже писал, у Алонзо были проблемы с балансом машины...
И у Хэма тоже, просто наверное из-за большего кол-ва топлива у Алонсо проблемы были заметнее в начале гонки. Во второй части они ехали примерно одинаково.
Масса пока выглядит сильнее Райкина, надеюсь те изменения, о которых постоянно твердит Кима, ему помогут и он получит нужную скорость в квале.
После трех гонок загадывать рано, но помоему Алонсо не сможет побить ЛХ. Если у Кимы еще есть шанс подогнать машину пот себя и поехать быстее, то где искать резервы Алонсо?
PS:Будет неожиданно увидеть во преки прогнозам в финальной части чемпионата борьбу за титул между Массой и ЛХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
TRUBEAN
Цитата:
А ты откуда знаешь что Масса ехая на первом месте за 8-10 кругов до конца гонкки имея около 8-9 секунд преимущества в оочень жаркой гонке когда нагрузка на двигатель максимальная, ехал на пределе?? у тя есть телеметрия с машины? или ты просто успакакваешь себя, вспоминая что после первого питстопи когда масса как раз и ехал на пределе привозил Хаму по 3-4 десятые...
вообще на понял, что к чему....
1. 8 секунд - это не то преимущество, при котором начинают доезжать за 10 кругов до финиша, так что поверь - масса летел от хэма как от огня! 2. после первого пита оба были на софте, а после второго на харде. ты еще не понял, что у маков тачка лучше ехала на харде, чем феррари?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
1. 8 секунд - это не то преимущество, при котором начинают доезжать за 10 кругов до финиша, так что поверь - масса летел от хэма как от огня!
Не гони и не приписывай ХэЛу неизвестно чего.
Масса был в траффике, плюс сам еще ошибся в одном месте. 8 сек. вполне комфортное преимущество. Тем более Масса сам сказал что вожжи бросил.
Это ХэЛу надо было гнаться как угорелом и рисковать, а не Массе. Так что мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22