Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Кстт, мне показалось, что терраны в сц2 - самая агрессивная расса . Бункерраши, проезд гелионов*по абсолютно бесполезный из-за хренового микро ими , быстрые риперы, быстрые баньши с невидимостью . И уж кому кому, а террану экспанд занять проще простого
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik писал(а):
У экономики теранов все нормально, если грамотно использовать мулов
У них все нормально было еще в первой части. И точно также у них были проблемы с занятием экспандов из-за слабой мобильности войск. Но тем не менее они никогда не были слабой расой (а даже наоборот). Собственно я про то, что для терран потеря одного раба значит куда больше. Я понял почему нерфнули scv прочитав комменты. Все из-за того, что какие-то нубы не могли отбить svc-раш. Я в шоке.
Ramik писал(а):
викинги и туретки намного страшнее торов , торы медленные
У торра дальность ракет позволяет вообще не ходит по базе для стрельбы . К тому же он имеет бонус против муталисков, в одиночку легко положит десяток.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ну мне еще не попадались тераны, которые бы дефили базу от мута хараса торами, ну я правда пока еще мало играл. С мутой неплохо равены расправляются, 2 бомбы и минус пачка муты
Только если противник тоталнуб и не знает, что от ракеты мутой можно просто улететь . Зато ракеты очень хорошо расправляются с брудлордами.
Дело как раз в том, что когда наступает пехота с равенами а у противника мута + гидры роачи или еще что-нибудь, то равены либо убивают муту либо отгоняют ее, в принципе оба исхода крайне опасны для зерга и скорее всего будут означать поражение, ибо 2-3 равенов хватает чтобы держать в страхе пачку муты
Advanced guest
Ну если зерг идет сразу кучей в атаку, то он сразу всеми и отбежит. Рейвены конечно держат в страхе зерга, но выходов из положения масса. Можно просто пару раз повторить вылазку с отступлением чтобы облегчить рейвены от маны. Можно выцепить их небольшим количеством корраптеров до атаки. Можно положиться на свое кунгфу и отводить в атаке только тот юнит, к которому летит ракета (ну или 2-3 юнита из наиболее подозрительных). В реальности то все редко так идеально проходит, зерг что-нибудь потеряет. Но ведь и террану рейвены не бесплатно достаются. Баланс соблюдается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Может, разместим в FAQ ссылку на скачивание патчика для SC2 с набором карт и AI Я вот правда не знаю, разрешено ли это привилами форума http://depositfiles.com/files/3gf608oe2
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
мде, стоит построить полтора тора и на супермаленьких картах уже не развернуться Да и пока как-то неправильным мне кажется большой размер нек.юнитов и их легкоубиваемость. Лучше б "долго строить-медленно двигаться-сложо убить".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
А тем временем близзы еще один патчик настрочили:
ТЕРРАНЫ «Банши» - Показатель здоровья увеличен с 130 до 140 ед. Ракетная турель - вместо +7 по бронированным единицам турели будут наносить 12 ед. урона.
«Тор» Урон по воздушным целям уменьшен с 10 (+6 по легким единицам) до 8 (+4 по легким единицам) ед. Атаки по воздушным целям теперь наносят урон по области радиусом 0,5.
ПРОТОССЫ
Высший тамплиер Радиус действия «Псионного шторма» уменьшен с 2 до 1,5.
Фотонная пушка Показатели здоровья и энергии щитов увеличены с 125 и 125 соответственно до 150 и 150.
ЗЕРГИ
Хозяин стаи Урон уменьшен с 25 до 20 ед.
Таракан Улучшение «Органический панцирь» теперь ускоряет регенерацию только у закопанных тараканов.
Ползучий плеточник Урон увеличен с 20 (+10 по бронированным единицам) до 25 (+5 по бронированным единицам) ед. Время между атаками сократилось с 2,2 до 1,6 сек.
Ползучий споровик Стоимость уменьшена с 100 до 75 ед. минералов.
Исправленные ошибки Исправлена ошибка, из-за которой во время сетевой игры на компьютерах определенной конфигурации происходил сбой синхронизации игроков.
Advanced guest
В то время, как во всем цивилизованном мире старкрафт 2 будет идти в полноценном виде (но и по цивилизованной цене в $60) для России приготовлена настоящая попаhttp://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2469 PS Нет, это не первое апреля
Advanced guest
Это либо активижен либо (что более вероятно) какие-то хитрозадые серверосодержатели в России (своих у близзарда вроде бы нет, даже тот же wow поддерживается через подрядчиков).
Это чо за фигня? Какие нафиг русские сервера на 120 дней? Что за бред ? Оо Не понял толком чо да как, что нужно чтобы полноценно играть на европейских серверах?
Итак: Почитал блюпосты, узнал подробнее: абонентка будет только для русского батл нета, можно будет купить европейскую игру за 60$ и играть на евро серверах без абон платы.
З.Ы. Ну и кому будут нужны унылые рус сервера с нубами да еще и за деньги?
Последний раз редактировалось Ramik 09.04.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Ramik писал(а):
что нужно чтобы полноценно играть на европейских серверах?
Купить европейскую версию на амазоне или надеятся на упомянутый в новости апгрейд с русской какашечной на европейскую человеческую.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: От близзарда пришла инфа, что прикол сий - эксклюзивчик для России. Небось даже в Гондурасе продавать будут полноценный релиз. Походу все-таки серверодержатели.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 8