Во-первых, вижу сообщение только про Питерский сан-райз! Во-вторых, написал в основном из-за того, чтобы те, кто запугивал высокими ценами, закрыл свой рот! __ Не знаешь, не писти *ИМХО* __ я чуть было уже не поехал в магазинЧЕГ брать её же за 10700р!
Что, franchik, * сыграло целых 2000 переплатить? А представляешь, еще дешевле будет. Тогда ты, наверное, пиф-паф себя от горя [/quote]
Ну "дружище" go-go-go! если тебе мягко говоря поx на 2000р.. это не мои проблемы.
А пиф-паф себя, зачем?! Стоимость видюхи 6000 анонсировали, поэтому брать за 11000 для "ЛОШКОВ", не буду! За 9200р продают больше всего, след-но за 8735р. в сан-райзе, так рад постараться
franchik, я просто подтруниваю над твоими несколько истеричными постами. До выхода нового мидла летом 2008 года 6000 руб в РФ 8800пе стоить не будет. Не будет откровением то, что по рекомендованным ценам в РФ ничего никогда не продавалось. На рынке сложилась ситуация, когда даже при цене в 11000 8800пе лучшая по цена/произв. Естественно, что люди выбирают лучшее, при том, что никто не знает, какова ситуация с поставками и какие будут цены через неделю. Людям нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, трудно их за это осуждать.
Ахтунг, 5 звездочек на Axle в Санрайзе превратились в "заказ"!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
кому интересно могу подсказать пару магазинов в Москве с 8800GT и 1 магаз с 8800GTS 512 (цена 8800GT: 10209 Альбатрон, 10290 ASUS, 10800 ASUS TOP 700/2000 альтернативная СО, а 8800GTS 512 Гигабайт 16600)
5 звездочек на Axle в Санрайзе превратились в "заказ"
Накрылась завтрашняя поездочка ((
Ну почему же накрылась?
Можно взять 3870, на выбор (Sapphire, Powercolor) "всего" за 9700, 8800пе Литек за 9600, и !!!внимание!!! хит сезона 512MB 8800GTS Gigabyte GV-NX88S512H-B за символические 15000. Налетай, народ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
go-go-go! писал(а):
Можно взять 3870, на выбор (Sapphire, Powercolor) "всего" за 9700, 8800пе Литек за 9600, и !!!внимание!!! хит сезона 512MB 8800GTS Gigabyte GV-NX88S512H-B за символические 15000.
3870 нафик, не сабжевая видюха )))
GTS дорого, да и остальные GT не сравнятся с Axle ))
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
я просто подтруниваю над твоими несколько истеричными постами. До выхода нового мидла летом 2008 года 6000 руб в РФ 8800пе стоить не будет. Не будет откровением то, что по рекомендованным ценам в РФ ничего никогда не продавалось. На рынке сложилась ситуация, когда даже при цене в 11000 8800пе лучшая по цена/произв. Естественно, что люди выбирают лучшее, при том, что никто не знает, какова ситуация с поставками и какие будут цены через неделю. Людям нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, трудно их за это осуждать.
Cитуация естественная и циклическая. Это происходит каждый год, это прекрасно знаю те, кто в этом работает. Точно так же в прошлом году напрыгнули на 7900гс. хватали по 250-300 первые 2-3 недели.. потом потихоньку улеглось, самые нетерпеливые насытились и вуаля. Через месяц народ смог купить по околорекоммендованной 200-210, хоть и палит. Бренды получше были 220-250... Опять же месяц спустя 200-220... Также было и при выходе 6800гс, и с выходом 5900 какой то там и т.д.... Сегдняшняя ситуация ну никак не выходит за эти рамки, единственное, что в сегодня не так - это то, что ну уж слишком близко к НГ, по этому чуть больший спрос...
П.С. Я очень рад, что хватает этого самого нетерпеливого народа, которые прожить и 2 недели не могут без новой видеокарты. )) Барыжки отбивают на них свои новогодние гиперприбыли и успокаиваются с ценами. И тут спокойный, никуда не спешащий народ идёт и покупает хорошие новинки за хорошие цены. И не надо будет ждать никакого февраля. Ща все несидящие купят и всё.. Рынок немножко насытится, парочка-троечка хороших поставок и начнётся нормлальная конкурентная борьба. Я уже 3ю видяху покупаю без запары, и каждый раз фигею с народа, которые ради 2-3х недель готовы переплатить по 50-100% лишь бы пораньше запихнуть эту железку в системник. ))) За вас , народ!!!))
Последний раз редактировалось *zs* 15.12.2007 4:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
*zs* - ты забыавешь, что прошлые видеокарты появлялись у нас не ПОД Новый Год, а после или задолго до. Сейчас цены никто не снизит, т.к. завалялись еще на складах старые ГТХ и ГТС. Следующая неделя будет скрее всего последней неделей поставок, потом под новый год будут распродавать остатки. А после того как таможня закроется и склады начнут пустеть пройдет очень много времени до появления нормальных товаров в рознице. Обычно это происходит только к середине февраля. (Пока все отойдут от новогодней ночи с 31-го на 3-е, пока каникулы, пока выйдут на работу, пока растаможат, пока доставят, пока отсортируют и оприходуют на складах, пока развезут по магазинам). А сейчас купили те, кто хотел в отпуске и в новогодние праздники отдохнуть от суеты и спокойно поиграть в кризис. Я знал за что переплачивал 50$.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ситуация с Санрайзом довольно бредовая. Такое ощущение, что под закрытие туда наведался десяток самых крутых барыг Савка и скупили партию в 5 звёзд. Нужно, мля, закон принять "Не более одной платы в руки". Хочешь SLI - бери с собой товарища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
*zs* писал(а):
и каждый раз фигею с народа, которые ради 2-3х недель готовы переплатить по 50-100% лишь бы пораньше запихнуть эту железку в системник. ))) За вас , народ!!!))
2-3 недели УЖЕ прошло с начала так называемых "массовых" продаж. Еще ждать неизвестно сколько, с учетом того времени наверно 2-3 месяца.
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Fox1983 Утром в Олди, в двух магазах, было по наличию 4 цвезды в каждом, к вечеру уже стало всё в резерве...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10