Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
LAV48
Цитата:
И вообще, =Gold Member of CULER CLUB= не пристойно демонстративно призывать к использованию заводских компонентов в цулеростроении Радиаторы на мосту и ключах срочно сменить, на вручную пиленные обломки советской космической промышленности, на видео цулер обработать топором/болгаркой/зубилом для увеличения площади теплообмена
....
Цитата:
В асе когданить бываешь?
Та, какая здесь - нерабочая. Всё забываю заменить ... Пиши в л.с., если что. qseft Aleks_snake
Цитата:
похоже на скол..
Не-а. Похоже на то, что снимали камерой мобильного телефона. RomanLV
Цитата:
так у ВСЕХ АТИшных карт...по крайней мере начиная с 9200 точно.
Посмотрел. Действительно так. Это первая АТИ-шная карта, на которой я меняю СО, но делать по этому поводу такие заявления, как
Цитата:
ламер
очень некрасиво.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Sonic-Chainik Неее!.. Даже на утешительн6ый приз не канает! А где же шурупы в отверстиях радиаторов прикрученные сквозь чипы к плате? А лучше и надежнее - гвозди, аккуратно загнутые с обратной стороны. В общем - срочно исправлять!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Nexi Меня больше добило в этой конструкции использование радиаторов от БП.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Den_83 писал(а):
Обязательно ритуальным топором!
Не, Обухом Ритуального Топора! Вот как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
А вы меня возьмёте в свой ЦулерКлуб?
Вот моё творение:
#77 #77 Вкратце: Это Gf4MX440 с самодельным Цулером. Заготовок для радиатора был выдран из нерабочего музыкального центра. Отверстия в радиаторе для доступа свежего воздуха к памяти, т.к. радиатор не какается микросхем памяти. Отверстия были проделаны с помощью шуруповёрта и надфилей. Вентилятор 80ка был извлечён из нерабочего БП, при этом провод-донор от старой 40вки для него был отрублен топором!
Я дико сожалею о том, что пока в этой конструкции нету знаменитых ТермоВолос, но после сессии я обязательно сделаю отличный "Toorbo Modoole" для этой видеокарточки! Чесслово!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Serix По-моему, это шедевриально! Вы забыли упомянуть волнообразный профиль ребер, который виден на фотографии и сделан именно возле микросхем памяти ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
[Blackfire]Bart писал(а):
Вы забыли упомянуть волнообразный профиль ребер, который виден на фотографии и сделан именно возле микросхем памяти
Эти волны и 4 болтика помогают удерживать могучий вентилятор этого цулера З.Ы. родной радиатор от этой жефорсы видно на одной фотке (радиатор на северном мосту материнки).
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Хм, надо будет как-нить сфотать мое творение для моста на ABIT AN7 из подручных радиков и шурупов по дереву.
Serix Зачот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64