Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
http://www.newsru.co.il/world/11dec2007/photo_115.html Как пишет издание "Твой День", "учителя 305-й школы Петербурга в шоке – не успели они повесить в коридоре стенд, посвященный знаменитому выпускнику, как с экспозиции исчезли фотографии с личными автографами Дмитрия Медведева".
Мне повезло , эта школа у меня как раз перед окном. Школа будущего президента! Фотки своровал не я!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
F2000 Не надо передёргивать, путина тоже никто президентом не назначал... Сейчас же, по факту, партия путина назвала кандидата на должность президента именно медведева, или это инициатива актива, про которую президент ничего не знал? Про преемственность мне все уши позавчера прожужжали, расхваливая кандидата. Кстати, медведев вчера уже успел отжечь, дескать, хочет видеть ввп на должности премьера. Не удивлюсь, если новая предвыборная компания пройдёт под лозунгом "за путина!" Все, пока, развивается по самому писсемистичному сценарию.
ДИКТОР. В минувший понедельник «Единая Россия», «Справедливая Россия», Аграрная партия и партия «Гражданская сила» заявили о выдвижении Дмитрия Медведева в качестве единого кандидата на пост президента Российской Федерации. Как отмечает «Интерфакс», во время встречи с лидерами четырех партий в Кремле, Путин полностью поддержал кандидатуру Медведева.
ШЕНДЕРОВИЧ. Вот, значит, как было дело! А мы всё: Путин, Путин… А Путин тут, оказывается, дело десятое. Тут главное - Грызлов и Барщевский! Встретились вечерком, на выходные, Грызлов и Барщевский… Они теперь вечера проводят вместе в сильном волнении за судьбу России. Только сели, начали волноваться – глядь, идет Миронов-спикер с аграрием Плотниковым подмышкой. И по лицам тоже видать: волнуются за Россию! Стали они волноваться вчетвером, и после второй не помню кого вдруг осенило – а не выдвинуть ли нам в президенты Медведева? Какого Медведева? – спрашивают остальные. Ну, такого… который главный по рождаемости. А давай, говорят! И ну звонить президенту. Вова, говорит Грызлов, мы завтра к тебе подскочим, есть дело на сто рублей. Вова говорит: какое дело, не томите! Грызлов ему: это не телефонный разговор. Готовь закусь. И вот в понедельник, всей кодлой - к Вове. Вова выслушал, говорит: это какой Медведев? Ну, такой, отвечают, который по рождаемости. Ах, этот? Путин пожал плечами: ну, хорошо, говорит, давайте, почему нет? Так Медведев стал будущим президентом России…
ШЕНДЕРОВИЧ. Да-да, именно так все и было! Инициатива четырех партий, конечно! А назавтра Медведев появился в телевизоре самолично и заговорил с россиянами не своим голосом. Голос, как заметили многие, был совершенно путинский и повадки тоже. Сеанс звукоподражания прошел настолько успешно, что социологи тут же зафиксировали скачок медведевского рейтинга. Впрочем, основные рекорды тут впереди, а покамест кукушечка, получив конституционное наследство от петушка, первым делом пообещала всем этим с ним же и поделиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Поскольку в ближайшие 10 лет ничего интересного в росссий политке не будет-предлагаю погадать над тем, кто будет следузим юсовским президентом и как долго Тимошенко продержится премьером?
думаю что долго, теперь ее так просто не снять; Ющ не может создать коалицию с ПР, потому что не хочет повторить судьбу Мороза, поэтому и остается коалиция с БЮТ как единственно возможный компромисс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Опять народ погонят на выборы,естественно силком,иначе не умеют.Будут вбивать в мозги,что Медведь-это круто,а все остальные-нет.Я вообще не пойму:зачем проводят выборы,если они уже заранее решили,кто выйдет?!Наверное,чтоб доказать себе,что их власть абсолютна.Жалкая у нас какая-то демократия,если она еще осталась.Как при Царе-горохе. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
SinigR писал(а):
Поскольку в ближайшие 10 лет ничего интересного в росссий политке не будет-предлагаю погадать над тем, кто будет следузим юсовским президентом и как долго Тимошенко продержится премьером?
Да ты,смотрю,скромник.Лет 10?Да при такой тенденции этому вообще конца и края не видать.А про Юлю...она собой олицетворяет Украину,что же вы хотите,господа.Бешеная,неистовая.Только экономике страны от этого вряд ли легче станет.Еще одно но-на Украине есть демократия,в отличии от нас.
А про Юлю...она собой олицетворяет Украину,что же вы хотите,господа.Бешеная,неистовая.Только экономике страны от этого вряд ли легче станет.Еще одно но-на Украине есть демократия,в отличии от нас.
ну иногда нужны смелые решения, в общем либо все станет очень хорошо либо очень плохо, но реформы все же нужны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
godser писал(а):
интересно, а президентские выборы никто не обсуждает потому, что и так понятно кто выиграет, или по какой-то другой причине?
ЖК боятся. Тут уж без национальности и подобных вещей не обойтись. Могу только сказать что единственный русский среди кандитатов - Зюганов. И он же самую вменяемую предвыборную программу имеет. Тот же Медведев - раскручен на наши с вами деньги - дескать добро какое делает нац. проекты - подарки дарит школам, больницам и т. д. Это и так должно делаться, без всякой помпы, в рабочем порядке. А не нанаши деньги, тратить средства на поездки -дорогостоящие, а также эфирное время - наверно еще дороже. Плюс в тридорога покупать лишь бы сейчас отсчитаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Вот я думаю..... думаю.... у меня есть три выбора:
1. Игнорировать выборы и пить пиво..
2. Пойти и забрать свой бюллетень = испортить его.
3. Пойти и голосовать за КПРФ
Если бы я был уверен, что подсчет голосов будет честным и реальным, то выбрал бы третий вариант! А так как уверен на все 100 в обратном, то сижу и думаю как бы им насолить сильнее!?? Какой из этих вариантов будем им менее удобен???? Прошу совета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26