Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ISOpter писал(а):
а я и положительных не слышал. Может просто его никто не покупает вообще? ))
Походу так оно и есть. Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд
KENT8 писал(а):
Сейчас все тянутся за готовым, сам никто ничего делать не хочет.
Дорого просто это. Для примера разработка новой модели автомобиля стоит примерно от 1 млрд у.е. и выше. Не каждый автоконцерн это может потянуть. Поэтому и делают это в складчину несколько фирм. Так и в компьютерной области. Все хотят экономить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KENT8
Цитата:
А я считаю, что у Apple есть потенциал для того, чтоб обойти Intel.
Apple такие же сборщики как и Делл или ИБМ. Просто раньше они машинки собирали на не-Интел камнях, да и то не своих. В частности Моторола и ИБМ. Которые PowerPC. Только не надо меня убеждать, что это разработка Аппле. не поверю.
Romze$ писал(а):
А еще где-то читал в каком то журнале,у Азуса была партия карт 6800GT у которых горели полевики.Причем в Европе всем их меняли, а в России у нас это был "не гарантийный случай"..
у АСУСа действительно есть тупость. Если включить ASUS 6800GT БЕЗ АГП, но с доп. питанием, то у них выборает полевик + похоже накрывается или чип, или память.... Глупо
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
В конце концов, винду еще можно настраивать под себя. А яблоко - это вобще жесть. Еще йаТелефончег ((c) не я), походу, будет пользоваться ажиотажным спросом... по непонятным причинам.. хотя нет, понятным : пыар
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Сегодня знакомому берем
Abit KN8
A64 3200+
7300GT Palit Sonic
На замену его железу, у него мать на с478 сдохла, а те, что продаются - дерьмо да и дорого, с теми же затратами можно купить вышеперечисленное (продав проц(п4 3000) и видяху(9600 про))
А вот если нужна мать на с478, да и на с754, то брать нечего. Только всякое дерьмо продают. Жаль Неужели нельзя хоть понемногу привозить нормальные платы?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Народ..вы бы имхо не засилием асуса и прочих раскруток были недовольны а засилием тупых манагеров по закупкам недовольствовалисьбы...как они прос*али ситуацию с появлением 8800гт,когда все было забито gtx"ами и gts"ами а должны были подготовиться для кровавого боя за gt,все имхо.
З.Ы:Когда брал свой хлам-платформу(года 4 назад) искал абит нв8....не где в городе небыло...тока асусы и губабайты...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20