Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
не знал какой ник придумать, первое что пришло в голову это корпорация КиберТроника сделавшая мальчика робота в фильме Искусственный Интеллект. Ну я и решил написать CyberTronics. кстати хороший фильм, несколько раз смотрел, советую.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Взят из серии mechwarrior начал со 2й части (играть) , потом книги прочитал , использую с 2002г . Ну и животных этих тоже люблю ЗЫ Всегда подписываюсь MaD_CaT, но при создании аккаунта случайно ошибся с мылом , а запрос уже отправил , ждать 3 дня пока удалится не активированный аккаунт лень было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ндя уж... странные тут объяснения встречаются поначалу... "греческий гладиатор!", "Берсерк...", и т.д. Фрейд-батюшка-Зигмунд многое мог бы сказать про людей, которые себе такие ники берут...
по теме - сам себе ников придумал только один, под ним какое-то время чатланил.... потом надоело. С тех пор сам никогда ников себе не придумывал.
ШушЕн - так на рукопашке чел придумал.... что-то в моём поведении в спарринге ему китайским показалось.... И с тех пор как-то вот так... иногда ыргырут/ырг - если раскладка русская стоит А по-китайски значит что-то типа "Сын неба", shu - небо (в Москве слыхал я даже бар такой есть). Кроме того, Шу - прозвище Ра в др.-египетской мифологии, да и так - много где встречается.
ИМХО - хоть груздем называй, только в кузов не клади (с) - такое вот к никам отношение.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Tomsk
не знал какой ник регить у нас в томске, придумывать было лень, вот и решил особо не задумываться...теперь регаюсь на всех сайтах под одним, так проще пароль запомнить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Мой ник означает, что меня зовут Константин и живу я в городе Байконур, вот так я замаскировался, если б знал,что ники с русскими буквами не дают возможности работать с персональными страничками назвался бы Konstantin_n
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Когда регился, то кажись обычный мой ник был уже занят, пришлось срочно выдумывать новый, и тот момент как раз по телеку показывали передачу "За зеркалом"(как то так), и у них там был ресторан свин, ну вот, я решил попробывать этот ник, он оказался свободным.