Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Хех, Израиль еще может попасть на ЧЕ.
Если Англия проиграет Хорватии (маловероятно)
Россия проиграет Андорре И Израиль заколотит в ворота Македонии 11 мячей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Седня даже выделить некого. Все отвратительно сыграли. РАзве что Сычев с Торбинским еще боле-менее. На игнашевиче, нашем самом лучшем защитнике, как считается, 2 гола привезлось, человек с трудно выговариваемой фамилией не может нормально попасть по воротам с 10 метров, РОма тоже себя не проявил. Вратарь не выручил. Вообще, ИМХО надо было с основу ставить Кержакова, а Рому на замену. Он в сборной на замене играет намного лучше, чем в стартовом составе. Зенитовцы вообще видать еще не отошли от празнований - мертвее мертвых были. Особенно Зырянов с Аршавиным. Анюков еще ниче.И я не понял, почему Габулов? Акинфей жив здоров, защита на 75% конская - почему не он в раме? Вообщем пипец.... Я уж не думал, что все так плохо будет. Хотя по игре, результат закономерен...
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
KALISTOR писал(а):
FAINT Нифига!
Англия - 23 Россия - 21
Если мы побеждаем, а Англия нет - мы проходим!
Хм, Англия проигрывает на Уэмбли хорватам... ну что сказать, бум надеятся что так и будет.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
F2000 То есть на вас действует PR ? Англия чертыхалась - но она на Евро на 95% ! А мы стебались и ходили по ТВ пиарились - и облажались в важном матче! Чуешь разницу ?
Hitrec Да что вы говорите, а может Малафеев опять пропустил бы пенку в ближний ? А Акинфеев тоже не идеален - после травмы. Не Габулов привез мячи в ворота! А защита!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
К Габулову какие притензии ???
Знаешь, есть еще такой фактор, как уверенность защитников во вратаре, соответсвенно их психологическая устойчивость, если в воротах вратарь высокого уровня. При всем уважении к Габулову - он кипер команды первого дивизиона. Был бы Акинфей, он может бы получше руководил бы защитой, к тому же на 75% состоящей из игроков своего клуба. И может где бы выручил. А Габулову никаких притензий - он не ошибся н разу, но и не выручил. ИМХО - рановато ему выходить в основе сбороной при здоровом Акинфееве, Малафееве. И не нужно забывать, что в футболе все как раз-то и складывается из мелочей. Сантиметров бы 5 сычеву правее пробить и был бы другой результат. ТАк и с вратарем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Александр красно-белый Ты фанат ЦСКА ? Акинфеев в сегодняшнем состоянии не лучше! Габулов кстати играл тоже в ЦСКА Так же, Габулов что должен был учить Игнашевича нормально обращатся с мячом ? Или же идти в стыки, а не наблюдать....
Цитата:
рановато ему выходить в основе сбороной при здоровом Акинфееве, Малафееве
ДА кто тебе сказал ? Есть Сборные у которых в основе молодняк, а ветераны на скамейке.
Цитата:
Сантиметров бы 5 сычеву правее пробить и был бы другой результат
Тут не мелочь, Сычеву не хватает класса.... И это видно. Добавлено спустя 57 секунд Hitrec Погребняк как Крауч, ему закидывать мячи надо, в друблинг он не ахти.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Ты смотрел матч ?
Полностью нет.
KALISTOR писал(а):
И это все что знаешь ? А Русские разгромлены на Уэмбли.
Англичанам повезло на Уэмбли, нам в Лужниках. Только к чему всё это? Какой смысл доказывать, что мы хуже англичан? Может сборную распустить совсем, а клубы не пускать в Европу, чтобы не позорились?
Member
KALISTOR писал(а):
Габулов кстати играл тоже в ЦСКА
Я в курсе. Только он там на лавке сидел 99,99% игрового времени. А случайно не помнишь, как в прошлом сезоне в игре ЦСКА - Спартак , после удаления Акинфея за игру "правой грудью", он плюху пустил со штрафного? Вратарь - пол команды, и все таки, согласись, пусть даже сейчас, допустим, Акинфей не лучше Габулова , но в глазах игроков авторитет у него гораздо выше. Просто тренер поступил по принципу - победный состав не меняют. И ошибся с ним на мой взгляд.
KALISTOR писал(а):
Ты фанат ЦСКА
А ты фанат Кубани? Выручил хоть раз нас вратарь то сегодня? Я отнюдь не валю на него ответсвенность за поражение, просто я считаю что это не номер один сборной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16