антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Оператор:Мне нужен бесперебойник
Я:*****(зачем)?
Оператор:Нужен!
Я:Зачем?
Оператор:Мне надо
Я:Не так уж и часто ты сидишь за компом, он тебе не нужен
Оператор:Я шефу пожалуюсь
Я:Жалуйся
Вызывает шеф. Купи бесперебойник
*** с ним купил, поставил
Оператор: Теперь я могу печатать фотографии?
Такое бывает чуть ли не каждый день, Почта России Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд - Вова, у тебя есть (пауза, видимо читает по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста...
- Вооов! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно произвести чтение с устройства" и дисковод так клац-клац-клац... Может, мне перезагрузиться?
- Вова, а у нас опять принтер кыркыркыркает...
- Вова, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
-А что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
недавно другу покупали компьютер, он не совсем понимает и позвал меня, и вот захожу в один магаз а там сидит манагер какой то незнакомый, ну я у него и спрашиваю - какие коре 2 дуо у вас в наличии есть? он - ща гляну, разворачивает ко мне монитор и лезет в раздел видекарты и ищет в асусе мси и т.д, я тихонько фигею, тут он спрашивает у недалеко сидящей девушки(она кредитами заведует и в компах ни бумбум) а че какие видеокарты коре 2 дуо у нас в наличии есть? мы с этой девушкой чуть от смеха не померли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
be@t писал(а):
-А что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич?...
Это ещё динозавры друг другу рассказывали... вот И причём тут Вова?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
ЖЕЛЕЗЯКА Это камрад баянов пособирал. Я это читал уже где-то... Опс, ссылку не заметил EvilMaster Я не понимаю, почему это такой распространенный прикол? Почему то 2 чайника из 4 уверены, что шейдеры - это софт, а значит его надо где-то скачать и кряк к нему найти еще непременно... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Точней, шейдеры, это конечно - софт А вот поддержка шейдеров - это хард, и весьма серьезный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
LoneWolf Гы, а я помню году этак в 2002 года ламером был, думал что если прошью биос своей тогдашней ge-force 2 mx 400, включатся шейдеры 1.4 или хотя бы 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Седня покупал ноут, продавец мне 5 минут фпаривал, что "настройку виндовс и отключение ненужных программ" может сделать только специалист и это будет стоить 450р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
sergey_gum писал(а):
Седня покупал ноут, продавец мне 5 минут фпаривал, что "настройку виндовс и отключение ненужных программ" может сделать только специалист и это будет стоить 450р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Цитата:
грузится Windows появляется приветствие играет музыка (тун-турунтут-тун-тун) появляется картинка на рабочем столе, а сам explorer не подгружается.
Незнаю, но я ржал. Это "местный", но пальцем тыкать не буду.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Aside Мда, меня в чайники записали. Судя по формулировке вопроса человек не код шейдеров искал... Скорее 3D Analyse. Или вообще что-то невообразимое. Или просто развод.
Читал объявления в газете в разделе "компьютеры и комплектующие-продажа". Неоднократно видел объявления типа "Продам АМД целерон 64 - 2,4Ггц". Ещё заметил одну особенность, многие требуют за свой комп на много больше чем он в магазине обойдётся (если в магазине вообще такое барахло найдёшь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
-здравствуйте, у меня видеокарта geforce 5500, я могу вместо нее поставить 8800?
-нет
-а что самоя мощное я могу поставить?
-Radeon 1950pro
-а что будет если её перевести в жифорсы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fadix Ничего странного- просто это барахло купили года 2-3 назад в лохомаркете по цене выше той, которую просят в обьявлении и искринне обижаються, когда такой "центр игровой вселенной" никто брать не хочет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
у нас когда пользователю нужно установить программу или куда доступ получить, пишет в нашу базу заявку (в электронном виде), типа прошу установить программу ворд и т.д. и вот недавно смотрю в базе появилась новая заявка "не могу найти свой компьютер."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
PKM77 писал(а):
у нас когда пользователю нужно установить программу или куда доступ получить, пишет в нашу базу заявку (в электронном виде), типа прошу установить программу ворд
один админ написал телегу- все, кому нужен инет, пишут письменное заявление с указанием сайта и причины зачем нужен. Очередь его бить выстроилась очень быстро.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
armadillo писал(а):
один админ написал телегу- все, кому нужен инет, пишут письменное заявление с указанием сайта и причины зачем нужен. Очередь его бить выстроилась очень быстро.
Епт, а это идея... А то я уже за<censored> всякие lovemail.com банить
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Израиль.
armadillo писал(а):
Хмм... злые люди у вас работают, не пойду я к вам! Я вон бутылку админу дал - теперь он добрый-добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13